Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Severinka, какой невероятный набор! :shock: Эти рыбки и то, что вы с ними сделали, какой сет создали - это просто произведение искусства! Их так долго можно рассматривать и всякий раз находить, чем восхититься. А это гиппокампус - ну, просто прелесть! Восхитительная, живая морская лошадка! Очень-очень-очень красивый сет :девочкалюбит:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Невероятно красивый подводный сет. Эти морские коняшки меня поразили и как зрителя и как креатора. даже боюсь представить сколько надо сил и умений чтобы такое сделать. А цвет у них... уух. Рыбоньки тоже чудесные. И поражают они не только аккуратностью но и МНОГООБРАЗИЕМ. Камушки жуть хороши, такие текстуры шикарнейшие. Представляю как наши АРТисты прыгают от восторга :яху:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Настоящее волшебство подводного мира! Просматривала скрины и как будто в сказу попала про русалочку. Очень сильно понравились милые рыбки и такой огромный выбор их видов. Ну и конечно гиппокампус впечатлили очень сильно, такой благородный, красивый и грациозный, к тому же еще и разные положения имеются. Потрясающий волшебный сет и очень полезный!:браво:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Вернешь мою челюсть на пару минуток? Я ею поиграю немного и сразу верну ладно?????
Господя... Иришка... ну вот блин же! Настолько все качественно и реалистично, что я просто в ауте (очередном да). Твои работы не могу не восхищать! Это уже аксиома!
Mia8 у нас нету, но я уже не могу не отметить ваше плодотворное сотрудничество, которое радует всех! Передай ей мои восхищения! (ну и кусочек челюсти можешь подарить. но тока кусочек. основное-твое!!!)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Severinka
я восхищаюсь Вашими работами, многие из них есть у меня в игре. Они самые качественные, разнообразные и душевные, а масштаб работ просто поражает.
Стесняюсь попросить:oops:, но не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы (серой елочки)? Только без елочки, как декор? Мне он очень нужен для ближайшей записки в моем ТМ, нигде не могу найти ничего подобного...
ny2014-11.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, alisa17, Likol, Novacaine, Serenity, Tiffari, Shushilda, Naday, Лёлик, sovenochenka, спасибо огромное за такие отзывы, мне очень и очень приятно :Девочкастесняется: Буду очень рада, если это все кому-нибудь пригодится для постановок.

Передай ей мои восхищения!
Конечно передам :девочкаподмигивает:

не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы
Да без проблем, если пару дней подождете. Сейчас мы с Мией большой сетик мутим, как закончу ей объекты делать, так и вам сделаю ангелочка. Только скажите какого размера нужен.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да без проблем, если пару дней подождете.
Да, конечно, я могу подождать хоть шесть дней, просто потом крайний срок записку выкладывать по УЗ.
Но если что, я его потом тогда добавлю. В общем, как сможете.
Вы моя спасительница!:радостнопрыгает:
Правда, этот ангелочек очень важен, он если не главный герой, то главный символ записки.^_^

Только скажите какого размера нужен.
Небольшой, в виде декора, чтобы мог в ладонях у сима помещаться (по размеру) или чуть больше, чуть меньше. Как елочная игрушка. Можно плоского, можно объемного - мне любой подойдет. ^_^
И если можно еще как аксессуар в руку:oops:, а если - нет или времени/желания не будет, то не надо. :стесняшка:
Спасибо огромное!:девочкаулыбается:
Удачи с новым сетом!

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
sovenochenka, ангелочки по вашему заказу, только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)). Аксессуар вышлю в личку

Little angels statue
5 настольных декоративных статуэток "Маленькие ангелочки", не перекрашиваются.
Статуэтки плоские!, не объемные, двусторонние (чтобы можно было поставить любой стороной).

angel-statue1.jpg

angel-statue2.jpg

angel-statue3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Severinka
спасибо огромное! :ромашкикраснеет::радостнопрыгает:
только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)).
Я так и думала.)) Ничего страшного, тем более они выглядят как объемные.^_^
Даже лучше, чем я себе представляла.^_^
Как записку с ними выложу, отпишусь, если Вам интересно, конечно.:oops:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, ух ты! Это действительно заслуживает "ух ты", да и с восклицательным знаком обязательно. Очень мило, очень красиво и так замечательно в общем.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
sovenochenka, конечно с удовольствием посмотрю
Sh@dow, natatanec, спасибо ))

Работа из весеннего каталога Проектного Бюро "Magic Boho".
Кто еще не успел посмотреть весь каталог, обязательно сделайте это, там много вкусняшек :гитара:

Boho Garden set
Набор мебели и декора в стиле бохо для оформления беседки. 13 объектов.
Диван, кресло, подушки, навес с балдахинами, гитара (имеют несколько неперекрашиваемых цветных текстур в стиле бохо + 1 вариант оставлен под любой перекрас), 3 свечи разного размера, кофейный столик, светильник "фонарики", светильник вертикальный "веточка", ловец снов, ковры.
Гитара функциональная

bohogarden1.jpg

bohogarden2.jpg

bohogarden4.jpg

bohogarden5.jpg
bohogarden6.jpg

bohogarden7.jpg

bohogarden8.jpg

bohogarden9.jpg

Скачать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ну просто обалденный получился сет, такой яркий и восточный. Диванчик, подушки и свечки - все нереально красивое такое, что просто глаз радует. Спасибо за такую красоту!

NiKiB

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Вечеринка в стиле инди!) Классно, ярко и жизнерадостно!)))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Severinka
Я чуть ли не прыгала от восторга, когда увидела весь каталог в целом, и твой набор в частности!)
Какое же все красочное, яркое, сочное! Очень красивая мебель как по форме, так и по расцветке. А эти милые подушечки, и узорный столик :восхищение: Но больше всего мне понравился ловец снов и гитара, так здорово придумано и сделано)
Спасибо за эту невероятную красоту ^_^ :роза:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Боже мой, какой радостный, жизнеутверждающий сет! Цвета такие вот прямо вкусные-вкусные, и глаз радуют и настроение поднимают! И так много всяких прикольных деталей. Пока что не придумала, где мне его использовать, но уже тащу к себе в запасники! Большое спасибо за новый прекрасный набор!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Статуэтки ангелочков прелестны, такие милые и нежные, и радует большое разнообразие, тут даже есть рождественский ангелочек с елочкой в руках. Очень запоминалась статуэтка с сердечком и с вышивкой - потрясающе!

Этот набор от Проектного бюро несказанно порадовал меня, какая замечательная выбрана тематика и главное - оригинально! От сета для оформления террасы в особенном восторге, больше всего мне запомнился восхитительный ловец снов - как красиво и качественно выполнен - все эти перышки и плетения, а также очень хотелось бы отметить гитару с узорами и занавеси для беседки - все это очень хорошо передает настоящий экзотический дух!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх