Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
В последнее время я что-то только для мальчиков и делаю ))
Слух... ну это же так классно!!! А самое, что интересное - твои аксы для мальчиков реально самые-самые реалистичные! Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать! Да я вот смотрю и этот акс
на роскошной цепи висит! Красотень да и только!
И этот тоже, хоть и на веревочке! Короче, лично мои мальчики отсылают тебе низкие поклоны!:кланяется::кланяется::кланяется:
ой, как то совсем про него забыла, сделаю как в игру зайду, если еще актуально )
Канешна актуально! Боюсь сглазить, но моя игра не сбивает после переустановки файлы коллекций и я просто счастлива когда они есть! Так что жду с нетерпением!:двочкавоздушныйпоцелуй:

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, кинофильм не смотрела, но медальон очень понравился. И самое классное, что он мужской. За это отдельное спасибо.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Severinka, ох как же я люблю твои аксы! Ты у нас, конечно, на все руки мастерица, но вот без твоих колечек, серёжек, медальончиков я вообще жить не могу, уже, наверное, их все к себе в игру перетаскала)) И эти, пожалуй, тоже прихвачу) Они такие рельефные, реалистичные, и радует, что ты мужчин не обделяешь, а то уж больно мало для них таких вот крутых вещичек))

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Porcelian service "Tea Rose"
очень красивые фарфоровые чашечки, чайнички и прочее) и, конечно, сладкие, вкусные зефирки) наличие рафинированного сахара порадовало, а то все в сахарнице, да в сахарнице, а тут на виду)
Мужские аксессуары тоже порадовали, а то так привыкла на девушек всего понавешивать, что потом такая досада, когда оказывается, что на мужчин столько не навешаешь:D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Porcelian service "Tea Rose"
Очень красивый набор для чаепития! Мне очень сильно понравились рисунки на чашках и чайнике в виде нежных роз, у моей мамы есть похожий фарфоровый сервиз. А еще очень запомнились кусочки сахара и зефир, он так аппетитно выглядит, что у меня слюнки потекли, пока скринами любовалась. Вот, отправила мужа за зефиром! :книжныйклуб: Замечательный чайный сет!

Очень-очень понравились медальоны для мужчин, опять поражаюсь реалистичности и качественности этих украшений, даже блики от света на камешкам выглядят очень по-настоящему! Это ж какая ювелирная работ, вот это да! Браво! :браво:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лёлик, alisa17, Sh@dow, Ms_Katinka, Serenity27, Vhilet, Naday, спасибо огромное за комментарии! Пусть ваши мужчины в игре тоже порадуются и выглядят как настоящие мачо ))

Взять хотябы цепи на которых висят медальоны. Вот прошлый сет, готический что ли? Как он назывался не помню... вот там крес и кругляшечка... в игре одно наслаждение с ними работать!
Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли. У меня поэтому всегда такое метание - хочется и красиво сделать, и чтобы не дай бог ничего не поломать ни у кого. Ну у меня, конечно, все равно они не зашкаливают, но я стараюсь только там их делать, где ну уж прям "просятся" по стилю к акксу )

Канешна актуально!
Вот, держи файл коллекции, как обещала ) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ для Blonde
Gothic necklace MOON for child
Аксессуар - готическая подвеска "Луна" для детей, перекрашивается по 3 каналам: цепочка, кулон и камень. На все морфы тела.

gothic13.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Эхх, если бы еще не столько полигонов, я их потому редко и делаю, всетаки цепи не сделать с маленьким количеством, там столько звеньев, а я же вечный борец за низкие поли.
Да уж... красота она всегда и везде требует жертв!!!! Увы... но зато КАКАЯ красота!) Если играть, то конечно... а если как многие из нас - просто снимать... дык мы тока за красоту! Тем более твои поли не убивают в усмерть)
держи файл коллекции, как обещала )
ПАсиииииб! :ромашки:
Завоевываем детей готикой? Красиво! Очень красивая подвесочка! Спасибо!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Красивое готическое украшение! Очень понравился камешек, обрамленный в эту красиво оформленную рамку, очень привлекла текстура камешка, так необычно и завораживающе - как будто там внутри туман клубиться или что-то вроде этого!

Olawhiska

Проверенный
Достижения
20
Награды
29
Severinka, Bear costume так забавно выглядит :) оригинально - ни где такого не видела и очень в тему - устрою своим симам новогодний маскарад! Маша и медведь.
Спасибо.

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283

Какая прекрасная химическая лаборатория! Всякие реалистичные колбочки - пробирочки-прочие баночки!!! Уже руки чешутся похимичить)

Упс...mediafire-то заблокировали, откуда еще можно скачать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
У меня как всегда включается позднее зажигание. :смех: Очень радует, что ты продолжаешь творить для любимой троечки. С удовольствием забираю мужские украшения. Очень пригодятся как для своих игровых симов, так и для мужчинок которые пойдут в мастерскую. ^_^
Спасибо за работы! :роза:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Какая замечательная мистическая серия украшений получилась) Наши чайные плюшки только разбавили всю эту колдовскую компанию)) последний аксессуар вообще
46572c63168682568bea4304b2439ddd.gif
мне очень нравится когда камни такие натуральные, с бликом и правильной формы :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Небольшой совместный проектик с Mia8 (вернее с моей стороны он небольшой). Аксессуары и снежинки сделаны под Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Fur muff and Hat accessories
Набор из двух женских аксессуаров - меховые муфта и шапочка. 7 расцветок.
Mesh by Mia8

muff-hat1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Snowflakes
Декор - падающие снежинки. Находятся в разделе Скульптуры.​

snowflakes1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Fur muff and Hat accessories
Очень красиво получилось, особенно голубая расцветка, самая близкая к зиме.
Ух ты! А вот это очень и очень здоровский доп, прямо как те осенние листья. Выглядит так красиво и сказочно!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Severinka очень хорошие штучки! Что зимние аксессуары, что снежинки! Можно делать классные арты с ними! По любому многим пригодятся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх