Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bello4ka), Спасибо ))))
Смотря под какой шаблон. Просто смотрите шаблон тот, который подходит по пропорции и больше нравится вам. Можете просто картинки выложить и написать, что приблизительно хотите, например фотообои на всю стену или постер (без рамки) или как картину (с рамкой), маленькую или большую. А я посмотрю и подберу нужный шаблон, чтобы ничего не обрезалось.
Severinka, Рыбка моя, да ты пока в милку и в макс не лезь, для начала попробуй сделать что-нибудь простое на основе слоев с микшейпа, изменить их немного ( в частности overlay - то что не перекрашивается, mask - то что может перекрасится разными цветами и multipleer - это слой как картины, то что будет отображаться в игре , а там уже если надо будет меш изменить, можно и там будет посидеть, ты сможешь, я знаю!!! Если будет нужно ,я всегда помогу.
Черт, Severinka, Да ты настоящая Фея!!!! Да, бабочки нужны только с одной стороны, мне кажется, что лучше уже нельзя было сделать! Просто совершенство, ты профессионал в этом деле! Огромное-огромное спасибо тебе!)))
bello4ka), Juventa, Девочки, только в понедельник. Творю по будням, в выходные стараюсь быть подальше от компа )))
Вот, небольшая работка от меня, сделанная еще в пятницу. Просто времени не было выложить
"Леди Симфония"
Сет из 18 картин в стиле Dark Art по мотивам работ фотохудожницы Наталии Сьюллен (Nathalia Suellen), работающей под псевдонимом Леди Симфония.
annflower1, Привет, дорогая и спасибки )))) Сейчас пошла разбираться в твоем вчерашнем файлике, кое что там дублировалось, но много у меня не было ))) За одно доделаю давний заказ на сима и симку ))
Кстати, возник вопрос, ты используешь в создании симов дополнительные слайдеры? и если да, то как потом пользователю, у которых их нет? Все съезжает на лице или остается?
Скачала доп. слайдеры для носа и лба, у меня вообще игра не загрузилась
Severinka, да, слайдеры использую, могу выслать свою папку со слайдерами всеми, там и установку я для каждого написала, а чтобы все работало, там надо файлик еще один. Если у пользователя нет, то сим будет отображаться нормально))) так же как и у тебя
Severinka, твои работы-это нечто,такие шедевральные картины,фотообои и постеры,а симы-абсолютно реалистичные!
Спасибо большое за твои творения!!!!!!!!!!!
Severinka, как всегда замечательные работы, я просто в шоке.
Ир, помнится, ты ковры выкладывала. А не заинтересует ли тебя идея сделать ковры в стиле Мадоннари? Только не знаю, какие картинки годятся для ковров, вот пару нашла, но качество не очень наверное.