Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, Плитку скачаю обязательно,как раз нужна,и очень красива,и если возможно то зделай первую картинку фотообоями и по пятому тоже,а вместо второй лучше взять скрин под спойлером
Severinka, какая прелесть! Отличные работки, просто вах-вах. Такие качественные и четкие..)))
А шашлычки вообще не обсуждаются - слишком вкусно получилось)))
Картины и фотообои тоже шикарны! Молодца!)))
А заказики на объекты ты принимаешь?)))
Lantana001, Спасибо большущее ))) elSIMka, Спасибо. Нет, пока не принимаю, пока еще учусь )) niktonija, Спасиб ) Шашлыки декор. Еду, насколько я знаю, сделать нельзя.
Kisik, serge28951, Alinaprima, Спасибо ) Юрk@, У нас очень много разных туториалов как делать объекты. Начните с малого, с перекраса стандартных вещей ))) Для креаторства нужны программы Воркшоп, Фотошоп, Милкшейп. В общем-то если в Фотошопе есть хороший навык работы, в остальном не проблема разобраться )) Eva-Vais, Заказ принят. Если он не очень срочный, то на понедельник. Если горит, напиши в ЛС.
Severinka, нет ну я как всегда!Здравствуй.Умею я пропускать всё самое интересное и узнавать об этом последней!
Эх,сколько работ было мною пропущенное !И в фан-арте ,и тут!Интересная у меня история ... Расстроилась я из-за того ,что домики из игры не публикуются и плюнула на симс.Через некоторое время нашла папку с картинками для заказа ,качнула на флэшку ,чтобы закачать картинки на сайт у подруги т.к. интернет на моём тупил .Флцшку куда-то засунула(как оказалось посже она упала с принтера за стол) .Решила поиграть в симс ,так компьютер сломался.Вот вернётся обратно послезавтра .Зато когда компьютер вытаскивали ,так флэшку нашла и подруга нетбук одолжила.Вспомнила ,что сколько я времени пропустила .Короче,весёлые у меня приключения Шурика были.
Теперь перейдём к работам последним.
Severinka сказал(а):
, можете меня поздравить, я наконец-то победила Милкшейп и научилась что-то делать. Пока, конечно не очень сложное ))))
Какие яркие ,милые и позитивные картины!Прям для детской .А то картин для детей у меня не много ,если не брать дополнения.Ну а из дополнений картинки для детской мне не очень нравятся,всего парочку.
Severinka сказал(а):
артины из разноцветного песка японской художницы Ако Цубаки (Ako Tsubaki)
Как можно делать быстро и так прекрасно?Ну никак не могу разгадать эту загадку!
Хотя,одним словом "Талантливый человек- талантлив в любой компьютерной программе!"
Severinka сказал(а):
eramic wall panel
Декоративная панель под керамическую плитку (для ванной комнаты, кухни).
.
Ну как всегда всё прекрасно!Как так можно?! Даже не придраться!
Позволь перейти к заказику. Шаблон 7
Шаблон 4
[
url=http://www.radikal.ru]
[/url]
шаблон 15
[
url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Поезд у меня не уезжает ,поэтому не торопись.Изображений много ....ну ты знаешь,что я наглая ,прости ,если уж сильно закидала работой.Если много для заказа,то можешь отложить,я буду ждать.Заранее спасибо.