Слух... ну это же так классно!!! А самое, что интересное - твои аксы для мальчиков реально самые-самые реалистичные! Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать! Да я вот смотрю и этот аксВ последнее время я что-то только для мальчиков и делаю ))
на роскошной цепи висит! Красотень да и только!
И этот тоже, хоть и на веревочке! Короче, лично мои мальчики отсылают тебе низкие поклоны!Zorro Medallion necklace
Канешна актуально! Боюсь сглазить, но моя игра не сбивает после переустановки файлы коллекций и я просто счастлива когда они есть! Так что жду с нетерпением!ой, как то совсем про него забыла, сделаю как в игру зайду, если еще актуально )
Zorro Medallion necklace
Ириша, здорово получилось :стильно, красиво, а главное выглядят на столько настоящими... просто ахLocksley Medallion necklace
Severinka, ох как же я люблю твои аксы! Ты у нас, конечно, на все руки мастерица, но вот без твоих колечек, серёжек, медальончиков я вообще жить не могу, уже, наверное, их все к себе в игру перетаскала)) И эти, пожалуй, тоже прихвачу) Они такие рельефные, реалистичные, и радует, что ты мужчин не обделяешь, а то уж больно мало для них таких вот крутых вещичек))Zorro Medallion necklace
очень красивые фарфоровые чашечки, чайнички и прочее) и, конечно, сладкие, вкусные зефирки) наличие рафинированного сахара порадовало, а то все в сахарнице, да в сахарнице, а тут на виду)Porcelian service "Tea Rose"
Очень красивый набор для чаепития! Мне очень сильно понравились рисунки на чашках и чайнике в виде нежных роз, у моей мамы есть похожий фарфоровый сервиз. А еще очень запомнились кусочки сахара и зефир, он так аппетитно выглядит, что у меня слюнки потекли, пока скринами любовалась. Вот, отправила мужа за зефиром! Замечательный чайный сет!Porcelian service "Tea Rose"
Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли. У меня поэтому всегда такое метание - хочется и красиво сделать, и чтобы не дай бог ничего не поломать ни у кого. Ну у меня, конечно, все равно они не зашкаливают, но я стараюсь только там их делать, где ну уж прям "просятся" по стилю к акксу )Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать!
Вот, держи файл коллекции, как обещала ) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Канешна актуально!
Да уж... красота она всегда и везде требует жертв!!!! Увы... но зато КАКАЯ красота!) Если играть, то конечно... а если как многие из нас - просто снимать... дык мы тока за красоту! Тем более твои поли не убивают в усмерть)Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли.
ПАсиииииб!держи файл коллекции, как обещала )
Завоевываем детей готикой? Красиво! Очень красивая подвесочка! Спасибо!Gothic necklace MOON for child
Красивое готическое украшение! Очень понравился камешек, обрамленный в эту красиво оформленную рамку, очень привлекла текстура камешка, так необычно и завораживающе - как будто там внутри туман клубиться или что-то вроде этого!Gothic necklace MOON for child
Chemical laboratory
Очень красиво получилось, особенно голубая расцветка, самая близкая к зиме.Fur muff and Hat accessories
Ух ты! А вот это очень и очень здоровский доп, прямо как те осенние листья. Выглядит так красиво и сказочно!Snowflakes