Настоящее волшебство подводного мира! Просматривала скрины и как будто в сказу попала про русалочку. Очень сильно понравились милые рыбки и такой огромный выбор их видов. Ну и конечно гиппокампус впечатлили очень сильно, такой благородный, красивый и грациозный, к тому же еще и разные положения имеются. Потрясающий волшебный сет и очень полезный!Underwater World
Вернешь мою челюсть на пару минуток? Я ею поиграю немного и сразу верну ладно?????Underwater World
Конечно передамПередай ей мои восхищения!
Да без проблем, если пару дней подождете. Сейчас мы с Мией большой сетик мутим, как закончу ей объекты делать, так и вам сделаю ангелочка. Только скажите какого размера нужен.не могли бы Вы сделать этого ангелочка (или какого-нибудь другого) с этой Вашей работы
Да, конечно, я могу подождать хоть шесть дней, просто потом крайний срок записку выкладывать по УЗ.Да без проблем, если пару дней подождете.
Небольшой, в виде декора, чтобы мог в ладонях у сима помещаться (по размеру) или чуть больше, чуть меньше. Как елочная игрушка. Можно плоского, можно объемного - мне любой подойдет.Только скажите какого размера нужен.
Я так и думала.)) Ничего страшного, тем более они выглядят как объемные.только плоские, объемные меши мне такие и не сделать, это очень сложно)).
Ой, какая прелесть!! А ведь и не скажешь, что они плоские, очень даже объёмные получились! Такие хорошенькие ангелочки Ир!!Little angels statue
Ну просто обалденный получился сет, такой яркий и восточный. Диванчик, подушки и свечки - все нереально красивое такое, что просто глаз радует. Спасибо за такую красоту!Boho Garden set
Я чуть ли не прыгала от восторга, когда увидела весь каталог в целом, и твой набор в частности!)Boho Garden se
Как и обещала, показываю.sovenochenka, конечно с удовольствием посмотрю
Какие краски!!!.. Какой жизнеутверждающий настрой!! Класс!! Очень понравилось, утащила к себе с огромным удовольствием)))Boho Garden set
Боже мой, какой радостный, жизнеутверждающий сет! Цвета такие вот прямо вкусные-вкусные, и глаз радуют и настроение поднимают! И так много всяких прикольных деталей. Пока что не придумала, где мне его использовать, но уже тащу к себе в запасники! Большое спасибо за новый прекрасный набор!Boho Garden set
Статуэтки ангелочков прелестны, такие милые и нежные, и радует большое разнообразие, тут даже есть рождественский ангелочек с елочкой в руках. Очень запоминалась статуэтка с сердечком и с вышивкой - потрясающе!Little angels statue
Этот набор от Проектного бюро несказанно порадовал меня, какая замечательная выбрана тематика и главное - оригинально! От сета для оформления террасы в особенном восторге, больше всего мне запомнился восхитительный ловец снов - как красиво и качественно выполнен - все эти перышки и плетения, а также очень хотелось бы отметить гитару с узорами и занавеси для беседки - все это очень хорошо передает настоящий экзотический дух!Boho Garden set