уххх какие крутые штуки Блин, я люблю образы мужчин на байках, это брутально и сексуально Отличные объекты и форма у них такая интересная, и впрямь для будущего самое оно))) Крутоприкруто, даже надпись "полиции" естьFunctional motobike "Police Future"
круто! как всегда качественно. больше всего синий нравитьсяFunctional motobike "Police Future"
будет еще и объект с позами, просто Мия сейчас занята в реале, поэтому я выложила только функциональный.Еще и функциональный!
нет, просто хардкор на модельном лоте у моих симов - ни холодильника, ни ванны, ни помыться, ни побриться. хочень, не хочешь обрастешь и станешь брутальным мачоЗнаешь, что я заметила? Твои мальчики стали более брутальны и мужественны))) Новая кровь в династии?
Мы просто слегка переехали на новое местожительство )) ты проверь в своей мастеркой, чтобы все посты переехали, а то по дороге могли спойлеры потеряться.а то уже думал - все, пропал форум с моей мастерской.
Блин, я люблю образы мужчин на байках
Ух ты, очень необычная работа. Ты умеешь сделать что-то интересное, полезное и при этом удивить. За это спасибо.Grand fireplaces
Классный! А хвост какой детализированный. В белом варианте тоже интересно выглядит.Peacock
О, да,да!!! Абсолютно согласна!!! Я люблю этот фильм, а как увидела камин, так вообще сразу тут Какой он массивный, величественный и... для меня пугающий Особенно если проассоциировать его с фильмом)))) Пригодится для чего-нибудь мне атмосферногоСразу почему-то вспомнила фильм "Дом на холме" с Кетрин Зета-Джонс. Очень понравился камин.
И павлинчик просто удивительный))) Как же такую красоту в игре воссоздать было можно не представляю! Каждое перышкоPeacock
вот это каминчик!!!! шикарно!Grand fireplaces
красота!!! как настоящий.. а хвост какой! ты не перестаёшь меня удивлять!Peacock
Ого! Вот это я понимаю, серьезный такой камин. Действительно, grand...я бы даже сказала, это царь-камин, по аналогии с царь-пушкой Эхххх, жаль его не было, когда я место для обрядов строила, я как раз хотела такие боооольшие камины-печи. Просто супер! Непременно забираю, такое чудо обязательно пригодится, спасибо за него огромное!Grand fireplaces
Сразу почему-то вспомнила фильм "Дом на холме" с Кетрин Зета-Джонс.
К сожалению, не видела. Но теперь знаю, что мне хочется посмотреть ))Я люблю этот фильм, а как увидела камин, так вообще сразу тут
Ух уж я помучилась с этим хвостом Наверно попыток около 50 было его сделать, я даже забрасывала, потому что не получалось. Но потом, как всегда, мне приснилась идея, как это нужно сделать.Классный! А хвост какой детализированный.
Леночка, очень рада видеть тебя здесь! Тебе спасибо за заказ и за теплые слова )Иринка, большое тебе спасибо за помощь!
Не искушай вернуться в симс 3
Очень буду рада еще где-нибудь увидеть его применение )такое чудо обязательно пригодится
уххх ты!!!!! Какая внушительная штука Такой классный камин, такой масштабный, стильный, классический и мрачный, ухх... ПотрясающеGrand fireplaces
Внушительный камин. Ничего подобного я еще в симс не видела. Великолепная работа!Grand fireplaces
Обязательно надо, не пустовать же такому особняку )Я думаю поискать где-то семейство Малфоев
Ничего себе, я даже не думала, что так хорошо попаду с ней )) Я очень рада, что она подходит под многое, я вообще люблю, когда допы подо все можно применить )Она идеальна, эта ваза с цветами подходит ну просто под всё
Ну .... практически отнял ... Сегодня в больших муках и после пары бессонных ночей в скайпе с ТСР мне пришлось таки удалить Ворк для третьих симов и "отключить" игру. Иначе там косяки. Поэтому пока могу работать только на четвертых, чем я уже занимаюсь третьи сутки.Радует, что Симс4 "не отнял" у приверженцев Симов 3, такого чудесного креатора!