Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
"Collapse" motobike (functional)
О майн гааад!!!!! О боже!!!!! Ооооо...слов нет, смайлов нет... я просто в тяжелейшем шоке... ООООО.... Иришка... ты снова подглядывала... ООООО.... мне так это было нада... просто жизненно необходимо было!!!!!! Спасибо! Низкий поклон!!!

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Severinka метелка шикарная получилась:D, ну и байк естественно шикарен.

что-то мысль у нас одна - "шикарная":D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лёлик, Варечка555, Degfa, спасибо за комменты о шикарностях :D

Рада, что нравится, очень надеюсь что все пригодится в игре ))

Лёлик, ну у нас с тобой антенны же на одну волну давно настроены :friendsdrink:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
:eek: С ума сойти. Это нереальное что-то. Техника на грани фантастики. У меня слов давно уже нет, и челюсть занимает почетное место на половичке у входа, но тут... Не только слов, но и мыслей связных как-то в голове не обнаруживается. Я уже не знаю, что может быть дальше. Космодром Байконур?:rolleyes::D

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Вау!! Вот это обновочки!!! Байк - это просто что-то!! Вообще обожаю байкеров!! Оружие - на столько реалистично!! Ну как всегда шикарно и превосходно, да ещё такие сложные объекты!! А я блин с несчастными подушками да покрывалами вожусь уже второй день! :D Супер Ирин!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tatya, natatanec, Sh@dow, Спасибо ))

Ну там не только мне спасибы, а мастеру, который их для сторонних игр сделал, моя только конвертация ))

Я уже не знаю, что может быть дальше. Космодром Байконур?
Не, космодрома не будет, этим Станислав trubazovet занимается. А у меня на очереди еще один мотик, только чуток другого формата, под последний аддон в симс3 ;)

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Почему-то была на сто процентов уверенна, что отписалась по этой работе, а оказалось, что нет. :(
Сказочный сет. :rolleyes: Стол и стульчики в виде грибочков выглядят потрясающе, кролики само милашество. Идеально подойдет для обустройства детской площадки. Прихватила себе.
Vaas accessories (Far Cry 3)
Замечательные аксессуары для мужчин, всегда пригодятся для спортивной и пляжной одежды. :)
"Collapse" motobike (functional)
Шикарная работа! Крутой мотоцикл. :D Обязательно его скачаю.
Спасибо за работы! :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
В честь одной весьма полезной кухонной штуки в твоей мастерской дарю тебе среди набора форумных смайлов вот этот :сковородка:
сковородка рулит :хихикаю:
я когда добавляла его к нам, сразу вспомнила :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Spate, спасибо, буду рада если все пригодится ))

JaNat, ухахаха, какая грозная мадама со сковородищей :бровки:
Спасибо, Наташик :девочкасподарком:

пысы. А смайлы вообще улетные :cupidgirl:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Severinka очень нравятся Ваши работы!!!:D
Только почему-то ничего не скачивается. Страница не найдена. Мб есть решение этой проблемы?;)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nayat, после переезда пока не работают ссылки, в них есть лишний префикс http://thesims3.dev/go. Его нужно удалить в адресной строке. Это у нас на всем форуме пока так.
А некоторые ссылки и путеводитель пока ведут на старый сайт. Позже это исправят.
Но сейчас вам проще не кликать на каждую работу и не исправлять ссылки, а просто зайти на мой сайт, все равно же все ссылки туда ведут. С последней работы можете зайти, там ссылка правильная, без префикса.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, Восхищаюсь вашим талантом креатора! Сколько бы вещей и предметов, созданных Вами бы я не увидела, каждая меня изумляет, а некоторые и поражают до глубины души. Стоит только вспомнить замечательные мебельные сеты, вот где прекрасный вкус и Качество с большой буквы. Из последних работ очень бы хотелось отметить сказочный сэт для оформления садового участка. Люблю подобную тематику, все эти грибочки-мухоморчики, зайчата милые и костер. Сет - бесподобен. Еще очень нравятся ваши аксессуары из различных игр, воплощенные в Симс 3, опять же качество работ потрясает. Таких вещей, как говорится, один на миллион!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Еще очень нравятся ваши аксессуары из различных игр, воплощенные в Симс 3, опять же качество работ потрясает
Спасибо )) Тут конечно не только моя заслуга, а и авторов, кто эти вещи для других игр делал. Но вообще мне подобная тематика тоже очень нравится и я еще не раз к ней вернусь ))

мотоцикл бомба! Очень пригодится
Очень рада, пользуйтесь на здоровье )))

Рэниари

Проверенный
Достижения
80
Награды
128
Долго и тщательно перебирал мастерские в поисках качественных и красивых работ. Severinka, Ваша мастерская оказалась самой лучшей!)) И очень удобно, что всё-всё дублируется на сайт. Накачал кучу :привет: всего, теперь не знаю даже, сколько игра будет грузить всё это счастье! :стучитпальцами: Ну ничего, я дождусь!!)) С нетерпением буду ждать новых Ваших работ. Спасибо за то, что Вы делаете! :двавверх:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Рэниари, спасибо вам огромное за такой теплый комментарий и приятные слова о работах :улыбаюсь:

Заказ для LINDI

Accessory Thompson (Tommy gun)

Легендарный пистолет-пулемет Томпсона (Томми-ган), модель М1928, для мужчин и женщин, в правую руку. Конвертация free с4d model

acc-tommygun1.jpg

acc-tommygun2.jpg

hight poly - 24360
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх