Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Severinka, ваши работы потрясают!!! А Бред Питт так вообще! И помимо похожести, здесь он лучше чем сейчас в жизни, позитивней
s76.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа!Бред про Пита =DDDD
Похож...Безумно похож! :) Прям одно лицо, я ажно глаза протирала, думала, что мне показалось! Не представляю. как можно было добиться ТАКОГО сходства!Вот уж точно креаторских дел мастер :)))) Скачаю пупса, пусть карьеру ворюги у меня осваивает =D
Но одно хочу поставить тебе в упрек, дорогая моя Severinka. Мы с тобой уже давным-давно обсуждали создание muse. Я,конечно, понимаю, что у тебя очень много заказов, но я ТАК хочу ими поиграть, так что сделай милость, найди для нас минуточку, пожалуйстааааааа....:))))))))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Soffiko, так это они?!О!!!Я тоже хочу ими поиграть...А кто не хочет?
biggrin.gif
Soffiko сказал(а):
точно...У меня лоика другая.Я их знаю по фильму "Сумерки" .Саммит -компания которая снимала фильм.Компания находиться в Америке .В американском фильме звучал саундрек группы "Мьюз" .А раз фильм американский ,то и группа тоже)))
happy.gif
С логикой всё плохо...А идея ,кстати, хорошая.Очень хорошая.
Soffiko сказал(а):
ак что сделай милость, найди для нас минуточку, пожалуйстааааааа....:))))))))
Я двумя руками и двумя ногами ЗА!!!!!Пожалуйстааааааааа.........
sm55.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, я скачала господина Питта))
Ну а что? Пусть будет в игре у меня киностар))
Подкупила фотка с бокалом)) Ну там прям таки живой Бред Пит! как то очень характерно, по Питовски он восседает в ентом кресле
smile.gif

И вообще, симы у тебя с каждым разом все живее и живее. Все интереснее и интереснее
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Mysims007, Ох, ох, да я помню про мистера Мэттью&компания )) Просто я уже не раз к нему обращалась и он у меня не выходит, так как я хочу. Тут дополнительные ползуны нужны, но я работаю в этом направлении )))

Sky, Катюш, очень приятно, что ты ко мне заскочила ))) А еще приятней будет увидеть Брэда в Шантиксвилле ))))))

Nyranyra, только после 1 сентября. В отпуску я
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka сказал(а):
он у меня не выходит
Severinka, ты ж знаешь ,что ты супер мастер!Фея!Хоть пристрели ,но я буду повторять это вновь и вновь ,потому что я восхищаюсь твоим мастерством!У тебя прекрасные работы !Дай людям свет
biggrin.gif

Тебе пора награду за такое мастерство вручить. Вот ответь мне пожалуйста!!!!Есть у тебя совесть? Да как у тебя может не получатся ?Уму не постижимо! Враньё!!!!!!!!У тебя плохих работ не бывает...Были хорошие,есть и будут !
15d237d887cc.gif
Severinka сказал(а):
Мы будем ждать с нетерпением !!!!!
smile.gif

П.С.На фразу "Есть ли у тебя совесть" не обижайся.Это шутка!
wink.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ох, скорей бы первое сентября, только не знаю, какая я в очереди на заказ буду.
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Класс много скачала,буду рада если ты продолжиш в том же духе

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Привет!
Картины очень классные, особенно фотообои)
И звёзды у тебя очень поожие,особенно Брэд Питт)
Круто!
забегай ко мне)

iicaoea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет! У тебя потрясающие работы!!! Просто нет слов!!!Я в восторге!
А ты не можешь сделать сима на заказ? Я была бы очень благодарна тебе! Если это возможно, конечно...

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
Severinka, куда ты пропала???
s40.gif
*ехидно* Кто-то обещал выкладывать работы)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MsAdrienne ,читай внимательно сообщение .
Severinka сказал(а):
Заказы временно не принимаются до 1 сентября.
Я в отпуске ))

Но я на сайте и авторские работы и симов делать продолжаю.
Может я конечно ,тоже не правильно поняла...

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Брэд Питт меня сразил наповал
s50.gif
, не то, чтобы я его поклонница, но пройти мимо твоего творения не могу. И хоть пока мне его некуда заселять, скачаю, в скором времени он мне пригодится. Очень-очень похож на реального Питта, а скрин с бокалом покорил окончательно! Браво!
у тебя еще и фан-арт?!
surprised.gif
Вот растяпа, как же я пропустила??? *пошла смотреть и восхищаться*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, да, мой сайт, http://sims3s.ru, ну а так я еще много где есть ))) На Планете есть некоторые работы, на Нью-Симсе, но основное все здесь, конечно )))

Lantana001, Спасибо, буду рада видеть Брэда в игре )) И за комментарий в арте спасибо огромное! ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Брэд... представляешь, я тут хотела своего как-то переделать. Посмотрела Бенджамина Батона и поняла какая же я была дурррра молодая. Как же он хорошшшш. А раньше говорила не мой тип мужчин, предпочитаю брюнетов и тд и тп. А получилось так, что муж у меня похож на Брэда Питта. Может поэтому и мнение поменялось со временем. Твой узнаваем это одназначно. Посмотрела и сказала себе это Питт и никто иной.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Всем привет, я вернулась. Вернее, я никуда сильно не уходила, просто вернулась в Мастерскую и готова к заказам )))
Очень было приятно читать пожелания и даже некоторые споры, рада, что меня здесь так ждут )))))

Valuka, О, как я рада, что ты заглянула ко мне, да еще и не с пустыми руками ушла ))))) Спасибо за отзыв и Питте. Ему б еще морщинок возле глаз добавить, вообще было бы здорово, но нет пока таких ни слайдеров, ни допов. так же как ямочек на щеках. Очень не хватает.

Заказы, которые были оставлены, пока меня не было:
lock.png

Заказ для MissKitty,
2608-1.jpg

Скачать

_________
Заказ для Nyranyra,
2608-2.jpg

Скачать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Так как в последнее время участились просьбы скачать того или иного сима из моей династии, а иногда просят и сразу нескольких, то теперь в моей мастрской будут появляться не только симы-знаменитости, но и просто симы из моей династии (только пожалуйста, просьба - Билли и Адриану не просить, их я выкладывать в Мастерской не буду).

Лизетта, дочь Сержа и Лурдес

liz-1.jpg

liz-2.jpg

liz-3.jpg

Файл в формате .package со всеми доп. материалами, скинтон недефолтный

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ты мои мысли прочитала))) Только хотела попросить тебя выложить эту девушку для скачки! Да и вообще, правильно выкладывай симов из династии - они у тебя все такие красивые и необычные, желательно побольше парней))))

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
Severinka, ааалилуйя!!!
sm55.gif
Ты тут!!! Я...ах, жизнь снова обрела смысл
biggrin.gif
Лизетта такая красивая, такая...живая. Может я её даже скачаю)))
s47.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх