О майн гааад!!!!! О боже!!!!! Ооооо...слов нет, смайлов нет... я просто в тяжелейшем шоке... ООООО.... Иришка... ты снова подглядывала... ООООО.... мне так это было нада... просто жизненно необходимо было!!!!!! Спасибо! Низкий поклон!!!"Collapse" motobike (functional)
С ума сойти. Это нереальное что-то. Техника на грани фантастики. У меня слов давно уже нет, и челюсть занимает почетное место на половичке у входа, но тут... Не только слов, но и мыслей связных как-то в голове не обнаруживается. Я уже не знаю, что может быть дальше. Космодром Байконур?Collapse" motobike
"Collapse" motobike (functional)
Ира, это просто прекрасно. Очень полезненькие штучки. Думаю, что для сюжета моего сгодилось бы. Я про Железный который. Персонажу пистолет в руку и на мотоцикл.Forlan gun
Не, космодрома не будет, этим Станислав trubazovet занимается. А у меня на очереди еще один мотик, только чуток другого формата, под последний аддон в симс3Я уже не знаю, что может быть дальше. Космодром Байконур?
Почему-то была на сто процентов уверенна, что отписалась по этой работе, а оказалось, что нет.Fairy Garden set
Замечательные аксессуары для мужчин, всегда пригодятся для спортивной и пляжной одежды.Vaas accessories (Far Cry 3)
Шикарная работа! Крутой мотоцикл. Обязательно его скачаю."Collapse" motobike (functional)
Спасибо )) Тут конечно не только моя заслуга, а и авторов, кто эти вещи для других игр делал. Но вообще мне подобная тематика тоже очень нравится и я еще не раз к ней вернусь ))Еще очень нравятся ваши аксессуары из различных игр, воплощенные в Симс 3, опять же качество работ потрясает
Очень рада, пользуйтесь на здоровье )))мотоцикл бомба! Очень пригодится