LolaCarter,
Likol,
Sirena,
Наташа,
Йоханна,
SandeyRoys,
Tatya,
WhiteWitch,
Xeno,
TyPreHeB,
SweetLanaA,
Slumber_,
Klemila, Большое спасибо всем за комментарии!
Sirena сказал(а):
Это сколько нужно провозиться чтобы создать такой меш?(это же ведь твой меш?)
Ну а чей же еще, я только со своими мешами работаю. В основном в 3dsmax.
По разному бывает, иногда за два часа можно меш сделать, а иногда с виду простой, а убиваешь на это дня два.
Xeno сказал(а):
Можно одну просьбу? Когда Вы выкладываете кулоны и другие украшения, возможно ли собрать их все в один архив, чтобы не качать по отдельности?
Нет, сорри )) Это разные работы и не все захотят качать большими архивами.
TyPreHeB сказал(а):
А еще я заметил то, как вы классно подобрали наряды для своих моделей под эти украшения, или наоборот. biggrin
О, да )) Люблю заморачиваться по тому поводу. Иногда наряжаю и снимаю вдвое дольше, чем делаю сами вещи
Под эти украшения у меня не было подходящей одежды, чтоб мне понравилось, пришлось идти в Загрузку за чем-то новеньким.
SweetLanaA сказал(а):
Пожалуйста, добавляйте в архивы фото. У меня так много ваших работ, что уже трудно вспомнить что есть что.
Я не делаю это по нескольким причинам. 1 - файлы станут весить в несколько раз больше, а это плохо для скачивающих. 2 - если так нужна фотка, можно сохранить любой скрин из презентации одним кликом, 3 - если файлов много и нет фоток, то можно воспользоваться программой Вьювер для просмотра ))
Я знаю, что многие добавляют и фотки, и пакейджи, и еще кучу всяких плюшек в виде текстовых файлов, но вот мне это не нравится. Сидишь потом каждую папку чистишь. Ну это чисто мое мнение, конечно.