О майн гааад!!!!! О боже!!!!! Ооооо...слов нет, смайлов нет... я просто в тяжелейшем шоке... ООООО.... Иришка... ты снова подглядывала... ООООО.... мне так это было нада... просто жизненно необходимо было!!!!!! Спасибо! Низкий поклон!!!"Collapse" motobike (functional)
Collapse" motobike
"Collapse" motobike (functional)
Ира, это просто прекрасно. Очень полезненькие штучки. Думаю, что для сюжета моего сгодилось бы. Я про Железный который. Персонажу пистолет в руку и на мотоцикл.Forlan gun
Не, космодрома не будет, этим Станислав trubazovet занимается. А у меня на очереди еще один мотик, только чуток другого формата, под последний аддон в симс3Я уже не знаю, что может быть дальше. Космодром Байконур?
Почему-то была на сто процентов уверенна, что отписалась по этой работе, а оказалось, что нет.Fairy Garden set
Замечательные аксессуары для мужчин, всегда пригодятся для спортивной и пляжной одежды.Vaas accessories (Far Cry 3)
Шикарная работа! Крутой мотоцикл."Collapse" motobike (functional)
Спасибо )) Тут конечно не только моя заслуга, а и авторов, кто эти вещи для других игр делал. Но вообще мне подобная тематика тоже очень нравится и я еще не раз к ней вернусь ))Еще очень нравятся ваши аксессуары из различных игр, воплощенные в Симс 3, опять же качество работ потрясает
Очень рада, пользуйтесь на здоровье )))мотоцикл бомба! Очень пригодится