Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Functional motobike "Police Future"
уххх какие крутые штуки:обожание: Блин, я люблю образы мужчин на байках, это брутально и сексуально:D Отличные объекты и форма у них такая интересная, и впрямь для будущего самое оно))) Крутоприкруто, даже надпись "полиции" есть:любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Эвелин, Лёлик, VitaV, trubazovet, Пуша, Лисег, Likol, Спасибо!

Еще и функциональный!
будет еще и объект с позами, просто Мия сейчас занята в реале, поэтому я выложила только функциональный.

Знаешь, что я заметила? Твои мальчики стали более брутальны и мужественны))) Новая кровь в династии?:бровки:
нет, просто хардкор на модельном лоте у моих симов - ни холодильника, ни ванны, ни помыться, ни побриться. хочень, не хочешь обрастешь и станешь брутальным мачо :p

а то уже думал - все, пропал форум с моей мастерской.
Мы просто слегка переехали на новое местожительство )) ты проверь в своей мастеркой, чтобы все посты переехали, а то по дороге могли спойлеры потеряться.
Блин, я люблю образы мужчин на байках
:любовь:

Принесла парочку объектов из проекта, который делала для Лены Ellle и ееЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Grand fireplaces
Два больших камина для особняка. Первый камин в два этажа, второй без верхней части в один этаж. Камины сделаны по прототипу большого камина из Особняка Малфоев (Гарри Поттер). В каминах два варианта - с гербом Малфоев и без (без привязки к ГП)

grand-fireplace1.jpg

grand-fireplace2.jpg

grand-fireplace3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Peacock
Декоративный павлин для украшения сада. 2 цвета - обычный и белый (альбинос).
(4400poly)

peacock1.jpg

peacock2.jpg

peacock3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ух ты, очень необычная работа. Ты умеешь сделать что-то интересное, полезное и при этом удивить. За это спасибо.
Сразу почему-то вспомнила фильм "Дом на холме" с Кетрин Зета-Джонс. Очень понравился камин.
Классный! А хвост какой детализированный. В белом варианте тоже интересно выглядит.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Сразу почему-то вспомнила фильм "Дом на холме" с Кетрин Зета-Джонс. Очень понравился камин.
О, да,да!!! Абсолютно согласна!!! Я люблю этот фильм, а как увидела камин, так вообще сразу тут :вшоке: Какой он массивный, величественный и... для меня пугающий :злобный: Особенно если проассоциировать его с фильмом)))) Пригодится для чего-нибудь мне атмосферного :стесняется:

И павлинчик просто удивительный))) Как же такую красоту в игре воссоздать было можно не представляю! Каждое перышко :восхищение:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Grand fireplaces...
ААА! Клева-клева!!!
В такой и войти можно, что б переместиться куда угодно, и погреться у него удобно, и хвастаться перед соседями есть чем. :лол2:
Красота-красота! Вкусность восхитительная!:браво:
Павлин очаровашка, но я пока под впечатлением от камина! :респект:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

Ellle

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Доброго дня всем!

Иринка, большое тебе спасибо за помощь! Проект получился грандиозный по сложности. Я даже представить себе не могла, что ты согласишься сделать такой камин, да еще в двух вариантах. А павлин-невеста... Ну, тут вообще слов просто нет! Шикарная работа! :D

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Очуметь! Камин просто сумасшедший по красоте и масштабности!! :вшоке::супер:
Не искушай вернуться в симс 3 :D

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Ого! Вот это я понимаю, серьезный такой камин. Действительно, grand...я бы даже сказала, это царь-камин, по аналогии с царь-пушкой :) Эхххх, жаль его не было, когда я место для обрядов строила, я как раз хотела такие боооольшие камины-печи. Просто супер! Непременно забираю, такое чудо обязательно пригодится, спасибо за него огромное!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Эвелин, Ginara, Likol, Ellle, Frau_Engel, iljmater, ♥Милена♥, спасибо большое, дорогие мои :вручаюсердце:

Сразу почему-то вспомнила фильм "Дом на холме" с Кетрин Зета-Джонс.
Я люблю этот фильм, а как увидела камин, так вообще сразу тут
К сожалению, не видела. Но теперь знаю, что мне хочется посмотреть ))

Классный! А хвост какой детализированный.
Ух уж я помучилась с этим хвостом :хихикаю: Наверно попыток около 50 было его сделать, я даже забрасывала, потому что не получалось. Но потом, как всегда, мне приснилась идея, как это нужно сделать.

Иринка, большое тебе спасибо за помощь!
Леночка, очень рада видеть тебя здесь! Тебе спасибо за заказ и за теплые слова )

Не искушай вернуться в симс 3
:бровки:

такое чудо обязательно пригодится
Очень буду рада еще где-нибудь увидеть его применение )

Ellle

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Ириш, да не за что! Нам еще много чего предстоит:D Я думаю поискать где-то семейство Малфоев. Где-то на оф.сайте были потрясающие персонажи, очень похожие на оригинал. Они даже какой-то конкурс выиграли. Надеюсь, их отыскать и поселить у себя.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ирочка, великолепные работы! Впрочем все твои работы просто шедевры! Спасибо огромное!Радует, что Симс4 "не отнял" у приверженцев Симов 3, такого чудесного креатора!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Я, собственно, вот почему пришла. Петь дифирамбы вазе с цветами из набора Serenity bedroom буду :)
Эта ваза! Это всем вазам ваза! Она у меня на все случаи жизни стала, просто незаменимый доп. Начиная со скрина на угадайку, и заканчивая каждым домом в игре :смех: Везде ставлю. Она идеальна, эта ваза с цветами подходит ну просто под всё! Отдельное спасибо за нее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лисег, Spate, Vhilet, JDee, спасибо за отзывы ))

Я думаю поискать где-то семейство Малфоев
Обязательно надо, не пустовать же такому особняку )

Она идеальна, эта ваза с цветами подходит ну просто под всё
Ничего себе, я даже не думала, что так хорошо попаду с ней )) Я очень рада, что она подходит под многое, я вообще люблю, когда допы подо все можно применить )

Радует, что Симс4 "не отнял" у приверженцев Симов 3, такого чудесного креатора!
Ну .... практически отнял ... Сегодня в больших муках и после пары бессонных ночей в скайпе с ТСР мне пришлось таки удалить Ворк для третьих симов и "отключить" игру. Иначе там косяки. Поэтому пока могу работать только на четвертых, чем я уже занимаюсь третьи сутки.
Так что какое то время тут новинок не будет, физически не смогу ничего сделать. Надеюсь эту проблему решат, потому что я бы не хотела выбирать что-то одно :(

прин

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Добрый день. У вас хорошие работы. ^_^
Правда интересно, "Pharaoh set". Позы какого автора вы использовали? Если не секрет?:ангел:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
прин, спасибо большое за отзыв, очень приятно, что вам нравятся мои работы ))

"Pharaoh set". Позы какого автора вы использовали? Если не секрет?
Нет, не секрет конечно)) Позы специально для этого сета и для рекламы в журнале были сделаны FL Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх