Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Severinka сказал(а):
Заказ для Vainona Set "Stiletto"
Ирина! Большое спасибо за стилет! И низкий поклон что не просто стилет в руку в одном положении, но аж в четырех! Это же мечта сима - использовать предмет во всех позициях, да еще и как декор!
Это не просто работа это тройная работа! А точнее 5 в одном! Спасибо тебе огромное что откликаешься на просьбы сериальщиков и миротворцев. Что бы мы без тебя делали!
226053203.jpg

(этот песик напомнил мне одного чудного снеговичка)
Likol сказал(а):
Влада собираеться когото убить???
Влада - нет.. А вот что кое-кто хочет убить кое-кого.... вполне вероятно
Тайли сказал(а):
Потрясающий набор по исполнению и комплектности. Подобных вещей я вообще не встречала на просторах сети, не говоря уж о потрясающем качестве
Ирина у нас специалист по суперредким и суперкрасивым вещичкам!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AG-Inspired, Likol, Oloriell, Тайли, Vainona, Спасибо!

Likol сказал(а):
Влада собираеться когото убить???
Vainona сказал(а):
Влада - нет.. А вот что кое-кто хочет убить кое-кого.... вполне вероятно
Я очень надеюсь, что не пострадает никто из любимых персонажей, иначе буду чувствовать себя соучастником
cry.gif

Oloriell сказал(а):
Я и подумала: чего добру пропадать - пусть красиво обрамляют адский двухэтажный канделябр - сталактит
Прально, главно что есть что прикрыть и чем прикрыть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Потрясающий набор по исполнению и комплектности.
Vainona сказал(а):
И низкий поклон что не просто стилет в руку в одном положении, но аж в четырех!
Очень надеюсь, что наши мастера позмейкеры сделают какие-нибудь крутяцкие сеты поз с ним
cool.gif

Vainona сказал(а):
этот песик напомнил мне одного чудного снеговичка
t7849.gif

Заказ для DaN

Lighting floor for scene

Сценический напольный светильник с направленным светом, размер 1 клетка, 3 зоны перекраса.

light8x1.jpg

Скачать

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka, осьпадя, плюшка за плюшкой! К свету ведь тоже неравнодушны сериальщики и миротворцы, да и креаторы симов очень оценят. Утащила в свои бездонные погреба, как игру запущу, так и опробую!
Severinka сказал(а):
Очень надеюсь, что наши мастера позмейкеры сделают какие-нибудь крутяцкие сеты поз с ним
Не знаю, как мастера
biggrin.gif
, а меня этот набор очень вдохновил! Мысли вокруг него увиваются, и должны во что-то воплотиться! Грех было бы такую прелесть без "сопутствия" оставлять!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Severinka сказал(а):
Боже, какая красота! Даже не представляю, как это можно сделать. Вообще, мне кажется, что ваш влад в симс 3 просто неоценим.
Severinka сказал(а):
Сценический напольный светильник с направленным светом, размер 1 клетка, 3 зоны перекраса.
Прямо клад для симсовидения или как там оно называется
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Severinka,
smile.gif
Как обещала - приношу.
Так и думала, что все будет, как мне видится.. что б еще у тебя подпереть..
wink.gif

Больше вроде пока ничего особо не перла.. позаимствую - скажу )

c6de65707ff731c526d1a48806a08ec3.jpg

d950df17abd0b4ce77b7c2ca4ba18c19.jpg

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Severinka, привет!
Ты как всегда поражаешь своим мастерством и профессионализмом. Все твои работы моя симка носит с удовольствием! И я вхожу в число твоих фанатов.
smile.gif

Можно сделать небольшой заказ?

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka, столько новинок!
happy.gif
Сериальщикам и миротворцам праздник живота.
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Дополнительные объекты для сервиза "RoseSet"
Сервиз помню - красивый очень.
happy.gif

И объекты ему под стать. И теперь не только декор.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Жаль, что симы без позплеера не могут такими штуками орудовать.
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Оружейные штучки.
happy.gif

Шикарная работа. Инкрустация очень красивая. Кроме того, что смертоносен еще и очень стильный.
happy.gif

Severinka сказал(а):
И осветительные приборы всегда в цене.
happy.gif
Тут, правда, узкоспециализированный, но, думаю, и в повседневной симской жизни применим.
Как всегда прекрасные работы! Спасибо!
s15.gif
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Ох ты, вот эта штука мне действительно очень и очень понравилась. Давно мечтала о таком аксессуаре для своего персонажа. Позже обязательно скачаю и сделаю с ним арт.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Ириша, я просто в восторге!! Вот только жаль, что бита в игре появилась так поздно.
sad.gif
Когда я делала виллу Франклина, просила искала, но без успешно!! И вот она появилась, но слишком поздно. И тем неменее, просто шикарно! Очень нужные аксессуары!!

Set "Stiletto" - Вау!!! Просто Вауууу!!! Ириш ну я прям не знаю что сказать!! Классный акс!! Настоящий, он настоящий!!!!
surprised.gif
Наверно я его заберу!! Ещё раз повторюсь, очень нужная вещичка!!!!!
tri001.gif

Lighting floor for scene - Оооо!! Вот это я точно загребу!!! И тут же его применю!! У меня как раз ДаВинчи готов, осталось только отснять, вот и поставлю у себя на дискотечке!!!
biggrin.gif
Спасибо Ириша, за чудные работы!!!

Мультипост

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka, пришла скромненько показать, как здорово стилет в игре смотрится. Лазила по интернету, искала возможности и правила применения... Пришла к выводу, что этот аксессуар открывает широчайшее поле для поз! Несколько даже уже сделала, вот скрин с одной из них, который позволяет более-менее рассмотреть сам стилет. Кстати, даже наткнулась на изображения такого же оружия, только реального.
smile.gif

0_d6f2e_71a2f86a_XL.png

Kissiis

Проверенный
Достижения
265
Награды
28
Severinka сказал(а):
Последний сим из династии Армстронг, представитель 50-го поколения
Severinka сказал(а):
Отрываю от сердца (я им сама сейчас играю), прошу только в игре не менять генетику, пусть останется такой, как есть, с памятью о моей династии.
Хочу сказатьбольшое спасибо за Уилла
s7.gif
. Очень хороший симик, он у меня основатель моей игровой династии. От него красивые дети получаются, по крайней мере у меня. Я его поженила с Джейми Жолиной, и у них целый выводок детей.

Это все его дети Таисия, Дайана, Елизавета, Катерина и мальчики Даниэль И Чарльз, а еще побочные дети от Паулины Ван - Леон и Лучия Ван-Армстронг
У меня эта семья уже пропала, к моему великому сожалению, причем это я сама во всем виновата, при чистке нечаянно удалила сохраненку
cry.gif
. Пришлось начинать все сначало. Сейчас Джейми с Уиллом только поженились и ждут пополнения. Через некоторое время, могу познакомить с вновь появившемся потомками Уилла Армстронга.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тайли, SImolina, ♥Милена♥, Oloriell, Тара, Tatya, Sh@dow, DaN, natatanec, Romi1984, Kissiis, Спасибо всем огромное за комментарии! Я тут немного пропадаю, потому что мое вдохновение сейчас ушло в ТД (про арт я вообще уже забыла, где ж время взять на все). Ну и еще заказы делаю, никак не могу начать сет (хотя он запланирован уже).

Тайли сказал(а):
Грех было бы такую прелесть без "сопутствия" оставлять!
Тайли сказал(а):
пришла скромненько показать, как здорово стилет в игре смотрится.
Пока я топала отвечать, ты уже целый сет сделала, я только что видела в твоей мастерской
tongue.gif
Шикарно смотрится, спасибо!

Oloriell сказал(а):
Как обещала - приношу.
Вай, здорово то как. Уютный получился мужской кабинетик.

Тара сказал(а):
Можно сделать небольшой заказ?
Конечно можно, если он из разряда выполнимых )) Пишите в ЛС

Tatya сказал(а):
Сервиз помню - красивый очень. happy И объекты ему под стать. И теперь не только декор.
Ой
blink.gif
Мне ж еще блюдце заказали как аккс, а я забыла совсем. Вот сейчас прочитала коммент и вспомнила, Голова моя садовая.

Sh@dow сказал(а):
Ох ты, вот эта штука мне действительно очень и очень понравилась.
Надеюсь, что она тебе пригодится
happy.gif

natatanec сказал(а):
У меня как раз ДаВинчи готов, осталось только отснять, вот и поставлю у себя на дискотечке!!!
Вот, пока я тормоз отвечала, уже и даВинчи готов
biggrin.gif
Я, кстати, заценила вывеску и шторки, а светильники только не увидела, но я наверно просто просмотрела.

Kissiis, Спасибо большое за скрины, очень красивая у вас была династия, жалко, конечно что пропала. Но я думаю новая будет еще лучше! Кстати, мне кажется, Чарльз больше всех похож на Уилла маленького ))

превью

Kissiis сказал(а):
Через некоторое время, могу познакомить с вновь появившемся потомками Уилла Армстронга.
Конечно буду рада увидеть ))

Kissiis

Проверенный
Достижения
265
Награды
28

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для lola6667,

GLaDOS
(Cуперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2, действие которых разворачивается в игровой вселенной Half-Life)

glados1.jpg

glados2.jpg

glados3.jpg

glados4.jpg

Декор, находится в разделе Скульптуры, разделен на 2 части - базовое крепление и сама конструкция.
Конвертация, оригинальный меш и текстура valve
Hight poly (18750poly)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо Fierce за помощь с экспортом меша

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka, ого какой агрегат!! понятия не имею, то эта штуковина делает, но я поемуто представила научную лабораторию шранкештейна
biggrin.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
shock.gif
Ну вы только посмотрите!!! Ну ведь всё она умеет и желания всех выполняет!! Нет, ну действительно волшебница-фея... Ирин, у тебя случайно волшебной палочки нет, которой ты машешь на право и налево???
biggrin.gif
Просто вау!!! Молодесь Иришь!! Оболдеть можно!!

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Severinka сказал(а):
GLaDOS
(Cуперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2, действие которых разворачивается в игровой вселенной Half-Life)
интересненькая штука*_*
Severinka сказал(а):
Set "Stiletto"

В наборе стилет как аксессуар для правой и левой руки + два положения в руке. Для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого. А также стилет как декор. Лезвие и рукоятка перекрашиваются.
полезная вещь..можно ко многим позам применить, которые у меня есть
rolleyes.gif

Замечательная мастерская, не раз убеждаюсь)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Likol, Romi1984, natatanec, Smile, Спасибо!

natatanec сказал(а):
Ирин, у тебя случайно волшебной палочки нет, которой ты машешь на право и налево???
Есть конечно, вот такая
biser.info_10488397584a6940d94066f_o.jpg

Чессно, чессно, даже две ))) Правда после использования все равно приходится меши допиливать и текстуры дорисовывать
biggrin.gif

Ой, в связи с этим мне один старый анекдот вспомнился:
Купли американцы в СССР самолет. Собрали его - получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали
заново и опять вместо самолета пароход. Вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают:
- Как это у вас получилось?
- Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки доработать напильником!

lock.png
Заказ для Тара
(Рамки перекрашиваются)

collage-tara1.1394738905.jpg

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх