Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Давно не заглядывала к Вам, пардон.
biggrin.gif

Какой хороший сет. Что я Вас обманываю, он отличный! Понравилась кровать и шкаф(-купе). Посмотрела всё поэлементно, шикарно! Понравились особенно фотографии с ЛДР, заметила их на первом же скрине, я же сдвинута на ней
biggrin.gif

Я так понимаю, нужно делать углубление в стене для перегородки, стола-полки и лампы-полки?
Зеркальный пол сюда действительно подходит)
Ох, сколько декора-то... Я влюбилась в этот чудесный сет!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ир,ещё раз повторюсь - спальня вышла блестяще!!
Разглядывая скрины я уже начала придумывать как и куда я буду использовать те или иные детали
biggrin.gif
Это так здорово!
Спасибо тебе за прекрасный сет и за вдохновение,которое ты мне подарила !
s22.gif
s22.gif
s22.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ох, Ириночка!!! Очередная, и как всегда шикарная, работа!
Очень люблю всякие такие штуковинки для спальни-а фотки вообще очень нужные!
порадовало зеркало в виде шкафа-оригинально!
Забираю!
rolleyes.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ир, это потрясающе
smile.gif
честно
smile.gif
столько всего: глядеть - не наглядеться.. супер
smile.gif

Возможно, ты меня побьешь, но мне эта комната почему-то напомнила первоклассный номер довольно шикарного отеля.. вот такая вот первая ассоциация
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, ВАУ! Это офигенно
surprised.gif
Какая спальня! Она получилась шикарно! Мне зеркало очень понравилось! Нет слов! Скачиваю) Давненько что то не скачивала))))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Severinka сказал(а):
Правда задумка была о детской, начала вроде как кухню, а получилась спальня ...
Ничего себе. Ход конем.
blink.gif

Severinka, у меня в домах нет столько спален, сколько у тебя чудесных гарнитуров для них.
Прихватизирую.
biggrin.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, шикарная спальня) Странно, но у меня возникло тоже чувство что и фрау-енгель, уже в голове представляется красивая спаленка в доме для двоих.. А какой шкафчик! Не ну это лучшая спальня в симс. Короче говоря, спасибо за такой хамечательный сет!
П.С. когда первый раз посмотрела скрины представилась картинка: уставший, вредный муж пришел с работы, завалился на кровать и включил телек, а жена ему чаек и пряники подает (да, у меня поехала крыша...)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Очень красивый набор для спальни! Хотя я такие вещи не качаю, потому что в последнее время вообще не играю, а больше мне ни для чего такой современный набор не пригодится, но я получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра. Он элегантный, изящный, все линии четкие и идеально выверены, подобрано все изумительно, с этой текстурой на кровати смотрится просто шикарно! А еще мне жутко понравился шкаф
cry1.gif
Я давно мечтаю о подобном себе в комнату, и наверное, все-таки скачаю, ради приятного чувства обладания мечтой
biggrin.gif
Отличная идея с полками и функциональным зеркалом. Точнее отличная идея с тем, что шкаф функционирует как зеркало и у него есть полки ))) Все элементы очень простые, но ты их изумительно сочетаешь, так что рождается поистине богатый вкус чая
biggrin.gif
все вместе превращается во что-то очень элегантное и красивое!

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Severinka, спальня просто неописуема! У меня даже дар речи пропал! Я даже представить себе не могла. что такое может быть в симс, Вы просто умничка!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Самая невероятная мастерская! создавать интерьерный шедевр - это искусство, симов лепить, тоже дар в своем роде, но вы создаете начинку наших домов! Украшения, одежду! Это что-то потрясающее! Все настолько аккуратно. так четко вымерено все... я просто каждый раз раскрыв рот рассматриваю и думаю Ну вот каак! Это ж уметь надо!!!!! Потрясающе! И последняя спальня не оставила меня равнодушной, потрясающая! Сразу хочется целый дом для нее выстроить!)))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, О БОЖЕ МОЙ
surprised.gif
я в восхищении! (начитался Мастера и Маргариту
biggrin.gif
)
очень красивый и приятный глазу цвет. Спальня такая теплая и уютная, аж захотелось себе такую
happy.gif
а какая со шкафом оригинальная идея: открытые полочки
happy.gif
исполнение как всегда на высоте, качаю незамедлительно)) Еще одна моя любимая спальня у вас
biggrin.gif
Раньше все от спальни "Адель" фанател, а теперь еще одна добавилась в список фаворитов)) Ну хоть разнообразю интерьер
biggrin.gif
Тут даже нет отдельно чего-то понравившегося, нравится абсолютно все
biggrin.gif

все тоже хочу сесть за спальню, но все не добираюсь(( а тут такая красотища, с своими навыками, аж творить страшно
biggrin.gif

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Severinka, Привет, Ируся! Я бегу мимоходом, не могла не заглянуть. Последний сет просто поражает воображение! Я еще на tsr-e на нем зависла) Ну как лампа может быть полкой??? Это только ты можешь так скреативить) А шкаф-зеркало??? Сууууууууууууууупер! А статуэтки такие гладкие, просто чудо! Спасибо за красоту)))
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, Ир, как всегда всё бесподобно, мне очень шкаф понравился и полочка с подсветкой, декор изумительный. Ещё дверь твою пропустила и стол письменный, просто изумительно всё смотрится, как только приду в себя после всего, обязательно скачаю.
----------------------
Странно, у меня почему-то пишут, что я повторно повышаю репутацию...

gaelle123

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
Здравствуйте! Можно заказать серьги?
Возраст молодой, взрослый
Пол женский
Категория повседневная, официальная
ec07bbc8600f.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ира.....
твоя работа как всегда - на высоте!
smile.gif

Bedroom "Enigma" шикарная работа!
очень нравится что много сделано разных мелких деталек: подушечки, рамочки, фигурки....ой всего так много и все так нужно!!!
Спасибо роднуля!
sm005.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ого, ничего себе, вот это я пропала, так пропала. А мне казалось, вот буквально вчерась выкладывала
blink.gif

Millawka, TyPreHeB, Slumber_, ♥Милена♥, titiYo, Frau_Engel, Nadko, Oloriell, Meleena, Likol, Annitochka, SIMS6776, GreenG, alisa17, Alisamalc, Diviniti, Sirena, Markovka98, Льдинка, linchihiro, Charik, Гвендолин, Susie_Rose, Спасибо вам огромное за комментарии и отзывы!
9.gif

Slumber_ сказал(а):
Я так понимаю, нужно делать углубление в стене для перегородки, стола-полки и лампы-полки?
Да, чтобы было так,как на картинке, то стены с углублением на 3 клеточки. Но можно конечно и без этого сделать, только полка-светильник будет наверно не очень красиво смотреться.

Annitochka сказал(а):
Африка и сафари рулят!
Обожаю африканский стиль, мне все время на него тянет.

Sirena сказал(а):
уставший, вредный муж пришел с работы, завалился на кровать и включил телек, а жена ему чаек и пряники подает (да, у меня поехала крыша...)
да, да, именно так Африканских печеняг ему ))

Charik сказал(а):
се тоже хочу сесть за спальню, но все не добираюсь(( а тут такая красотища, с своими навыками, аж творить страшно
Это еще что за разговорчики!! делать обязательно, и не важно какие там умения, Москва тоже не сразу строилась. Все, жду от тебя спальню
happy.gif

Гвендолин сказал(а):
Ну как лампа может быть полкой??? Это только ты можешь так скреативить) А шкаф-зеркало??? Сууууууууууууууупер!
shy.gif
Это я да, скреативить чтонить очень люблю, а то ведь скучно, когда в сете нет какой-нибудь изюминки ))

Susie_Rose сказал(а):
Странно, у меня почему-то пишут, что я повторно повышаю репутацию...
Наверно глюки какие-то
sad.gif
ну ничего, я еще повод дам для репутации
biggrin.gif

Majestic, gaelle123, Попробую

Заказ для natatanec

Billiard set

Набор мебели и декора для бильярдной в классическом стиле. 8 предметов: бильярдный стол (требуется аддон Showtime), две полки для шаров и киёв (напольная и настенная), барный столик и барный стул (требуется аддон Late Night), светильник, декор на стену - меловая доска и шкуры животных. Все перекрашивается.

billiard1.jpg

billiard2.jpg

billiard3.jpg

billiard4.jpg

billiard5.jpg

billiard6.jpg

В архив входит файл коллекции
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх