Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, я вот наберусь наглости и спрошу - а можно сделать для четвертых такую полку, как на камине? отдельно, без камина, просто полку)))
очень нужна!!!
и конечно, набор безупречный по стилю и качеству исполнения!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Очень красивый набор, мне сильно понравился камин, камешек камешку сложен и полочка деревянная на нем очень хорошо смотрится! А свечи... прелесть! Очень мне нравятся разные виды свечей, а тут еще в подсвечниках красивых. Очень-очень запомнилась еловая веточка с шишечками - так мило и ведь как реалистично - каждая иголочка как на подбор! И бокалы изумительны - даже блики на них видны! Прекрасный набор! И как всегда высшего качества! :Ny_Rolleyes:

Peaudâne

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Hi Severinka, sorry I don't speak Russian. But I adore all your creations and quite especially this one. A big Thank You.
Happy New Year!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Привет! С наступившим Новым годом тебя!))
Мне очень понравился твой последний новогодний набор! Камин бесподобный, выполнен очень красиво и интересно)) И веточка на нем отлично смотрится)) Спасибо, что продолжаешь радовать нас и в третьей части))
Счастливого нового года тебе! Желаю творческих успехов, побед и наград! Твои работы самые лучшие!))

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Набор мебели и декора "Рождество в шале"
Камин бесподобен, один из немногих действительно потрясающих каминов, а еловая ветвь с шишками чудное дополнение к нему :улыбаюсь:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Камин очень понравился, полка из брёвен - находка прямо и лапа еловая очень понравилась, ну и стулья, конечно, просто красота, утаскиваю себе.

Элис Белл

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Привет Severinka, Хотелось бы выразить восхищение по поводу твоих прекрасных работ. Они просто чудесны и очень аккуратны.
У меня вот вопрос такой, делаешь ли ты одежду на заказ. Мне для комикса кое-что нужно по зарез, а найти нигде не могу:(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simoleo, Twinsa, Susie_Rose, Элис Белл, спасибо вам огромное за комментарии!

Элис Белл, нет, одежду я не делаю на заказ. И даже на объекты заказы сейчас принимаю очень ограниченно, сорри ))

Элис Белл

Проверенный
Достижения
35
Награды
0

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сорри за мультипост, но у меня работа подоспела )) Животные использовались для чудесного нового лота от Frau_Engel :вручаюсердце:

Harry Potter animals

Декор - животные из мира "Гарри Поттер": гиппогриф Клювокрыл, дракон Венгерская хвосторога, паук Арагог и кот Живоглот.
Конвертация c4d из серии игр Гарри Поттер от ЕА.
Находятся в разделе Декор/Скульптуры

hpanimals1.jpg

hpanimals2.jpg

hpanimals5.jpg

hpanimals3.jpg

hpanimals4.jpg

hpanimals6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ух ты круто. Может, они и из Гарри Потера, но я сразу вспомнила любимый фильм. Дракон так похож на Смауга, да и паук тоже в тему. Грифоны очень красивые получились. Шикарная получилась работа.
Дракошу, пожалуй, стырю потом в игру. Думаю, что пригодиться.

Eforia

заблокирован
Достижения
20
Награды
4
Просто нет слов! это шикарно! И Клювокрыл, и живоглот и Арагок и ...дракона не помню как называли! Но это замечательно!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Дракон так похож на Смауга, да и паук тоже в тему
:D да, это точно. Я еще фильме, кстати отметила, что Смауг очень похож на эту хвосторогу, особенно когда он над городом летал )) Думаю, тебе пригодится )

и ...дракона не помню как называли!
Спасибо за комментарий ))
Все названия написаны же в описании работы

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ого!!! Вот это удивила так удивила :двавверх::двавверх:Никогда не думала, что этих персонажей можно сделать так правдоподобно.. НО дело мастера боится, а ты у нас Мастер:обожание::обожание:.
Работа просто супер:хлопает:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
До чего же всё реалистично выполнено, прямо каждое пёрышко видно. Очень интересная работа, не перестаю удивляться твоему таланту.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Просто класс! Я когда только домик Хагрида увидела, сразу обалдела от деталей с животными!! Здорово придумано и отличная работа!! :двавверх::двавверх::двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх