Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, привет )) не заходил в мастерскую буквально пару дней , а уже столько всего нового !
Адам Ламберт похож безумно! Ну прям копия! У меня даже слов нет !
*лексикон закончился*

Продолжай в том же духе , удачи и творческих успехов ! ) )

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, ребята из Н2О получились здорово. Сходство не совсем фотографично, но они узнаваемы. Наверное потому что ты очень точно улавливаешь индивидуальность и передаешь характер каждого персонажа.
Адам Ламберт вообще на все 100 удался))
А картины, как всегда, поражают качеством и разнообразием
f92af2db9631.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Адам Ламберт очень похож, ну прям лапынька получился!!!
smile.gif
Картины и постеры - супер! Особенно понравился японский мотив!

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Severinka, потрясающе! Качаю симпсонов))))
biggrin.gif

Обязательно покажу фотоотчет)))
А иероглифы, наверное, лучше сделать по шаблону 12...
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Severinka, Я скачала картины Симпсонов.Давно искала.
Огроменое спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimCreatev, Svetik1114, Eva-Vais, offf, Sky, Тулумба, NASTYA3057, countess, Спасибо за комменты! ))) Приятно слышать, что вам понравились работы.

_____
lock.png

Заказ для NASTYA3057,

2007-1.jpg

Скачать

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Адам шикарен! Обязательно, попытаюсь заселить его к себе.

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Какие работы))...Отлично делаешь копии знаменитостей..молодец))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Так, а можно сделать заказик? Картины под спойлером
Извини, если много. Просто редко что заказываю, а так все и сразу. Шаблон...думаю, как фотообои сделать,т.е чем больше тем лучше, а если получится - вообще на всю стену. Заранее спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Олег, Спасиб. Конечно заселяй, мне очень интересно наблюдать за развитием своих симов )) У меня уже живет, в прочем как и все остальные.
Vladnes, Спасибо, стараюсь )
Sugar,
s22.gif

____
lock.png

Заказ для Dianka0301,
Фотообои они и так на всю стену )) В высоту 3 клетки (от пола до потолка) а в длину насколько хватает картинки, чтобы не нарушить пропорции. Сделала тебе по индивидуальным мешам, которых нет в шаблонах. Три картинки по размеру 3х4, еще три картинки по размеру 3х5 и две по размеру 3х2.

2107-1.jpg

Скачать

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, а почему в игре только 3 отобразилось((в архиве тоже 3 файла было

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dianka0301, Все правильно, 3 шаблона - 3 файла. Когда картины делаются по одному шаблону (размеру) они объединяются в один файл, чтобы вес был меньше. Внутри каждого файла разные изображения )) Кликни на них в режиме покупки, чтобы файлы открылись

____
lock.png

Заказ для Frida,
Привет, рада что заглянули ко мне в Мастерскую )) Вот ваши фотообои 3х5

2107-2.jpg

Скачать

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Severinka,
surprised.gif
так быстро! И качественно, спасибо!
Severinka сказал(а):
Привет, рада что заглянули ко мне в Мастерскую
Мельком просмотрела, понравились девчонки из "Просто добавь воды". Я пока редко в мастерской обитаю, обязательно буду заходить еще)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lock.png

Заказ для Параморщица,

Алла, посмотри, понравится или нет. Так как картинка исходник была маленькая и качество не ах, то и трафарет не такой качественный, как хотелось бы. Забыла спросить, бабочки по двум сторонам или одной? Сделала только с одной стороны, если будет нужно и с другой - напиши, я доделаю.

2207-1.jpg

2207-2.jpg

Скачать

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Все работы супер! С машиной класс!
ca5aee12a84e.gif
s50.gif
f92af2db9631.gif

И последний заказ супер!!!!!!!
заходи ко мне
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, ОФИГЕТЬ!Отпад!
shock.gif
!Супер!Не знаю что ещё можно сказать!!!!Валяюсь на полу от счастья!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Ну теперь счастья полные штаны!Уже скачала.Саша днём приезжает ,прилетает .Сказла зайдёт ,поблагодарит и скачает !Ведь здесь тоже есть пару картин на её заказ!Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
up.gif
f92af2db9631.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Ириночка, солнышко, не перестаю восхищаться твоим терпением, талантом, умением быстро взяться за работу, маленькая, надо же думать и о себе, и своем свободном времени. Ты умничка, слов нет. Так все качественно и превосходно получается.
s17.gif
Цулумк тебя, масенькая. Фатит картины шлепать на заказ, переходи к одежде, я думаю она у тебя получится потрясной.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Ой, как я рада тебя видеть! Спасибо, дорогая ))))) Так приятно стало от твоего коммента
s47.gif
))))) Да вот что-то не получается она у меня, не могу ухватить какую то важную суть в производстве одежды. Может, конечно, я не сильно пробовала, надо этим посерьезней заняться, да времени все не хватает. Мне иногда кажется, что я такая тупая, не могу понять, что другие спокойно так делают с первого раза.
Помню в Милке у меня боле менее получалось сделать объект, а вот с текстурами и их наложением я вообще в ступор впала, ниче не поняла. Походу там одной Милкой не обойтись, а 3dsMax'а у мну нету.
Вот сейчас меня немного коробка поз увлекла, закончу с ней работать и наверно последую твоему совету. Эххххх, а если не получится ничего ....

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, как давно я у вас не была! всё просто безумно красиво! такое огромное количество сделанных картин просто удивляет! а симы-знаменитости! похожи как 2 капли воды! очень многое у вас качаю, не перестаю восхищаться!
smile.gif

__
Хотела бы сделать заказ на фотообои. Подскажите, какой размер картинки должен быть, чтобы не пришло обрезать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх