Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, Иришенька, замечательные кулоны, просто блеск! Это сколько нужно провозиться чтобы создать такой меш?(это же ведь твой меш?) Потрясающе, у меня и слов то нет... Особенно понравился зелёный кулончик и цветок, уже и скачала их.
спасибо огромное за сет!!!

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Какие красивые украшения, прямо как настоящие:)
Молодец ты какая. Это просто выше всяких похвал.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Severinka, Последняя коллекция аксессуаров получилась просто замечательная! Нежная, аккуратная. Просто, но изыскано и со вкусом. Именно это я и ценю в ваших работах!
happy.gif

SandeyRoys

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Великолепные украшения. Severinka, Спасибо Вам огромное за ваши замечательные работы.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka, очередная красота!
happy.gif
Первый кулон с жемчугом красивейший! Но тащу все, как обычно.
happy.gif
Спасибо!

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Новые кулоны - настоящие шедевры, очень тонкая ювелирная работа - в общем. как всегда, видна рука Мастера.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Качаю, качаю, почти все качаю - и молчу. А что тут скажешь-то? Устала уже поражаться фантазии и скрупулезности исполнения.
Можно одну просьбу? Когда Вы выкладываете кулоны и другие украшения, возможно ли собрать их все в один архив, чтобы не качать по отдельности?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Коллекция аксессуаров для женщин "Элегантная классика" - Даже сказать нечего. Зашел, просмотрел, челюсть отвисла, обалдел и все... дар речи пропал.
sm010.gif

Все же я постараюсь выразить свой восторг от нового обновления. Ирин, вы же настоящий ювелир! Какие же все украшения красивые. Все так дорого и натурально выглядит, даже трудно сказать, что эти украшения для игры Симс. У меня сложилось впечатление, что эти украшения созданы для настоящих людей, а не для Симов. А еще я заметил то, как вы классно подобрали наряды для своих моделей под эти украшения, или наоборот.
biggrin.gif
То, что эти украшения украсят и выделят любую Симку - в этом я даже не сомневаюсь. Все настолько качественно выполнено, презентация, как всегда потрясающая. Смотрю на ваши обновления и получаю огромное удовольствие от них и вашего таланта. Спасибо за такую красоту, безумно понравилось, я в восторге!!!
surprised.gif
happy.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Коллекция аксессуаров для женщин "Элегантная классика"
Очень красивые ожерелья, а главное, сделано качественно и со вкусом. Очень нравятся! Спасибо, забираю!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Аксессуары "Элегантная классика" - очень красиво и элегантно! И смотрятся так, будто это фото настоящих ювелирных изделий, а не сим-драгоценности. В кулонах с жемчугом жемчужина абсолютно реальная, даже поймала себя на мысли, что хочу провести пальцем по монитору, чтобы дотронуться до неё!
В кулоне с изумрудом прямо ощущаешь холодок металлической оправы.
Но больше всего понравился резной медальон с разноцветными камушками - очень люблю такую россыпь мелких камней в украшениях!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LolaCarter, Likol, Sirena, Наташа, Йоханна, SandeyRoys, Tatya, WhiteWitch, Xeno, TyPreHeB, SweetLanaA, Slumber_, Klemila, Большое спасибо всем за комментарии!

Sirena сказал(а):
Это сколько нужно провозиться чтобы создать такой меш?(это же ведь твой меш?)
blink.gif
Ну а чей же еще, я только со своими мешами работаю. В основном в 3dsmax.
По разному бывает, иногда за два часа можно меш сделать, а иногда с виду простой, а убиваешь на это дня два.

Xeno сказал(а):
Можно одну просьбу? Когда Вы выкладываете кулоны и другие украшения, возможно ли собрать их все в один архив, чтобы не качать по отдельности?
Нет, сорри )) Это разные работы и не все захотят качать большими архивами.

TyPreHeB сказал(а):
А еще я заметил то, как вы классно подобрали наряды для своих моделей под эти украшения, или наоборот. biggrin
О, да )) Люблю заморачиваться по тому поводу. Иногда наряжаю и снимаю вдвое дольше, чем делаю сами вещи
biggrin.gif
Под эти украшения у меня не было подходящей одежды, чтоб мне понравилось, пришлось идти в Загрузку за чем-то новеньким.

SweetLanaA сказал(а):
Пожалуйста, добавляйте в архивы фото. У меня так много ваших работ, что уже трудно вспомнить что есть что.
Я не делаю это по нескольким причинам. 1 - файлы станут весить в несколько раз больше, а это плохо для скачивающих. 2 - если так нужна фотка, можно сохранить любой скрин из презентации одним кликом, 3 - если файлов много и нет фоток, то можно воспользоваться программой Вьювер для просмотра ))
Я знаю, что многие добавляют и фотки, и пакейджи, и еще кучу всяких плюшек в виде текстовых файлов, но вот мне это не нравится. Сидишь потом каждую папку чистишь. Ну это чисто мое мнение, конечно.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Ну Ириш, как всегда великолепно, прекрасно, изумительно, изящно и так по-настоящему!!! Я в восторге!!!!
tri001.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
natatanec, Спасибо, Наташ!

Kidsroom "Heart"

Набор функциональной мебели для детской комнаты. 13 предметов. Все объекты перекрашиваются по нескольким каналам.
В набор входят: книжный шкаф, телевизор, комод, 1-спальная кровать, прикроватная тумбочка, стол, стул, детская кроватка, подвесная игрушка, настенный светильник, детский стульчик для кормления, столик для игры в кубики, будильник.

В архив входит файл коллекции.

kidsroom-heart1.jpg

kidsroom-heart2.jpg

kidsroom-heart3.jpg

kidsroom-heart4.jpg

kidsroom-heart5.jpg

kidsroom-heart6.jpg

kidsroom-heart7.jpg

kidsroom-heart8.jpg

kidsroom-heart9.jpg

kidsroom-heart10.jpg

kidsroom-heart11.jpg

kidsroom-heart-m1.jpg
kidsroom-heart-m2.jpg

kidsroom-heart-m3.jpg
kidsroom-heart-m4.jpg

kidsroom-heart-m5.jpg
kidsroom-heart-m6.jpg

kidsroom-heart-m7.jpg
kidsroom-heart-m8.jpg

kidsroom-heart-m9.jpg
kidsroom-heart-m10.jpg

kidsroom-heart-m11.jpg
kidsroom-heart-m12.jpg

kidsroom-heart-m13.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Wall nursery "Clouds"

Покрытия для стен "Облака", в наборе 5 вариантов рисунка облаков, можно составлять различные варианты. Обои перекрашиваются по 3-м каналам. Находятся в разделе Строительство/Обои/Краска.

wall-clouds1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ещё одна детская, которая искушает меня завести своим симам ребенка.
biggrin.gif
Я страсть как не люблю с ними возиться, но глядя на такие вещи, понимаешь, что иначе их невозможно опробовать. Хотя книжный шкаф я утащу в любом случае, очень уж он мне приглянулся.
happy.gif
А обеденный стол! Это ж просто офигеть! Люблю такие вещи!
Прелестная детская! Очень легкая, светлая (её даже не хочется перекрашивать - только белая) и с этими обоями смотрится вообще единым сетом.
Браво! В очередной раз восхищен.
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка......браво!!!
smile.gif

детская восхитительна!!! очень красивые предметы мебели....
обои очень классные!
smile.gif

Meriniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Заинтересовала детская и обои с облаками)) потом прошлась по всей мастерской!!! Ваши работы бесподобны!)) Я такой красоты давно не видела! Мой ноут терпеть не может скаченных объектов, но тут невозможно удержаться!!! И главное, все прекрасно функционирует! Спасибо Вам огромное за такое творчество!!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришкаааа, ты просто вумница!!! Я не удивлена, просто в очередной раз радуюсь такой классной работе!!! Такая миленькая детская, нежненькая, а мишки на кроватках добавляют нежности и мягкости, так и хочется увалиться на эту кроватку!!! Ну мастер есть мастер, что ещё можно сказать!! Ты гений в своём деле!!
s41.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Kidsroom "Heart" - Очередная великолепная детская комната.
shy.gif
Все предметы в этом наборе такие красивые, как настоящие. Безумно понравилось!
happy.gif
Сама комната как-будто находится на улице, на обоях видно небо, облака и солнце, а покрытие для пола сделано в зеленом цвете, будто это трава. Белая мебель сразу выделяется на фоне голубого и зеленого цветов и делает саму комнату очень светлой. Потрясающая задумка и исполнение. Ирин, как всегда, вы продолжаете поражать и удивлять своим талантом. Спасибо, я в восторге от нового обновления, тем более такие объекты для деток сейчас очень интересны и важны для меня.
s47.gif

Elibethy

Заблокирован
Достижения
45
Награды
9
Мне очень понравились обьекты для детской. Такие милые...
shy.gif
Вы мастерица. Все работы очень красивые.
smile.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Помню, Вы выпускали мебель для детской. Но эта, как вижу, для детей помладше)
Обалденная детская. И очень хорошо, что есть файл коллекции!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Вау, они перекрашиваются! Отлично! Спасибо!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх