Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka,
happy.gif

Очень рада, что ты теперь объекты декора делаешь!
happy.gif
Пакеты с соком очень похожи на настоящие)) Это плюс, огромный)))
В общем, удачи с объектами, буду следить
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Да у тебя фотообои это чтото,молодец,скоро скачаю
Извини за глупый вопрос,но где находится эта темка

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, спасибо! Прекрасно обрезали, мне очень нравится. На выходных посмотрю в игре.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, Я думаю, что если заказ открытый, то конечно можно. Обычно, кто не хочет афишировать заказы или не хочет, чтобы их скачивали - заказывают через ЛС :)))

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Удивительные симы из династии! Такие лица человечные.
5470b9cf98c6.gif

Сок здорова я скачаю!Мне понравилась идея то с таким декором!Ура жду еще!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Уай Юнис *__*

Скачала ее без промедлений, а еще я у тебя Бибера забрала, они мне нужны будут....)
И сок кстати забрала)

Пасибки)

И мона заказик на картинки

Шаблон №1

1)
people_heather01.jpg

2)
Heatherbeautyshot.jpg

3)
48b0fbbc415d.jpg

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, спасибо, уже скачала. Ночью повидимому был какой-то сбой на сайте при скачивании показывало ошибку, не было даже изображений картин. Я подумала, что они закрыты для скачивания. Ещё раз спасибо за Ваши прекрасные работы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вада, спасибо ))) сейчас немного декором занимаюсь, учусь, может еще чего сооружу, если получится ))
Jorja_Fox, Заказ принят на понедельник
oksanaTa51, да, на сервере постоянные сбои. Как только я домой с работы, сервер отключается, зараза. Как будто ждет прямо, вот при мне никогда не выключается. Поэтому и доступа нет на все, что в заказах. Сейчас пятница, вот опять отключился, придется до понедельника ждать. буду работы выкладывать в другое место, а то прям ужс какой-то )

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, только адресок, пожалуйста, куда будешь выкладывать свои работы, подскажи.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, Я все заказы выкладываю здесь, если сменится адрес для работ, то здесь ничего не изменится, просто ссылки заменятся ))) Авторские работы (которые указаны в навигаторе) я выкладываю на другом хостинге, поэтому они всегда в доступе, и здесь, и на моем сайте.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ура, можете меня поздравить, я наконец-то победила Милкшейп и научилась что-то делать. Пока, конечно не очень сложное ))))
Вот, мэш мой, делала абсолютно все с нуля. Не знаю, хорошо или нет получилось, но я надеюсь, понравится.
smile.gif

Barbecue picnic food
Декор для кухни, пикника (салфетка, тарелка, шашлык, кетчуп). Вес файла 550кб

barbecue-650.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Огромное спасибо хочу сказать дорогой и любимой Анютке (Annflower1) за ее терпение и помощь

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, МОЛОДЕЦ!!!! очень натурально получилось.. Желаю покорение следующих вершин!!!!
s35.gif
sm118.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, Ирочка, а я все сижу и жду, ну когда же когда, ты уже зальешь для закачки наши шашлычки (сижу вот и думаю хорошо бы было добавить помидорки), а тут хоп, ты их решила добавить, да все сама, и шампур изменила и шалык другой формы, и тарелочку и кетчуп. Ааааа, умничка, меня прям чуть гордость берет, за то что я что-то полезное сделала для тебя, и ты все поняла.
cry.gif
Спасибо большое, что не забыла меня, очень приятно. А я наконеч-то хлеб доделала, поехала к родителям, вернусь завтра, и буду доделывать сет. Ты такая молодчинка, все очень качественно получилось, умничка
s50.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Спасибо, я постараюсь ))
annflower1, Анютик, а я решила сегодня просто все заново переделать )))) А потом вот еще дополнительно добавила предметов. Хотела еще лист салата, но он у мена в карту текстурную не вписался
crazy.gif

Ну а как же я тебя забуду-то, куда ж я без тебя
biggrin.gif

пысы. У меня сегодня еще пара вопросов накопилась, как приедешь, я тебя по-терроризирую )))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ну браво! Такой шашлычок аппетитный! Не перестаешь ты нас радовать и удивлять!
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Severinka, поздравляю с освоением новой области ) Такие прелестные ,а главное нужные вещички у тебя получились.Шашлычок ну очень аппетитный,прям слюнки потекли)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, я в шоке! Какая же ты умница! Поздравляю с выходом на новый уровень! Браво! Качаю!

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Severinka, гениальный человек, гениален во всем
smile.gif

Поздравляю с новым уровнем, думаю здесь у Тебя тоже все будет отлично!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, моя дорогая Ириночка, спасибо за шашлыки............
уже скачала..........положу его в зоне для шашлычков............... вкусненько как!!!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх