Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), Спасибо ))))
Смотря под какой шаблон. Просто смотрите шаблон тот, который подходит по пропорции и больше нравится вам. Можете просто картинки выложить и написать, что приблизительно хотите, например фотообои на всю стену или постер (без рамки) или как картину (с рамкой), маленькую или большую. А я посмотрю и подберу нужный шаблон, чтобы ничего не обрезалось.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, Рыбка моя, да ты пока в милку и в макс не лезь, для начала попробуй сделать что-нибудь простое на основе слоев с микшейпа, изменить их немного ( в частности overlay - то что не перекрашивается, mask - то что может перекрасится разными цветами и multipleer - это слой как картины, то что будет отображаться в игре , а там уже если надо будет меш изменить, можно и там будет посидеть, ты сможешь, я знаю!!! Если будет нужно ,я всегда помогу.

Параморщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Черт, Severinka, Да ты настоящая Фея!!!! Да, бабочки нужны только с одной стороны, мне кажется, что лучше уже нельзя было сделать! Просто совершенство, ты профессионал в этом деле! Огромное-огромное спасибо тебе!)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Севериночка солнышко, очень прошу тебя выполнить 2 заказа по фотообоям )))
Размер нестандартные, шаблон № 1
2 картинки для фотообоев под сполером

foto-plavat-bassein-01.jpg

25_mid.jpg

заранее спасибо, буду ждать с нетерпением!!
acm2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), Juventa, Девочки, только в понедельник. Творю по будням, в выходные стараюсь быть подальше от компа )))

Вот, небольшая работка от меня, сделанная еще в пятницу. Просто времени не было выложить

"Леди Симфония"
Сет из 18 картин в стиле Dark Art по мотивам работ фотохудожницы Наталии Сьюллен (Nathalia Suellen), работающей под псевдонимом Леди Симфония.

2207-ladysimphonia.jpg

Скачать

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka,
shock.gif
Подберите мне челюсть, какая красотища. Обожаю ее работы. Привет, солнышко)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Привет, дорогая и спасибки )))) Сейчас пошла разбираться в твоем вчерашнем файлике, кое что там дублировалось, но много у меня не было ))) За одно доделаю давний заказ на сима и симку ))
Кстати, возник вопрос, ты используешь в создании симов дополнительные слайдеры? и если да, то как потом пользователю, у которых их нет? Все съезжает на лице или остается?
Скачала доп. слайдеры для носа и лба, у меня вообще игра не загрузилась
wacko.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, да, слайдеры использую, могу выслать свою папку со слайдерами всеми, там и установку я для каждого написала, а чтобы все работало, там надо файлик еще один. Если у пользователя нет, то сим будет отображаться нормально))) так же как и у тебя

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, какая красота! просто бесподобно красивые фотографии! качаю, симы будут очень рады обновлению интерьера
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, твои работы-это нечто,такие шедевральные картины,фотообои и постеры,а симы-абсолютно реалистичные!
Спасибо большое за твои творения!!!!!!!!!!!
заходи в гости
acm2.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, как всегда замечательные работы, я просто в шоке.
ca5aee12a84e.gif

Ир, помнится, ты ковры выкладывала. А не заинтересует ли тебя идея сделать ковры в стиле Мадоннари? Только не знаю, какие картинки годятся для ковров, вот пару нашла, но качество не очень наверное.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
bello4ka), Juventa, Девочки, только в понедельник. Творю по будням, в выходные стараюсь быть подальше от компа )))

Вот, небольшая работка от меня, сделанная еще в пятницу. Просто времени не было выложить

Конечно, как сможешь так и будем рады
20e18faef9dd.gif

А на счет нового сета картин, то очень впечатлил, особенно маленькая девочка сдувающая листочки с ладошек, спасибо за твои работы!!!!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dalila, Тулумба, Eva-Vais, Juventa, Спасибо )))
flower.gif

А вот и понедельник, и заказы, конечно в первую очередь )))
lock.png

Заказ для bello4ka),

2507-1.jpg

Скачать

_____
Заказ для Juventa,

2507-2.jpg

Скачать

_____
Заказ для Смикки,

2507-3.jpg

Скачать

Susie_Rose, Обязательно посмотрю и если найду хорошие изображения, сделаю сет. Спасибки ))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Severinka, мне очень нравятся твои работы! Можно заказать картины?
шаблон 7

шаблон 21

шаблон 1

шаблон 19

шаблон 6

шаблон 13

шаблон 12

шаблон 7

шаблон 5

шаблон 6

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клерка2012, Erika@, Конечно можно )) Ваши заказы буду делать завтра.
bello4ka), И тебе большое спасибо. Всегда жду тебя в Мастерской ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх