Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Аааа)) Спасибо за Персиваля )) Я просто счастлива )) Пусть Перси поживет пока в библиотеке симов, а потом я женю его на одной из своих симок *)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Очень милый Персиваль!!! Как живой, прямо вот ощущение, что фото настоящего человека! Изумительно... Я очень хочу скачать его, надеюсь, получится установить. В общем, слов нет, одни эмоции!
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Либра, Susie_Rose, Тулумба, Кристя, Лебёдушка, LexA2000, alisa17, Kisik, Soffiko, От меня и симов большое спасибо )))

Кристя, Тулумба, LexA2000,если будете ставить, отпишитесь, все ли в порядке, все ли допы, что на скринах на месте. Для меня это очень важно, от этого зависит правильность паковки ))

Juletna

Проверенный
Достижения
80
Награды
53
Классные работы!!!)) Мне нравятся!))) Майли Сайрус похожая))))) Умничка!) Так держать!))
Добавлено (01.09.2011, 14:52)
---------------------------------------------
У меня вопрос))) А какие у тебя симсы в данный момент?) Все возрасты там....сумерки?) И какими модами и дополнениями ты пользуешься, что у симок и симов твоих такие классные волосы, губы, глаза?))))) Ответь пож)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ЭтНа, у меня все аддоны и практически все технические моды, скины и доп. материалы, которые есть в инете. Сложнее сказать, чего у меня нет ))
Я не пишу свои аддоны потому, что все симы у меня обработаны спец. программами и переведены в пакейджи, поэтому должны установиться в любую игру, возможно не будет чего-то из одежды, если попадется из комплекта Сторе или аддона, но я стараюсь такую не ставить симам.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Перси в игре такой лапочка )) У меня все допы которые ты показывала на скринах, появились в игре, так и же и с Маргарет )) Будет Маргарет жена моему Майклу
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кристя,
65.gif
37.gif

windrose, Спасибо ))) Я так рада, что меня ждали
d7151e65cf84.gif
Соскучилась по работе и по заказам ))))

___
lock.png

Заказ для windrose,

10 и 15 шаблон оба чуть-чуть больше 1 клетки, но не на много и так как пропорция картинок больше подходила под 10, то сделала по нему. Рамки перекрашиваются.

0209-1.jpg

Скачать

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Severinka, Спасибо, спасибо! :))) Таак быстро, весь день о картине думала
biggrin.gif
^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, заказ принят

Лестницы, лестницы ..... А ты точно знаешь, что они есть в папке Даунлоадс и в Загрузках? Я вообще ничего из мастерской не удаляла и все заказы на месте и ссылки все рабочие, если понадобится еще раз скачать.

Egor-97

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, спасибо за картины!!!
еще один очень интересный заказик!!
1.jpg

34.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
А ты точно знаешь, что они есть в папке Даунлоадс и в Загрузках?
Да говорю ж, после переустановки скачала ещё раз, когда не нашла и опять не нашла.
cry.gif

Ладно, буду надеяться, что просто не нашла, потому как картин у меня множество. Пойду ещё поищу.
wink.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
какой красивый сим )) скачала еще позавчера но комментировать было лень ))) такой красавчик !!
а почему его нет в фамильном дереве ?и Лизетты тоже ?
а Маргарет я просто не нашла ...
wacko.gif

еще увидела в дереве симку по имени Ева
biggrin.gif
(из новых) как то даже настроение поднялось
happy.gif

(знаю что очень по детски а все равно улыбнуло ))))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, давненько не была у тебя в гостях,а тут такая красотища!!!!!!!!
Симы просто бесподобны,такие живые,характерные,со своей индивидуальностью и очень качественные!
Я просто в восторге-спасибо большое за такую красоту!
893ccb43dc0bae933ad4671930aaabfe.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Egor-97, заказ принят на понедельник
Eva-Vais, И Перси, и Лизетта, и Маргарет будут в фамильном дереве )) Я раз в месяц дерево редактирую, они еще не попали в последние изменения. Ева, кстати, тоже одна из моих любимых симок. Не так давно выставляла с ней скрины с рок-концерта..
dalila, Спасибо
s50.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Severinka сказал(а):
Eva-Vais, И Перси, и Лизетта, и Маргарет будут в фамильном дереве )) Я раз в месяц дерево редактирую, они еще не попали в последние изменения. Ева, кстати, тоже одна из моих любимых симок. Не так давно выставляла с ней скрины с рок-концерта..
а скрины я видела в теме "добавление скриншотов... " классные )
у нее прическа прям как у меня токо светлее )))))
biggrin.gif

Эмо-Ксю

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Привет) У меня небольшой заказик на симочку (если можно). Я посмотрела твои работы и нашла там Майли Сайрус (просто красавица как и Селена
biggrin.gif
), а Ханну Монтану можешь сделать? Желательно чтобы была не подростком, а молодой. Фотки нужны, или сама найдешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх