Медведь! Знакомые лица! Уж вспоминаю его на ТП-работах! Классный персонаж на самом деле.Bear costume
Какая здоровская работа! Олень красавчик от настоящего не отличишь! Прекрасное украшение для домов и парков! С удовольствием утяну его себе.Forest deer (deco)
иAccessory Twigs Bow & Quiver
Когда-то я искала что-то похожее. Работы превосходные, качественные. Думаю, что такое оружие многим пригодится, да и сама запомню где его искать, если понадобится.Accessory Carved Bow & Quiver
Шикарный сет! Очень пригодится для постановочных скринов.Police set
В полном восторге от этой работы. Кобура как из настоящей кожи.Double holster with guns
Я сначала подумала, что в мастерские в четверку зашла. Сразу сказка про трех медведей вспомнилась. Пока не знаю зачем, но костюмы прихвачу.Bear costume
Ух ты! Какая потрясная вещь, мне очень нравится этот костюмчик - такая прелесть! Теперь и в Симс 3 будет свой собственный медведь! Как здорово текстура проработана, такая мягонькая и шерстяная. Очень классная вещица! Безумно понравился второй скрин, где семья медведей чаёвничают за столом - прямо настоящая медвежья лесная идиллия. Я им так долго любовалась - такой сказочный.Bear costume
А вот и мой ненавистный медведяка, теперь я знаю, кто ту на форуме распространяет медведей!Bear costume
Когда-то давно мне очень нужен был такой лук, а качественных не было, чтоб текстура хорошая была. Сейчас жалею, что раньше я не умела такое делать ))Когда-то я искала что-то похожее.
Второй скрин напомнил сказку
Сразу сказка про трех медведей вспомнилась
Вылитый мишка из "Маши и медведь". прямо настоящая медвежья лесная идиллия.
. Я им так долго любовалась - такой сказочный.
а скрин где 3 медведя вместе, так вообще прям сюжет из сказки "три медведя"!
Очень надеюсь, что они пригодятся для тематических постановок. Ведь кто-то может захочет и сказочку с медведями написать, теперь будет с чем ))Но вот у тебя на картинке очень прикольно получилось, как сказка Три медведя! Красиво!
Класс! Очень понравились! Думаю, что обязательно пригодятся, ведь для мужчин и так мало делают, а тут новый доп для мужчин всегда радость. Спасибо!Back wraps tattoo
Не знаю, кто это, но тату выглядит оригинально.Billy Cohen tattoo
Очень кстати в тройке иметь такой забавный костюмчик из новой части . Мишка классно выглядит, я просто сижу и умиляюсь. Вот это точно будет востребованным доп. контентом - видела применение в "Сезонах".Bear costume
М-м-м... красиво... тем более что интересно выглядят такие татуировки, завораживающе. Будет что показать дамам!Back wraps tattoo
Не менее эффектное тату, будто вымышленные нереальные росписи.Billy Cohen tattoo
Спасибо )) Вот как раз их принесла )С заслуженной победой в ГМ! Жду симов победителей)
Мне очень понравилась задумка этой работы и самое главное - исполнение. Столько крупных планов и такие разные действия, что просто глаз радует. Понравилось, какая была проделана работа с постановкой и освещением в игре. Ну и, конечно, сами ребята. Один из немногих случаев, когда девушка мне понравилась больше, чем парень. Она вышла оригинальной и просто красавицей. Юноша тоже понравился, но девушка больше."Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Соглашусь - пара на самом деле очень красивая! Оригинально, ведь они еще и не белые вовсе , а немногие умеют так хорошо передавать внешне людей других национальностей. Хорошая постановка скриншотом, подборка ракурсов и местности - кадры запоминающиеся, эффектные, яркие. Красиво, нежно и тепло - работа хорошая, очень понравилась! Она заслужила первого места!"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Очень колоритные и очаровательные симы, мне они сразу полюбились, когда увидела их на конкурсе! Очень хорошо передана тематика, красивые постановки и, конечно же музыка)) Я сама очень люблю гавайскую тему и во время просмотра скринов сразу ощущаю себя на каком-нибудь тропическом острове)) Поздравляю с победой, Вы её заслужили!"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"