Скачивай, может заодно и поиграешьLuLuiza сказал(а):Я давно уже не играла, но даже мне хочется скачать её
Нет, Ксюш, пока нет (( Сама уже переживаю, что давно ничего не делала, ноя пока не успеваю. У меня ремонт дома, да и сильно сейчас много времени уходит на ТД, вернее на то дело, которое я выкладываю в ТД (приходи в гости)♥Милена♥ сказал(а):последния новинка была в ту пятницу.....из этого следует, что нас ждет.....новый сет мебели???
Нежность, качество, неброскость и элегантность... Что бы симки всея форума делали без наборов из этого щедрого "магазина"?Severinka сказал(а):"Виола"
Ого-го. Эта мастерская, кажется, веками стоять будет.Severinka сказал(а):Но, чтоб совсем мастерская не загнулась, пока я тут бегаю
Очень нежный сет.Severinka сказал(а):Vintage accessories set "Viola"
Что-что, ходили бы в стандартных бирюльках.Тайли сказал(а):Что бы симки всея форума делали без наборов из этого щедрого "магазина"?
Нет, Ксюш, пока нет (( Сама уже переживаю, что давно ничего не делала, ноя пока не успеваю.
У меня ремонт дома,
ого.....вот я так и знала, что не можешь ты просто так не чего не делать....у тебя же все в руках " горит"...всегда всего много сразу делается везде...да и сильно сейчас много времени уходит на ТД, вернее на то дело, которое я выкладываю в ТД (приходи в гости)
Тьфу, тьфу, тьфу, и да не переполниться первый пост (а то ж опять придутся что-то выдумывать и делить)Тайли сказал(а):Ого-го. Эта мастерская, кажется, веками стоять будет.
Охх, вроде и не сильно много времени занимает, но после него так устаешь, и вечный бардак.♥Милена♥ сказал(а):о...это дело мне ооочень знакомо.....сама только недавно закончила ремонт в коридоре...
♥Милена♥ сказал(а):так что пошла в гости
Смотря какой аксессуар, пишите в ЛС.Hursanali сказал(а):Я вот что хотел спросить, вы можете мне аксессуар на заказ сделать?
Вам спасибо, очень рада новым гостям )f_richter сказал(а):Автор, просто восхитительно. Большой Вам СПАСИБО!
Severinka сказал(а):Vintage accessories set "Viola".
Severinka сказал(а):А пока небольшой заказик для IMPERIALSIM
Угловая TV-панель 18*6