Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Сколько всего нового, красивущего, вкусняшного
rolleyes.gif
Коллекция украшений с сумкой - вообще шикарна! Я бы не отказалась от этих вещей в жизни ))) Причем ни от одной
s47.gif

Амулет ведьмака вообще понравился сильно, обязательно потом скачаю, когда возьмусь снова за съемки, пригодится, шикарно смотрится...
Ирочка, у меня к тебе такой вопрос, а можно как-то одеть вот таких украшений много разом? Или можно я их вместе соберу, а то мне нужно чтобы вся шея была увешана побрякушками, по одному никак )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, J-jul, WhiteWitch, Marusechka, Frau_Engel, Ginara, Пуша-мягкая, Klemila, Fashion5, Diviniti, Спасиибо!!!!

Marusechka сказал(а):
Твое представление великолепное, а у них хромает сильно на обе ноги)
sm010.gif
им нужно в штат наших артщиков и рекламистов )) У них хорошее чувство стиля и отличный концепт, а у нас зато мастера делают более качественные скрины и обработку.

Frau_Engel сказал(а):
Ирусик, я тебя поздравляю с публикаций в SF Magazine !!
Ginara сказал(а):
Поздравляю! Эксклюзивный сет для такого классного журнала - это мощно!
Спасибо
s47.gif
Надеюсь, это им тоже все понравилось и это не последнее предложение ))

Frau_Engel сказал(а):
вот я клуша не внимательная, проморгала такое
Они, наверно, тоже прячутся с публикациями, любят всякие сюрпризы )

Пуша-мягкая сказал(а):
Украшения по идее в таком стиле должны быть массивными, но ведь рукою мастера найдена золотая середина
Я старалась адаптировать украшения, чтобы понравилось многим, и чтобы этника была, но и не совсем уж удариться в стиль.

Klemila сказал(а):
мужчины в симсах не избалованы вниманием мастеров
Да, иногда загрузку уже на десятый раз пересматриваешь в поисках чего то новенького и интересного, а там либо все однотипное, либо качество не очень ((

Klemila сказал(а):
особенно набор украшений "Gven"
WhiteWitch сказал(а):
Очень понравился набор "Гвен"
Мой любимый Гала, сейчас его моя симочка носит (которая на скрине его и представляет) и которой я играю. Но смотрю всем больше нравится Гвен, наверно из-за браслета. Я давно такой хотела сделать, вот у меня как раз в этом сете он и реализовался ))

Frau_Engel сказал(а):
На днях принесу лот ,который для журнала делала.
Там такой чудесный лотик, мммммм ....
s17.gif

Fashion5, нет, симов я вообще не беру, я на них не специализируюсь и не считаю себя мастером. Заказы только на объекты небольшие и акксы, но тоже не сейчас, пока у меня много заказов еще в исполнении.

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ирочка, у меня к тебе такой вопрос, а можно как-то одеть вот таких украшений много разом? Или можно я их вместе соберу, а то мне нужно чтобы вся шея была увешана побрякушками, по одному никак )
Навешать можно сколько угодно, даже если акксы в одной категории. Для этого нужен МастерКонтроллер. там выставляешь в настройках КАС "несколько позиций аксессуаров" и можешь вешать хоть десять. НО! Всегда есть какое "но". Чем больше на симов навешано акссов, тем пропорционально ухудшается их качество. Это разрабы так сделали, я не знаю, можно ли это вообще обойти. На стандартных акксах это не заметно, там и текстур то нормальных нет, а вот на таких, где текстуры сложные, с рисунками, узорами и т.д. - видно сразу. Достаточно 2 аксса одеть, уже качество сразу падает. Когда одето 5-6 вообще в хлам убивается.

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какие красивые этнические украшения, восторг.
sm009.gif
Severinka, а скажите пожалуйста, где можно найти такую прическу, как у темнокожей барышни?

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
потрясающие работы я дар речи потеряла когда такую красоту
увидела

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, Ого!
surprised.gif
Сразу столько много приятностей вы сделали! Все забираю без разговоров!))) Такие мелочи прекрасные)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Для этого нужен МастерКонтроллер. там выставляешь в настройках КАС "несколько позиций аксессуаров" и можешь вешать хоть десять.
О, я даже не знала, я его ставила только ради возможности использовать много слайдеров
biggrin.gif
Поищу, поставлю.
Severinka сказал(а):
Когда одето 5-6 вообще в хлам убивается.
Печально ((( Посмотрю, попробую найти решение, в крайнем случае придется по старинке, дорисовывать в фш. Спасибо еще раз за замечательные аксы, уже скачала )))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Не... ну к тебе точно никак низзя заходить... моя челюсть давно тут живет)))) А не... я поняла))) Мне надо заходить к тебе, чтобы ее проведать!)))
А если серьезно, то этнический набор - это вообще нечто! Каждый настолько колоритен, что реально не знаешь на чем остановить взгляд!!! Про качество я молчу, потому что у тебя оно всегда на полнейшнм пике, а вот идея... это настолько нереально круто, что дух захватывает конкретно реально))))
Качественных аксессуаров вообще мало, а вот чтоб такие ... с определенным уклоном, так их вообще единицы! Так что я снова в шоке, отвешиваю низкий поклон и оставляю тебе свою челюсть))) Не обижай ее...

ААА... еще что хотела сказать то)))
Severinka сказал(а):
Accessory Pendant "Witcher".
Как только увидела эту вещичку, сразу вспомнила Гинаркиного Рина - вот кому надо было такую штучку на шею))) Это словно для него было сделано!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
helga_d, Romi1984, Meleena, Diviniti, Лёлик, Спасибо!!!!

helga_d сказал(а):
Severinka, а скажите пожалуйста, где можно найти такую прическу, как у темнокожей барышни?
Она есть в загрузках, но мне лениво листать 60 страниц, поэтому я вам ссылку на блог автора лучше дам )) Тык

Diviniti, да там куча возможностей )) В КАС отдельно ставятся акксы совмещением и грим.

Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Мне надо заходить к тебе, чтобы ее проведать!)))
sm016.gif

Лёлик сказал(а):
отвешиваю низкий поклон и оставляю тебе свою челюсть))) Не обижай ее...
Что ты, я ее холю и лелею, она у меня постоянный гость тут

Лёлик сказал(а):
Как только увидела эту вещичку, сразу вспомнила Гинаркиного Рина
О, надо будет ей сказать, а то что он голышом ходит, прикрыт одними татуировками
sm010.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, боже, какая красота. В восторге от набора Гвен, в особенности от браслета. Обязательно скачаю. И сумки. Они просто потрясающе реалистичные.
s47.gif

Столкнулась при строительстве квартиры с тем, что цифровой аквариум велик для стены. А можно его в принципе уменьшить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Спасибо
s47.gif

Susie_Rose сказал(а):
Столкнулась при строительстве квартиры с тем, что цифровой аквариум велик для стены. А можно его в принципе уменьшить?
Нет, к сожалению. Там задана анимация рыбок от стенки до стенки и она неизменна. Т.е. сам то аквариум уменьшить можно, а рыбки будут плавать как плавали, выходя за рамки аквариума. Я когда делала акву в сете Бамбуу, первоначально делала его из цифрового и столкнулась с этой проблемой. У меня даже где-то скрин есть, как рыбки по воздуху плавают )) Все мои попытки не увенчались успехом и я задала вопрос на ТСР. Мне ответили, что нельзя. Возможно можно сам скрипт переписать или анимацию, но я даже не знаю людей, кто такое делать умеет (ну кроме разрабов).

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Великолепные работы! Не перестаю удивляться талантливости настоящего Мастера! Нет слов, поэтому в знак восхищения - мои аплодисменты!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Даже не знаю что и сказать... Я в растерянности.
swoon.gif

Обновление шикарное, девчонки должны быть просто в восторге от таких вещей.
sm010.gif

Конечно, все очень красиво и качественно сделано, модно, стильно, по-современному и с ювелирной точностью. Ирин, как всегда, все на самом высшем уровне! Соглашусь с Олей (Лелик), заходишь к вам в гости и постоянно челюсть здесь свою оставляешь.
biggrin.gif
Восторга и изумления всегда так много от того, что вы делаете!
happy.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Всегда захожу в Вашу мастерскую, чтобы полюбоваться на Ваши работы. Они прекрасны. Сейчас любуюсь детской комнатой. В ней все как я люблю: нежные тона, подушечки с рюшечками, обожаю такой стиль. Жаль установить в игру не смогу, у меня версия 1.26. Желаю удачи в творческой деятельности.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, ИРина....была сегодня у тебя на блоге.....собственно там и увидела кучу новинок.....
smile.gif

еще подумала, что как жалко что тут еще их нет.....а нет, они уже и на сайте есть
smile.gif
это просто я неуглядела.....
сколько же аксессуаров ты сделала.....все такие красивые.....настолько естественно сделаны....
сумки тоже отличные, красота в общем!
А самое главное так сразу много!!!
smile.gif

Мои поздравляения с получением диплома!
smile.gif

да тут еще смотрю тебя поздравляют с публикацией в журнале....
мои поздравления с этим событием! такой Креатор, причем именно с большой буквы Краетор как ты, этого ДОСТОИН!
Поздравляю от всего сердца!!!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Хорошие работы, продолжай в том же духе.

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ир, это опупенно-зашибенно, идельные украшений, идеальное исполнение! С удовольствием захапала себе, спасибо за такую глобальную работу!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tatya, Vhilet, TyPreHeB, Hollisaab, ♥Милена♥, Fierce, Спасибо вам огромное за комментарии!!!

TyPreHeB сказал(а):
Соглашусь с Олей (Лелик), заходишь к вам в гости и постоянно челюсть здесь свою оставляешь.
а я то думаю, чья челюсть неопознанная. не я с ней хорошо обращаюсь
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Мои поздравляения с получением диплома! smile
♥Милена♥ сказал(а):
Поздравляю от всего сердца!!!
Спасибо
s45.gif

Fierce сказал(а):
Хорошие работы, продолжай в том же духе.
sm015.gif

Мои руки не для скуки, ага. Хотела на ГМ чтонить учинить, но что-то все мои начинания опять превратились в новую работу для мастерской.

Kidsroom "Dollhouse"

Набор мебели и декора для детской комнаты в стиле Кантри. 11 предметов: кукольный домик, кровать, настольная лампа, диван-скамейка с подушками, покрывало, шторы, декор: шляпки и картины. Кукольный домик является полками, выполнен в двух вариантах - правой и левой ориентации (если захочется установить для двоих детей). Диванчик сделан в виде садовой скамейки и его можно использовать для декорирования сада/участка, поэтому подушки на него идут отдельно. Все объекты перекрашиваются.

dollhouse1.jpg

dollhouse2.jpg

dollhouse3.jpg

dollhouse4.jpg

dollhouse5.jpg

dollhouse6.jpg

dollhouse-m1.jpg
dollhouse-m2.jpg

dollhouse-m3.jpg
dollhouse-m4.jpg

dollhouse-m5.jpg
dollhouse-m6.jpg

dollhouse-m7.jpg
dollhouse-m8.jpg

dollhouse-m9.jpg
dollhouse-m10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Severinka, ВАУ!!!!!!!! Это... ЭТО... У меня шок дыа...... Северинка ты просто гений милкшейпа, фотошопа и воркшопа. *Дажно утащила к себе*

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Severinka, я просто поражена вашей мастерской! Такое количество симов, одежды, украшений сетов нет нигде больше! Вы занимаетесь титаническим трудом... Вы просто молодец!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх