Wolfguk,
MadCat,
VitaV,
Тайли,
Sh@dow,
Васютинка,
simoleo,
Theo,
♥Милена♥,
Tatya, Спасибо вам большое за комментарии!
Wolfguk сказал(а):
Ура, теперь я могу отдать дань памяти Эллисон Арджент и сделать неплохую арт-работу
Обязательно покажи потом, что получилось!
Тайли сказал(а):
А больше всего душу радует тематика..
Помню, что ты огромный ее любитель и никогда не проходила мимо моих акксов ))
Sh@dow сказал(а):
А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия.
Когда делала, вспоминала твой заказ на меч.
Васютинка сказал(а):
А могли бы Вы поделиться или уроками или ещё чем..Как вот такую красоту творить? Мебель и т.д??? Очень хочу научиться но с чего начать и где и как продолжить----не знаю)
У нас есть
целый подфорум уроков по креаторству, многие из них мои и я никогда не откажу советом и помощью начинающим. Вот тут вы можете выбрать для себя урок, с чего бы хотели начать. Мебель, конечно, делать вам сразу не удастся, но можно попробовать начать с
картин.
simoleo сказал(а):
Вот решила немного поделиться с тобой, думаю тебе интересно будет посмотреть на свои работы
Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении.
Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены.
Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!
Theo сказал(а):
Я только решил (в очередной 100500-ый раз) больше ничего не скачивать, пока игра не треснула.
Гуляй на всю катушку, недолго уже третьим симам осталось
♥Милена♥ сказал(а):
с этой работой нет вообще времени заходить на сайт
Не теряйся, я тебя всегда жду ))
Tatya сказал(а):
результат работы кажется магией.
Конечно это стопроцентная магия. Небольшие танцы с бубуном, чуток травки, пара заклинаний и вуаля