ZZZ-Danaya,
J-jul,
WhiteWitch,
Marusechka,
Frau_Engel,
Ginara,
Пуша-мягкая,
Klemila,
Fashion5,
Diviniti, Спасиибо!!!!
Marusechka сказал(а):
Твое представление великолепное, а у них хромает сильно на обе ноги)
им нужно в штат наших артщиков и рекламистов )) У них хорошее чувство стиля и отличный концепт, а у нас зато мастера делают более качественные скрины и обработку.
Frau_Engel сказал(а):
Ирусик, я тебя поздравляю с публикаций в SF Magazine !!
Ginara сказал(а):
Поздравляю! Эксклюзивный сет для такого классного журнала - это мощно!
Спасибо
Надеюсь, это им тоже все понравилось и это не последнее предложение ))
Frau_Engel сказал(а):
вот я клуша не внимательная, проморгала такое
Они, наверно, тоже прячутся с публикациями, любят всякие сюрпризы )
Пуша-мягкая сказал(а):
Украшения по идее в таком стиле должны быть массивными, но ведь рукою мастера найдена золотая середина
Я старалась адаптировать украшения, чтобы понравилось многим, и чтобы этника была, но и не совсем уж удариться в стиль.
Klemila сказал(а):
мужчины в симсах не избалованы вниманием мастеров
Да, иногда загрузку уже на десятый раз пересматриваешь в поисках чего то новенького и интересного, а там либо все однотипное, либо качество не очень ((
Klemila сказал(а):
особенно набор украшений "Gven"
WhiteWitch сказал(а):
Очень понравился набор "Гвен"
Мой любимый Гала, сейчас его моя симочка носит (которая на скрине его и представляет) и которой я играю. Но смотрю всем больше нравится Гвен, наверно из-за браслета. Я давно такой хотела сделать, вот у меня как раз в этом сете он и реализовался ))
Frau_Engel сказал(а):
На днях принесу лот ,который для журнала делала.
Там такой чудесный лотик, мммммм ....
Fashion5, нет, симов я вообще не беру, я на них не специализируюсь и не считаю себя мастером. Заказы только на объекты небольшие и акксы, но тоже не сейчас, пока у меня много заказов еще в исполнении.
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ирочка, у меня к тебе такой вопрос, а можно как-то одеть вот таких украшений много разом? Или можно я их вместе соберу, а то мне нужно чтобы вся шея была увешана побрякушками, по одному никак )
Навешать можно сколько угодно, даже если акксы в одной категории. Для этого нужен МастерКонтроллер. там выставляешь в настройках КАС "несколько позиций аксессуаров" и можешь вешать хоть десять. НО! Всегда есть какое "но". Чем больше на симов навешано акссов, тем пропорционально ухудшается их качество. Это разрабы так сделали, я не знаю, можно ли это вообще обойти. На стандартных акксах это не заметно, там и текстур то нормальных нет, а вот на таких, где текстуры сложные, с рисунками, узорами и т.д. - видно сразу. Достаточно 2 аксса одеть, уже качество сразу падает. Когда одето 5-6 вообще в хлам убивается.