Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Severinka, а девочка твоя в игре еще лучше чем на картинке)))) хах) пакеты с соком ^__^ смешные)))) надо тоже будет скачать))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
вау!!!! вау!!! объекты!!! это же грандиозно!!!!!!!!!!!!
surprised.gif

Можно я тоже сразу буду примазываться к возможности что-то заказать? Скажи, ты можешь сделать зеркало, которое ставится на стол?? Можно например переделать его из ставящейся на стол картины.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka, Ирина, спасибо за то, что ты делаешь! И поздравляю с объектом, это поистине труд не из легких! Здоровья рукам и глазам твоим!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, ух ты теперь и объекты! Я себе взяла очень пригодится. Спасибо огромное! Очень буду ждать ещё подобных объектов:))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, спасибо огромное за картины! скоро надеюсь порадовать тебя скринами интерьеров с твоими работами)

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Severinka, а за Помпейские фрески возьмётесь?
wink.gif
Нужны фрески из Помпей и Геркуланума, оформленные как большие панно на стену)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
niktonija, заказ принят, если есть ссылки на конкретные изображения, которые нужны, а то их много, то можете прислать, можно в личку

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Красотища какая
s48.gif
, дар речи пропал))обалдеть какие фотообои, обязательно качаем)) Спасибо!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, можно сделать заказ, пожалуйста?
Фотообои, картинки под спойлером. Можно подрезать, подогнать под нужный Вам формат. Желательно сохранить кач-во.
z_97607893.jpg

z_5b36bcad.jpg

z_1bc06684.jpg

z_b7115cc1.jpg

z_8178bbd3.jpg
Заранее благодарю!
P.S. Размер - чем больше, тем лучше. Смотрите, в зависимости от качества. Хотелось бы на всю стену.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
О боже
shock.gif
Ируся,ты решила всех нас убить,все картины + симы + ДЕКОР то выйдет мастер,поэтому ты мастер,Ирочка колись,где взяла туториал,о боже о боже о боже,а юнис,оу юнис красотка,продолжила путь мамаши,ее уже скачала,Ира ты супер мастер,молодец,молодец,молодец,падаююююю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Olive_Olie, заказ принят. Фотообои они на всю стену в высоту, а в длину в зависимости от пропорции картинки. Ну вот эти будут под 3*4 (шаблон 1)

alinaprima, спасибо ) эээ, да я не пользуюсь никакими туториалами, сама просто беру и делаю, если что непонятно, спрашиваю знающих людей в теме по Ворку или Милку, ну это если уж совсем непонятно.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
А у кого спросила как делать сок,нет спрашиваю у тебя КАК ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СОК КАК У ТЕБЯ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alinaprima, что значит у кого спросила? Я же написала, если мне что-то непонятно конкретное, я спрашиваю в теме по Воркшопу и Милкшейпу. Если интересно, можешь открыть тему и посмотреть, что, как и у кого. Я, вобщем-то, не собираюсь тут писать туториал по изготовлению объектов в Симс. Туториалы написаны в соответствующем разделе.
А почему тебя так удивляет, что я сделала объект, я вроде уже полгода как занимаюсь объектами. Картины - это тоже объекты. Все делается одинаково.

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Привет! Посмотрела всю (!) твою мастерскую, просто поражена. ОООчень красиво оформляешь работы))) Я ещё ничего не скачивала, но возможно скачаю что нибудь из твего
happy.gif

А вот скачивать моно бесплатно, я просто не знаю *прости за глупый вопрос*
acm2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simsovka12, конечно бесплатно ))) бери все, что нравится. И спасибо большое за отзыв

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Severinka, шикарненько
happy.gif
Возьму всё, что сумею скачать
smile.gif
СПасибо за такие клёвые работки! Они мне оочень нравятся, оформление, расцветка, чего-то ещё
cool.gif
Умница)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх