Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Эмо-Ксю, Эм, немного не поняла ваше заказа.. Майли Сайрус и Ханна Монтана одно и тоже лицо, в сериале Ханну Монтану играет Майли Сайрус. Разница у них только в цвете волос и прическе. Что мешаем Вам просто сменить у Майли цвет волос и прическу другую поставить?
У меня Майли и так в возрасте молодая, а не подросток

Egor-97, по какому шаблону делать картины?

nastya_k

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Бред Питт у тебя просто до невозможности хорош!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ох какие чудесные картинки, с мишками просто прелесть, сижу умиляюсь))), не удержалась, скачала, хоть это и не для меня, надеюсь, ты не против
happy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, Здорово.... а мне больше понравилась первая.. с изображением веранды
А мои фотки с юга еще ни на что не вдохновили?

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, у Вас есть набор романтических поз "Сет поз #4 Together", они статичны или в движении?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, я то конечно не против, думаю что и Susie_Rose, тоже ))

alisa17, я еще толком до картин не добралась, сейчас конкурсы пройдут, я много где участвую ))

oksanaTa51, Это не мои позы, а MsАdrienne, она у нас креатор по позам, просто она выставляется у меня на сайте. Позы не могут быть в движении, они всегда статичны.

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, а есть, что-нибудь типа анимации, ну т.е. какие-то новые красивые движения для симов? Уж больно скудный набор в игре...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, Анимацию в игру добавить невозможно, ее только разработчики могут делать

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, очень, очень жаль, от них-то точно ничего путного не дождаться. У разработчиков отношение к симоманам однозначно пренебрежительное. Вообще непонятно на кого рассчитана игра: то ли для детей переростков, то ли для взрослых, впавших в детство, т.е. ни для детей, ни для взрослых.
Как создатель супер династии, ответьте пожалуйста, как у Вас получается за 90-дневный период жизни сима вырастить, обучить, сделать карьеру, создать семью и вырастить детей? Я установила 380 и то не хватает, хочется и попутешествовать и вообще достигнуть "совершенства".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, в игре достаточно анимации, в каждом новом аддоне анимация прибавляется (в принципе аддон именно на новую анимацию больше всего и рассчитан). Нельзя впихнуть в игру все что захочешь, и так игра довольно "тяжелая" и требует больших технических ресурсов.

У меня обычно еще в молодом возрасте симы выполняют мечту жизни, несколько раз было, что и подростковом выполняли. Карьеру прямо до 10 уровня не все проходят, иногда переезжают симы, будучи на 5-7 уровне, дальше уже сами прокачивают. Со своими вторым половинками все еще в школе знакомятся, поэтому найти пару обычно не составляет труда. А путешествие так вообще никак не мешает, во время путешествий же время не идет.

А если ты имеешь в виду "Мистера Совершенство"
biggrin.gif
Билли Джо, так он вечный сим ))) Он за свою жизнь уже раз на десять все прокачал и все цели исполнил и все карьеры прошел. На то ему вечная жизнь и дана ))

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, я создала 2 семьи но в разных играх, правда живут они в Сансет Велли. Хочу эти семьи породнить, поженить детей. Чтобы это сделать я должна их поселить в одном городе, ну чтобы они общались? Или можно взрослого молодого человека подселить через сохранение в библиотеке, но тогда, правда, семьи уже не будут родственниками. А если играть двумя семьями, то как не потерять контроль над ними? Подскажите, как лучше сделать, чтобы семьи имели и бабушек и прабабушек?...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, тебе нужно одну семью сохранить с библиотеке и поселить в том городе 9сохранении), где живет вторая семья. Контроль нельзя держать над двумя семьями, только если постоянно на них переключаться через МК или режим изменения города.
Родственные связи настраиваются как угодно через МастерКонтроллер.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Какой очаровательный заказ для Susie_Rose)) Что-то Оля задумала сногсшибательное явно)
Severinka, посмотрела фамильное дерево твоих симов о_О В шоке, снимаю шляпу
f92af2db9631.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо большое, как всегда просто супер.
Severinka сказал(а):
Lantana001, я то конечно не против, думаю что и Susie_Rose, тоже ))
Конечно не против, только за.
smile.gif

Severinka сказал(а):
пысы. Как там с лестницами? Удалось их отыскать?
Ира, всё нашла, уж извини, что надоедала.
bye.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Новый позитивный сет картин для детской комнаты:

Оранжевый позитив

Яркие и жизнерадостные акварельные картины художницы Виктории Кирдий. В сете 16 картин.
(рамка перекрашивается)

0609_kirdiy-2-500.jpg

Скачать

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, перкрасные нвоые картины! Я обязательно скачаю, для детских очень подходит
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Забыла в прошлом разе отписатьсаться.. по поводу впечатления... так вот.... НЕ ПРЕДАВАЕМО...так здорово!!!!!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Какая прелесть позитивская
happy.gif
happy.gif
happy.gif

И вообще мастерская чудесная у тебя!

И вообще я чо хочу сказать то. Именно благодаря тебе, я пришла на этот форум и осталась здесь надолго, спасибо
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх