Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никогда раньше особо декором не интересовалась,но когда увидела твои картины..поразили в самое сердце)))ты такая молодчина))с нетерпением жду новых работ))
можно было поставить кучу дополнительных слайдеров (как делают многие) и добиться фотографической точности, но у пользователя (увы) это бы все не отразилось в игре
золотые слова)))
наконец-то я нашла свои мысли в высказывании другого человека)))
я тоже, когда создаю по фото, не люблю использовать маски, слайдеры и прочие навороты - гораздо важнее словить игровыми инструментами ту изюминку, которая придает человеку узнаваемость.
у тебя это получается!
С картинами сегодня не успела, придется немного подождать, работа
Но чтоб не было сильно скучно, выкладываю сима. Как всегда, я не помню, кто заказывал, память девичья )))
Даж не знаю, похож или нет получился, но вот что то такое наваялось
В архиве два файла, файл в формате сим для папки SavedSim, файл в формате package с доп. контентом положить в папку Mods/Paskages
Скин недефолтный
Severinka, Бред очень похож !
Ты такой разносторонний мастер !! И картины качественные делаешь, и симов, сходство которых с оригиналом поразительно, и скриншоты (ага, это тоже уметь нужно) великолепные ...
Просто слов нет !
Leip-zig, melissa-simka, Erika@, Иринка12, Susie_Rose, Mysims007, bello4ka), Спасибо )) Надеюсь он займет достойное место в ваших играх )) offf, Спасибо,
Dianka0301, ну что ж, может быть, со стороны виднее ))
_____