Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ириш, последняя спальня просто фантастика! Подушки, кровать... Жестоко это! Я только решил (в очередной 100500-ый раз) больше ничего не скачивать, пока игра не треснула. Но как пройти мимо... не поддержать отечественного производителя.
biggrin.gif
В общем, спасибо тебе!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка....с этой работой нет вообще времени заходить на сайт
sad.gif

а тут такая красотища уже нас ждет...
smile.gif

спальня - божественна!
очень нужные детали, все в таком нежном голубом цвета...прям пахнет летом и морем....
спасибо огромное за очередной шедевр!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Serenity bedroom
Шикарная спальня.
happy.gif
Потрясающая проработка деталей, как и всегда, аппликация на подушке очень натуралистично выглядит, так и хочется потрогать.
biggrin.gif
Цвет фантастический как-то.
happy.gif
Унесла без раздумий.
happy.gif

Accessory Amazonian Sword
Accessory Wonder Woman Sword
Accessory Japanese katana

Аксы тоже шикарные. Особенно удивительно на все это смотреть, когда сам ничегошеньки в этом деле не соображаешь, результат работы кажется магией.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Wolfguk, MadCat, VitaV, Тайли, Sh@dow, Васютинка, simoleo, Theo, ♥Милена♥, Tatya, Спасибо вам большое за комментарии!

Wolfguk сказал(а):
Ура, теперь я могу отдать дань памяти Эллисон Арджент и сделать неплохую арт-работу
Обязательно покажи потом, что получилось!

Тайли сказал(а):
А больше всего душу радует тематика..
Помню, что ты огромный ее любитель и никогда не проходила мимо моих акксов ))

Sh@dow сказал(а):
А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия.
Когда делала, вспоминала твой заказ на меч.

Васютинка сказал(а):
А могли бы Вы поделиться или уроками или ещё чем..Как вот такую красоту творить? Мебель и т.д??? Очень хочу научиться но с чего начать и где и как продолжить----не знаю)
У нас есть целый подфорум уроков по креаторству, многие из них мои и я никогда не откажу советом и помощью начинающим. Вот тут вы можете выбрать для себя урок, с чего бы хотели начать. Мебель, конечно, делать вам сразу не удастся, но можно попробовать начать с картин.

simoleo сказал(а):
Вот решила немного поделиться с тобой, думаю тебе интересно будет посмотреть на свои работы
Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении.
Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены.
Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!

Theo сказал(а):
Я только решил (в очередной 100500-ый раз) больше ничего не скачивать, пока игра не треснула.
Гуляй на всю катушку, недолго уже третьим симам осталось
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
с этой работой нет вообще времени заходить на сайт
Не теряйся, я тебя всегда жду ))

Tatya сказал(а):
результат работы кажется магией.
sm003.gif
Конечно это стопроцентная магия. Небольшие танцы с бубуном, чуток травки, пара заклинаний и вуаля
sm178.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Severinka, классные мечи получились! Очень качественно. Я как любитель подобной темы заценила
happy.gif
Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы.
Новый наряд нужен, не может же женщина столько раз одно и то же одевать. так что жду обновления гардероба
biggrin.gif

Продолжение темы мечей

Accessory Final2 Sword
Аксессуар для мужчин и женщин широкий меч с рубинами "Final2 Sword". 3 положения в руке - в правую руку, в левую руку и в левую руку клинком назад.

sword-final1.jpg

sword-final2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Rebellion Sword
Аксессуар для мужчин и женщин меч "Rebellion Sword". 2 положения в руке - в правую и в левую руку.

sword-rebellion1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka, Ириша!! какая прелесть!!! только ты можешь делать такие чудеса!!! мечи просто шикарные! даже слов нет, прямо как настоящие

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Serenity bedroom
Бесподобный сет! Очень красивая, воздушная, уютная мебель. Порадовали милые подушки, шторы и ваза с тюльпанами.
С удовольствием утаскиваю в игру.
Accessory Amazonian Sword
Accessory Wonder Woman Sword
Accessory Japanese katana

Великолепные аксессуары! Как всегда очень качественные и реалистичные.
happy.gif

Последние мечи тоже шикарные. Особенно "Rebellion Sword" понравился.
happy.gif

Спасибо за твои работы!
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka сказал(а):
cry.gif
Черт,я чувствую себя безруким слоупоком
Только выдалось время доделать сет с оружием и некоторым из этой игры и тут вот это...

Куда мне до вас...да уж... Слоупок я...

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, потрясающее по красоте своей холодное оружие в руках не менее потрясающе-красивых девушек - действительно страшная сила!
smile.gif
Впрочем мужчинам тоже нужно средство для обороны, ну или нападения! Рукоятки мечей - целое произведение искусства, сами лезвия - холодные и "равнодушные", им без разницы в кого вонзиться, тут уж все зависит от хозяина. Особенно понравился Rebellion Sword своей необычной формой, причудливо-фигурным лезвием!
s50.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Severinka, шикарнейшее оружие, настоящее, крутое и реальное!!! Спасибо!
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки?
biggrin.gif

Особенно понравился Accessory Rebellion Sword, клинок необычный и рукоятка, загляденье)) Девушка такая хладнокровная держит его, сразу видно, что безжалостная к своим врагам))

Accessory Final2 Sword, какие милые камушки)) это, как по мне, более королевский меч
happy.gif

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Severinka сказал(а):
Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении.
Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены.
Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!
Спасибо! Рада что тебе понравилось) Да, мне тоже черно белая спальня больше нравится, да и сам сет, один из самых любимых. Но на первом месте все таки Антикварные сеты.

P.S.
За твоими обновлениями так же слежу постоянно, мечи очень красивые
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Likol, Spate, Klemila, VitaV, MagicZlata, simoleo, Спасибо вам большое за комментарии!

MagicZlata сказал(а):
боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки?
Да не очень уж много, это ведь конвертации.

simoleo сказал(а):
Но на первом месте все таки Антикварные сеты.
У меня тоже они любимые. Во первых потому, что я люблю все старинное, ну и еще потому что делать их было двойне сложнее
biggrin.gif

moonghostly, ну что ж поделать, бывает ..

У меня за последнее время скопились объекты, которые по из разным причинам не вошли ни в один сет, либо просто я делала ради интереса и оставались невостребованными. Некоторые из них боле-менее вписались в одну тематику, я их и собрала в такой небольшой наборчик.

Fairy Garden set

Небольшой набор мебели и декора для оформления садового участка. В набор входят 5 объектов: стол и стулья в виде грибов, место для костра, две фигурки кроликов.
Кролики - конвертация free 3d model.

fairy-garden1.jpg

fairy-garden2.jpg

fairy-garden3.jpg

fairy-garden4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование модератором:

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, какой милый сет!)) Столик и стулья очень порадовали, волшебно смотрятся. Кролики хорошенькие) Алисой в стране чудес чувствую себя, такое все сказочное, даже симочка)). Костер, я так понимаю, в каминах находится?
happy.gif

Спасибо за сет.)

Ape1sinko

Проверенный
Достижения
85
Награды
23
Как необычно! не перестаю восхищаться твоими работами, уже качаю
sm015.gif
sm015.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MagicZlata, Ape1sinko, Спасибо ))

MagicZlata сказал(а):
Костер, я так понимаю, в каминах находится?
Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka,
Severinka сказал(а):
Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить.
Спасибо)). Мне этого всю жизнь не хватало, наконец-то появился.
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, Fairy Garden set - какое чудо! Будто из сказки подарочек! Стол и стульчики - грибочки будто настоящие! Кролики прехорошенькие получились, один ещё настороженный немножко, не знает, чего от этой барышни ожидать, а второй уселся возле ног, будто какую-нибудь вкусняшку выпрашивает!
happy.gif
Костер с прогорающими полешками ещё и функциональный - можно сладости жарить! Очень необычное и приятное обновление!
s45.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Severinka, какой волшебный сет!!! ))
smile.gif

Кролики просто чудесные ) И мебель сказочная и очень красивая ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх