Ирина! Большое спасибо за стилет! И низкий поклон что не просто стилет в руку в одном положении, но аж в четырех! Это же мечта сима - использовать предмет во всех позициях, да еще и как декор!Severinka сказал(а):Заказ для Vainona Set "Stiletto"
Влада - нет.. А вот что кое-кто хочет убить кое-кого.... вполне вероятноLikol сказал(а):Влада собираеться когото убить???
Ирина у нас специалист по суперредким и суперкрасивым вещичкам!Тайли сказал(а):Потрясающий набор по исполнению и комплектности. Подобных вещей я вообще не встречала на просторах сети, не говоря уж о потрясающем качестве
Likol сказал(а):Влада собираеться когото убить???
Я очень надеюсь, что не пострадает никто из любимых персонажей, иначе буду чувствовать себя соучастникомVainona сказал(а):Влада - нет.. А вот что кое-кто хочет убить кое-кого.... вполне вероятно
Прально, главно что есть что прикрыть и чем прикрытьOloriell сказал(а):Я и подумала: чего добру пропадать - пусть красиво обрамляют адский двухэтажный канделябр - сталактит
Тайли сказал(а):Потрясающий набор по исполнению и комплектности.
Очень надеюсь, что наши мастера позмейкеры сделают какие-нибудь крутяцкие сеты поз с нимVainona сказал(а):И низкий поклон что не просто стилет в руку в одном положении, но аж в четырех!
Vainona сказал(а):этот песик напомнил мне одного чудного снеговичка
Не знаю, как мастераSeverinka сказал(а):Очень надеюсь, что наши мастера позмейкеры сделают какие-нибудь крутяцкие сеты поз с ним
Боже, какая красота! Даже не представляю, как это можно сделать. Вообще, мне кажется, что ваш влад в симс 3 просто неоценим.Severinka сказал(а):Set "Stiletto"
Прямо клад для симсовидения или как там оно называетсяSeverinka сказал(а):Сценический напольный светильник с направленным светом, размер 1 клетка, 3 зоны перекраса.
Сервиз помню - красивый очень.Severinka сказал(а):Дополнительные объекты для сервиза "RoseSet"
Жаль, что симы без позплеера не могут такими штуками орудовать.Severinka сказал(а):Accessory Hammer
Severinka сказал(а):Accessory Baseball-bat
Оружейные штучки.Severinka сказал(а):Set "Stiletto"
И осветительные приборы всегда в цене.Severinka сказал(а):Lighting floor for scene
Ох ты, вот эта штука мне действительно очень и очень понравилась. Давно мечтала о таком аксессуаре для своего персонажа. Позже обязательно скачаю и сделаю с ним арт.Severinka сказал(а):Set "Stiletto"
Severinka сказал(а):Последний сим из династии Армстронг, представитель 50-го поколения
Хочу сказатьбольшое спасибо за УиллаSeverinka сказал(а):Отрываю от сердца (я им сама сейчас играю), прошу только в игре не менять генетику, пусть останется такой, как есть, с памятью о моей династии.
Тайли сказал(а):Грех было бы такую прелесть без "сопутствия" оставлять!
Пока я топала отвечать, ты уже целый сет сделала, я только что видела в твоей мастерскойТайли сказал(а):пришла скромненько показать, как здорово стилет в игре смотрится.
Вай, здорово то как. Уютный получился мужской кабинетик.Oloriell сказал(а):Как обещала - приношу.
Конечно можно, если он из разряда выполнимых )) Пишите в ЛСТара сказал(а):Можно сделать небольшой заказ?
ОйTatya сказал(а):Сервиз помню - красивый очень. happy И объекты ему под стать. И теперь не только декор.
Надеюсь, что она тебе пригодитсяSh@dow сказал(а):Ох ты, вот эта штука мне действительно очень и очень понравилась.
Вот, пока я тормоз отвечала, уже и даВинчи готовnatatanec сказал(а):У меня как раз ДаВинчи готов, осталось только отснять, вот и поставлю у себя на дискотечке!!!
Конечно буду рада увидеть ))Kissiis сказал(а):Через некоторое время, могу познакомить с вновь появившемся потомками Уилла Армстронга.
Да, мне тоже так кажется...Severinka сказал(а):Чарльз больше всех похож на Уилла маленького ))
Буду периодически Вас знакомить!Severinka сказал(а):Конечно буду рада увидеть ))
интересненькая штука*_*Severinka сказал(а):GLaDOS
(Cуперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2, действие которых разворачивается в игровой вселенной Half-Life)
полезная вещь..можно ко многим позам применить, которые у меня естьSeverinka сказал(а):Set "Stiletto"
В наборе стилет как аксессуар для правой и левой руки + два положения в руке. Для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого. А также стилет как декор. Лезвие и рукоятка перекрашиваются.
Есть конечно, вот такаяnatatanec сказал(а):Ирин, у тебя случайно волшебной палочки нет, которой ты машешь на право и налево???