Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Симочка Маккенси как живая! На скриншот не похоже, что-то ближе к фотографии, к снимку из реальной жизни! Очень красиво!

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka, спасибо за выполнение моего заказа). давно не заходила, зашла и вижу столько всего нового!
Severinka сказал(а):
вообще супер!
Красотка!
biggrin.gif
очень понравивились картины из песка. Прям аж серьезно задумываюсь создать собственную галерею)))
у меня еще один заказик.фотообои

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тулумба, Спасибо, Оксан
s50.gif

MissKitty, Да, конечно сделаю. Только, надеюсь, заказ не пролежит опять больше месяца )))
А то не очень приятно делать что-то, что не востребовано или не нужно )))
lock.png

Фотообои 3*4
2009-1.jpg

Скачать

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, симочка та-а-акая прелесть! Очень милая! Нежная! Очень светлая! Супер!
Ну и картины - как всегда - безупречно! )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, твои симы бесподобные, просто совершенная красота, без малейших изъянов. Девушка такая воздушная и очень-очень красивая.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, много раз слышала о твоей мастерской, но почти не заходила.
Сегодня наконец зашла)) Столько красивых обоев, картин, фотосетов - в общем, всего, чтобы стены дома симов стали красивее))
Особенно понравились симы, очень похожи на своих прототипов! Адам Ламберт очень красивый получился.
Джастина, Селену и Майли не раз видела - ты ведь с ними ветви дерева Армстронгов проходила, интересная у них генетика.
Прочие симы, такие как участники группы 30 Seconds to Mars, Vampire Diaries, Tokio Hotel тоже вышли очень похожими и даже стали в такие же позы!
Ещё порадовали симы из Династии Армстронгов, в особенности - Лизетта и Маккенси, нравятся мне эти симки.
Отличная мастерская и всё, что в ней есть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Susie_Rose, Nevorgol, Спасибо )))
Evr0_Nika, О, наконец-то я и тебя увидела в своей мастерской
biggrin.gif
А то все арты, да арты ))
Спасибо за отзыв о моих работах, очень приятно
ca5aee12a84e.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Симы из династии

Юнис
(дочь Лизетты и Йонатана)

unis-650-1.jpg

unis-650-2.jpg

unis-650-3.jpg

Файл в формате пакейдж со всеми доп. материалами. Скинтон недефолтный

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Severinka, я буду первой
smile.gif
Последняя работа шикарна)) Симочка такая красивая, женственная. Не знаю почему, но мне кажется, что характер у нее сильный, и внутри, она совсем не такая как внешне. Хотя, может я ошибаюсь? Но симочку я сейчас скачаю
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, и правда.. как у тебя получается такое породиттое потомство...?.. просто заглядение

Blueberries

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Severinka, как и обещала, я ее скачала. Теперь останется найти подходящую пару в семье
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Быстрая сказал(а):
Симочка такая красивая, женственная. Не знаю почему, но мне кажется, что характер у нее сильный, и внутри, она совсем не такая как внешне.
я тоже чувствую в ней стержень
alisa17 сказал(а):
как у тебя получается такое породиттое потомство...?.. просто заглядение
вот и я фшоке вообще, у меня вот даже от красивых вроде симов непонятно чо рождается
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Красавица какая и имя очень красивое! Вроде на маму больше похоже ( Лизетта у меня сейчас в городе живет, поэтому я ее хорошо помню))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юнис просто прелесть! И носик такой интересный. Она такая родилась? Или с переделкой?

И еще у меня маленький заказик, если ты принимаешь)

все по шаблону 3.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, Юнис просто шикарна! внешность покорила меня! форма носа, губ, серьёзный задумчивый взгляд-мне в неё нравится ВСЁ!!!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Быстрая, насчет характера честно скажу - не помню. Обычно каждый его под себя переделывает, поэтому не заморачиваюсь с такими вещами. Но вот точно помню что она "мастер поцелуя" и вроде "восторженная" ))))

alisa17, Blueberries, это потому что поколений много, и все в роду нестандартные. Игре есть с чего генерить ))

Blueberries, Спасибо ) Надеюсь она найдет свою любовь )

Lantana001, Да, на Лизетту очень похожа. Только черты немного помягче и нос идет от отца (вернее даже от его корней - Родни, Лукас)

melissa-simka, Не, не, ничего не переделываю, в этом то вся и прелесть, что такие рождаются.
Эх, опоздала немного, только с работы ушла, а сегодня пятница. До понедельника подождешь заказ?

bello4ka), спасибо ))))))))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, вот и Юнис!
Я её ведь видела, в теме "Дети", вроде))
Красивая симка, глаза у неё очень похожи на глаза реального человека. И волосы приятного цвета.
Вообще, хорошо, что каждый может зайти и скачать кого-то из Армстронгов, ведь все симы очень интересные.

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka сказал(а):
Только, надеюсь, заказ не пролежит опять больше месяца
Severinka, я бы раньше зашла, а то у меня принцип не закачивать на чужие компы, а не заходила потому что пароль свой забыла))) У бабушки отдыхала за городом)))
acm2.gif
спасибо за фотообои, рада буду забрать)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, твои симы - это произведение искусства, я от работ твоих в шоке, это касается и симов и картин.
sm55.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это красотка дочка!!! оооооооочень симпатичная, прям личеко такое........... очень красивая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх