Вах!!.. Сколько красок!!!.. Сколько солнышка в каждой детальке . Спасибо , Ириша!!. Какую классную дверь ты придумала..Children's cafe
Мне очень понравилась идея с треугольной аркой и окном-солнышком,
конечно, окна-солнышки и арка впечатлили
Вот сразу видно строителей Хотела да, изобразить гору )) Хотя симы конечно слегонца "бьются" головой о косяк, когда проходят Но что не сделаешь, ради красотыКакую классную дверь ты придумала.
Это очень приятно слышатьЗаглянула к Вам в мастерскую и с удивлением обнаружила, что все мои любимые украшения (из доп контента) от Вас!
Вах! Спасибо еще раз! Не перестаю удивляться высокому качеству ваших работ, от чего еще приятнее получить свой маленький заказик из столь талантливых рук в очередной раз!Заказ для Chertovvka
Это точно. В игре интересно смотрится, я ничего подобного не видела за всё время в Симс.Но что не сделаешь, ради красоты
Все начинают с чего-то малого )))А ведь всё начиналось с картин, тогда ты только начинала, училась..
Буду рада увидеть в примененииС удовольствием заберу в свои запасы и при случае воспользуюсь
Делать что-то необычное вдвойне интереснейВ игре интересно смотрится, я ничего подобного не видела за всё время в Симс.
Forest deer (deco)
Ириша, не устаю восхищаться твоим мастерством и выдумкой! Все реалистично и выполнено с филигранной точностью. Спасибо за твой трудAccessory Twigs Bow & Quiver
Эх, был бы этот красавец тогда, когда я делала поход для Виктории и Брайана. Точно бы его использовала. Пожалуй, скачаю потом.Forest deer (deco)
В точку! Я тут для артов как бы Кили думала сделать, а он-то лучник. Твой лук просто прекрасен. Больше бы всех ему подошел.Accessory Twigs Bow & Quiver
У нас в плане еще два лука, и следующий на мой взгляд, даже больше подойдет ))Я тут для артов как бы Кили думала сделать, а он-то лучник. Твой лук просто прекрасен. Больше бы всех ему подошел.
Да? Тогда я подожду немного. Очень интересно будет посмотреть.У нас в плане еще два лука, и следующий на мой взгляд, даже больше подойдет ))
Классный микрофон! Если буду искать микрофон для своего афро-певца, то обязательно вспомню это сообщение Еще раз спасибо большое за столь полезные допы для тройки!Hand Shure Microphone
Forest deer (deco)