Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Sh@dow, Лёлик, Romi1984, спасибо вам огромное за визит и комментарии!

Сегодня вот такой необычный у меня "объект" ))

Bear costume
Костюмы медведей (конвертация из TS4). Женский и мужской вариант, на детей и взрослых. Цвет один, не перекрашиваются.
Внимание! Обязательно снимите с сима обувь, чтобы не было искажений текстурных карт!
Примечание: костюмы не идеальны, в очень сложной анимации или сложных позах возможны незначительные искривления меша в районе коленок и пальцев рук.​

bear1.jpg

bear2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka, :привет2:
Я оказывается столько замечательных работ пропустила. В отпуск уходить вредно! :D
Какая здоровская работа! Олень красавчик от настоящего не отличишь! Прекрасное украшение для домов и парков! С удовольствием утяну его себе. ^_^
Accessory Twigs Bow & Quiver
и
Accessory Carved Bow & Quiver
Когда-то я искала что-то похожее. Работы превосходные, качественные. Думаю, что такое оружие многим пригодится, да и сама запомню где его искать, если понадобится. :rolleyes:
Шикарный сет! Очень пригодится для постановочных скринов. ^_^
В полном восторге от этой работы. Кобура как из настоящей кожи. :)
Я сначала подумала, что в мастерские в четверку зашла. :фейспалм: :D Сразу сказка про трех медведей вспомнилась. Пока не знаю зачем, но костюмы прихвачу. :rolleyes:
Спасибо большое за то что не перестаешь радовать и удивлять своими работами! :ромашкикраснеет:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ух ты! Какая потрясная вещь, мне очень нравится этот костюмчик - такая прелесть! Теперь и в Симс 3 будет свой собственный медведь! Как здорово текстура проработана, такая мягонькая и шерстяная. Очень классная вещица! :двавверх: Безумно понравился второй скрин, где семья медведей чаёвничают за столом - прямо настоящая медвежья лесная идиллия. Я им так долго любовалась - такой сказочный.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирина...ну Bear costume просто бомба!
а скрин где 3 медведя вместе, так вообще прям сюжет из сказки "три медведя"!
шикарно, как всегда!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
А вот и мой ненавистный медведяка, теперь я знаю, кто ту на форуме распространяет медведей! :лол2:
Но вот у тебя на картинке очень прикольно получилось, как сказка Три медведя! Красиво!
Очень красивые последние обновления, уж что меня удивило, так очки Дамблдора) Наимилейшество) Все очень красиво, качественно и реалистично, молодец, Ириш!:девочкасромашкой:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Spate, Ksu, Naday, ♥Милена♥, Пуша, спасибо, девочки! :привет:

Когда-то я искала что-то похожее.
Когда-то давно мне очень нужен был такой лук, а качественных не было, чтоб текстура хорошая была. Сейчас жалею, что раньше я не умела такое делать ))

Второй скрин напомнил сказку
Сразу сказка про трех медведей вспомнилась
Вылитый мишка из "Маши и медведь". прямо настоящая медвежья лесная идиллия.
. Я им так долго любовалась - такой сказочный.
а скрин где 3 медведя вместе, так вообще прям сюжет из сказки "три медведя"!
Но вот у тебя на картинке очень прикольно получилось, как сказка Три медведя! Красиво!
Очень надеюсь, что они пригодятся для тематических постановок. Ведь кто-то может захочет и сказочку с медведями написать, теперь будет с чем ))

Делала татушки для Алекса Кросса на шоу, Влада разрешила их выложить. Может еще кому-нибудь пригодятся.

Back wraps tattoo
5 татуировок на спину, перекрашиваются, находятся в Аксессуарах.

tattoo1.jpg

Billy Cohen tattoo
Татуировка Билли Коэна, персонажа серии игр Resident Evil. перекрашивается, находится в Аксессуарах.

tattoo2.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Класс! Очень понравились! Думаю, что обязательно пригодятся, ведь для мужчин и так мало делают, а тут новый доп для мужчин всегда радость. Спасибо!
Не знаю, кто это, но тату выглядит оригинально.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень кстати в тройке иметь такой забавный костюмчик из новой части :Rolleyes2:. Мишка классно выглядит, я просто сижу и умиляюсь. :румянец: Вот это точно будет востребованным доп. контентом - видела применение в "Сезонах".
М-м-м... красиво... :улыбаюсь: тем более что интересно выглядят такие татуировки, завораживающе. Будет что показать дамам! :бровки:
Не менее эффектное тату, будто вымышленные нереальные росписи.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, какие классные тату для мужчин, выглядят очень стильно и мужественно, тем более на такой спине как у этих моделей-парней. Очень красивые и плавные линии, мне особенно понравились вторая и третья татушки, плечи и спина - это то место где татушки выглядят наиболее круто, по моему мнению!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
С заслуженной победой в ГМ! Жду симов победителей)
Увидела костюм медведя и в восторг пришла)) столько идей как применить в голове крутится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Bolero, Naday, Vetka, спасибо за комеентарии ))

С заслуженной победой в ГМ! Жду симов победителей)
Спасибо )) Вот как раз их принесла )

Работа с Города Мастеров

"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"

kimonalany1.jpg

Как только наступает лето, все мы рвемся к морю и тропическому солнцу. Но Кимо и Налани не нужно никуда ехать, чтобы очутиться в тропическом раю, потому что они коренные гавайцы. Днем они, как и все люди, работают - Кимо спасателем на пляже, а Налани экскурсоводом.
Но в теплые уютные вечерние часы они вновь вместе в своем бунгало на берегу океана. И кажется, что жизнь останавливается и время идет только для них двоих, ведь они молоды, любят друг друга, и вся жизнь у них впереди, полная счастливых мгновений.

kimonalany2.jpg

kimonalany3.jpg

kimonalany4.jpg

kimonalany5.jpg

kimonalany6.jpg

kimonalany7.jpg

kimonalany8.jpg

skin ESkin-Fresh
brows Haru
clothes Olesmit, Peacemaker IC, R2M, Pixicat, RUSTY
accessory Lilit

kimonalany9.jpg

skin ESkin-Fresh
hair Cazy
sclub_ts3_eyelash
lens Pralinesims
brows MissDaydreams
lips Pralinesims
clothes Serpentrogue, melisa inci, simt0rr, Birba, MsBlue, JS SIMS
accessory Lilit, Severinka

Информация по установке:
файлы .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Версия игры 1.55 (Райские острова)​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Мне очень понравилась задумка этой работы и самое главное - исполнение. Столько крупных планов и такие разные действия, что просто глаз радует. Понравилось, какая была проделана работа с постановкой и освещением в игре. Ну и, конечно, сами ребята. Один из немногих случаев, когда девушка мне понравилась больше, чем парень. Она вышла оригинальной и просто красавицей. Юноша тоже понравился, но девушка больше.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
Severinka
Какая красивая органичная пара! Не смогла пройти мимо, пленилась:) Необычайно хороши оба, но Налани! Ее чуть раскосые глазки и пухлые губки! Мне кажется, удалось точно передать характерные черты лица, присущие жителям тропических островов. Что еще немаловажно - небольшой вес файлов. Большое спасибо, что поделились замечательными симами, забрала себе.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Соглашусь - пара на самом деле очень красивая! :) Оригинально, ведь они еще и не белые вовсе :D, а немногие умеют так хорошо передавать внешне людей других национальностей. Хорошая постановка скриншотом, подборка ракурсов и местности - кадры запоминающиеся, эффектные, яркие. Красиво, нежно и тепло - работа хорошая, очень понравилась! Она заслужила первого места!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Очень колоритные и очаровательные симы, мне они сразу полюбились, когда увидела их на конкурсе! :) Очень хорошо передана тематика, красивые постановки и, конечно же музыка)) Я сама очень люблю гавайскую тему и во время просмотра скринов сразу ощущаю себя на каком-нибудь тропическом острове)) Поздравляю с победой, Вы её заслужили! ^_^

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Мои любимцы) красивые, как живые люди персонажи. Потрясающая постановка, яркая презентация)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, какие яркие, позитивные, летние и загорелые Кимо и Налани! Когда впервые увидела эту работу на конкурсе, пришла в восторг, мне так понравилось рассматривать презентацию, я ее наверное раз десять загружала, чтобы вновь полюбоваться на настоящее лето, которого у нас нету в этом году, к сожалению. Тематика раскрыта на ура, но что самое главное - удалось уловить нужные черты лица, ведь персонажи действительно сразу же при первом взгляде напоминают именно гавайцев. Я очень впечатлена этой работой, потрясающе! И еще раз с победой! :конфетти:

куколка1310

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
Severinka сколько же в Вашей мастерской замечательных работ! Даже слова трудно подобрать чтоб описать весь восторг который испытала при просмотре. Это просто супер. Очень понравились все без исключения аксессуары, это ж сколько труда и терпения нужно. Такая кропотливая работа. Мебель для симиков просто потрясающая. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх