Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Ну так ты не стесняйся, заглядывай поглубже, у меня там столько барахла, что я сама уже не помню ничего.
biggrin.gif
biggrin.gif
так это ж здорово.....вот скачала у тебя и все прекрасно работает.....что значит качество высокое и мастерство!
smile.gif

В реальной жизни раньше не понимала девчонок, нашего возраста ( 29 - 30) которые носят такие украшения, но в последнее время просто тащусь от всего такого красивого. А тут не только можно в жизни увидеть, а еще и в симах! Я убита наповал от этой красоты......
нереально красивые штучки! носила бы все это сама, настолько реальные вещи.....
а симочки то какие красавицы....
rolleyes.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka,
Severinka сказал(а):
4 набора аксессуаров в классическом стиле
Мама дорогая! Еще одна четыре красоты!
happy.gif
У меня слов нет. Последний набор очень понравился.
happy.gif

И все, как всегда, очень настоящее.
rolleyes.gif
Тащу в закрома.
happy.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Severinka сказал(а):
4 набора аксессуаров в классическом стиле
Какая красота!
happy.gif
Все украшения выглядят,как всегда реалистично.
happy.gif

Я даже растерялась,какие наборы мне больше нравятся,поэтому прихватываю все.
biggrin.gif

Спасибо огромное,за эту красоту!
s15.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, очень классные украшения! обожаю подобные вещи, смотрятся потрясающе! Текстуры такие аккуратные!
rolleyes.gif

Всё качаю, не думая!!!)))
sm144.gif

Спасибо Ириш, всё как всегда феерично и обворожительно!
smile.gif

AnnaKenig

Проверенный
Достижения
100
Награды
10
большое спасибо я очень довольно, это именно то что я хотела
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
Какая красота балуешь ты нас своими замечательными работами, смотрятся как настоящие

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Ирочка! какая красота!! они все просто безподобные... я думала, что твой талант меня не удивит больше, но с каждым разох ошибаюсь! я не могу поверить, что такие вещи реально сделать для игры! зато знаю стопроцентов, у меня золотые ручки ювелира!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришка!! Замечательные украшения!! Прям вот как настоящие!! Моя прелеееесть!!!
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
совершенно бесподобный сет украшений, просто сказка и мечта не только игроков, но и любой женщины!!! ты волшебница, я тебе уже говорила это?)))
...и, что интересно, у тебя они получаются такими настоящими, что кажется, будто фото... до того, как ты стала делать украшения, я признавала по украшениям только одного креатора - NataliS. Теперь признаю только тебя))) по всему причем!
smile.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Severinka, Accessories set "SOPHIE" просто великолепные украшения, выглядят, как настоящие, проработаны все детали, в жизни иногда такую красоту встретить трудно
smile.gif
просто умопомрачительно! Спасибо Северинка за твои работы, ты просто чудо-мастерица
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Marusechka, ♥Милена♥, Tatya, Spate, Sirena, Romi1984, AnnaKenig, Likol, natatanec, Melissa-simka, Markovka98, Большое спасибо всем за комментарии!

Marusechka сказал(а):
Мой мальчик уже носит сережечку в ухе и браслет. Очень красиво! Спасибо большое!!
Дада, и помоему, ему очень идет )))))

♥Милена♥ сказал(а):
В реальной жизни раньше не понимала девчонок, нашего возраста ( 29 - 30) которые носят такие украшения, но в последнее время просто тащусь от всего такого красивого.
Самое смешное, что в жизни я не ношу украшений, даже кольцо обручальное не могу, сняла уже давно
biggrin.gif
Но это не значит, то мне это не нравится на красивых девушках и парнях, кому это все идет )) И тем более на симах. В жизни не получается носить такую красоту, так хоть в симсах оторвемся
sm010.gif

Likol сказал(а):
я не могу поверить, что такие вещи реально сделать для игры
да реально сделать все что угодно, но вот сделать это на низких полигонах для игры, а чтоб выглядело нормально, не угловато и как реальное - это действительно нужно повозиться
biggrin.gif

Melissa-simka сказал(а):
я признавала по украшениям только одного креатора - NataliS. Теперь признаю только тебя)))
shy.gif
Спасибо, Юлечка. У Натали очень хорошие акксы и текстуры, она всегда была для меня ориентиром номер один. Я очень рада, что научилась делать работы на достойном уровне.

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Я ваша очень давняя поклонница, все ваши работы сделаны с душей, аккуратно, элегантно и просто глаз радуют. Пожелать вам еще большего вдохновения, значит оскорбить ваши предыдущие работы. Хочется просто видеть множество новых работ, ни капли не уступающих старым) Удачи вам.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, невероятно красиво, просто сказочно. Первый набор очень нравится, но и остальные просто чудо. Радует то, что не только красиво, но и качественно, поражает твоё мастерство и терпение.
Severinka сказал(а):
Самое смешное, что в жизни я не ношу украшений, даже кольцо обручальное не могу, сняла уже давно
А я вот хожу всегда, как ёлка новогодняя, прямо страсть у меня к украшениям. У меня старший брат ювелир, серебро очень люблю, золото нет.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Привет! Давно меня тут не было, даже очень при очень давно )))
Как начал все просматривать чего пропустил (и там оказалось просто завались всего) и в мыслях:
красота -> красота -> красота и далее как хочу все скачать и в игру,
а потом блин у меня тогда вообще симс не запустится)))

Я не силен в художниках но вот картины Клода очень классные.
Картины из сета Модерн Хаус с городом обожаю такого рода картины с ночным городом.
Ух сколько всего...

Помню давным давно, ты только картины и симов делал, а сейчас чего только нет...
bag.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ириш, периодически забегаю к тебе и не устаю удивляться, сколько всякой красоты ты создаёшь))) Челюсть аж об стол ударяется! КАК? Как ты это делаешь, волшебница??? Таскаю себе потихонечку по мере необходимости))) Пользуюсь и радуюсь)))
Кстати, твоё платьишко кружевное примерила на героиню своего сериала - оно ей очень идёт))) Я его как увидела - сразу представила на ней для одного эпизода))) И не прогадала))
446bc38d63ed.jpg
Так что спасибо тебе огромное и низкий поклон!
И ещё хочу поблагодарить за туториал по трафаретам. Он мне очень помог сориентироваться с решением одной поставленной задачи)) Надеюсь, что мои руки растут из нужного места и всё, что я наваяла, пойдёт в игре))) Спасибище!
cool.gif
biggrin.gif
sm001.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух ты ж ежики...
Ира, к тебе как в музей! Ходишь и с открытым ртом разглядываешь разные красивости - прелестности. Меня просто покорил сет украшений для Даши - это ж надо было такое сделать! А кольцо-кольцо-то, соединенное цепочкой с браслетом - это просто праздник какой-то! Надо утащить тихонечко к себе...
А остальные сеты тоже сказочные. "Софи" очень понравилась филигранностью работы, "Аннет" покорила чудесными двойными ободками с бриллиантами, в "Лауре" очень понравились основные камни - какие же яркие! А "Фиби" приглянулась необчной формой.
Преклоняюсь еще много-много раз и тащу все в свои подвальчики!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вамполо, Susie_Rose, AG_Elektro_Star, lynxrysya, Soffiko, Спасибо!

Вамполо сказал(а):
Я ваша очень давняя поклонница, все ваши работы сделаны с душей, аккуратно, элегантно и просто глаз радуют
Я очень рада, что мои работы приносят вам радость )

Susie_Rose сказал(а):
У меня старший брат ювелир
О, значит ты знаешь толк в этом деле!

Susie_Rose сказал(а):
серебро очень люблю, золото нет.
Я, кстати, тоже. Наверно это заметно по работам, я хоть и делаю все акксы перекрашиваемыми, но на презенташке чаще делаю вариант с серебром.

AG_Elektro_Star сказал(а):
Помню давным давно, ты только картины и симов делал, а сейчас чего только нет...
Это было очень давно, сейчас я в основном делаю мебель и аксессуары. Рада тебя видеть после такого долгого затишься, забегай еще.

lynxrysya сказал(а):
Пользуюсь и радуюсь)))
Спасибо, рада, что нравится ))

lynxrysya сказал(а):
Кстати, твоё платьишко кружевное примерила на героиню своего сериала - оно ей очень идёт)))
Дадада, захочу я тут недавно на Паблик, а там девушка красивая в этом черном платьице. Сразу заприметиола и даже пошла посмотреть, что за сериал и кто автор
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
И ещё хочу поблагодарить за туториал по трафаретам
да не за что, я все хочу другой написать, более удобный. Надеюсь, руки дойдут )

Soffiko сказал(а):
Меня просто покорил сет украшений для Даши - это ж надо было такое сделать!
Спасибо, я давно мечтала о таком сете. Даша просто провидец, что мне ее "заказала".

Заказ для natatanec

Celling roll curtains
Ролло-шторы. Крепятся на потолок (можно двигать в любую точку). Не убираются в режиме опущенных стен, перекрашиваются по 4 каналам - каждая полоса отдельно.

roll-curtains1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Open single door
Открытая межкомнатная одинарная дверь. Перекрашивается по 4 каналам. Original mesh EA

open-sdoor1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Severinka, привет:) С обновлением;)
Ух, работы интересны, нравятся шторы, как-то совсем необычно для игры
sm015.gif
, а дверь такая как раз то, что мне нужно. Спасибо тебе большое, буду ждать еще новых, не менее удивительных работ:)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я вот думала - кто приходит ко мне ночью и читает мои мысли и мечты?))) а это Ира)))
ну вот как можно сделать два САМЫХ НУЖНЫХ МНЕ ПРЕДМЕТА??? нет, ну просто фантастика))) шторы от потолка, без просвета, на любое окно... и реалистичная дверь... ну сказка)))) Спасибо, огромное и сладкое!

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Celling roll curtains
Очень нравятся шторы.Красивые и выглядят реалистично.
happy.gif

С удовольствием заберу их в игру.
smile.gif

Спасибо огромное.
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх