oksanaTa51, Увы, еду в симсе сделать нельзя, приходится довольствоваться декором ))))
Harry-3009, Спасибо ))))))))
BANANANA, Спасибо большое за комментарий.
Конечно, любые доп. материалы в их немеренном количестве или при неумелом использовании могут нанести вред игре ))
Но чаще такое относится к модам и хакам, которые вносят в игру изменения. Бывает неопытные креаторы делают глючные вещи (чаще прически, одежду, реже мебель). Вычислить такие предметы довольно сложно. Для проверки есть специальные программы. В последнее время таких объектов все меньше и меньше, слава богу.
Картины состоят из малого количества полигонов, поэтому нагрузить игру они никак не могут, к тому же я их делаю в формате сим3пак и стараюсь делать так, чтобы они подходили под любую версию игры.
Объекты я делать только начала, но делаю их очень тщательно, ну в общем-то, если бы в них были косяки, их бы не приняли на TSR, там проверка очень строгая
Симов моих скачивали очень многие на нашем сайте, десятки пользователей с ними играют и ведут династии и пока никаких глюков не было обнаружено.
Все предметы я проверяю в игре, все симы живут у меня в игре моей династии (а уж сохранностью своей игры я дорожу, все-таки у меня там династия в 44 поколения)
Просто всегда помните, скачивайте доп. материалы у проверенных креаторов, смотрите внимательно на скриншоты, как представлены предметы, по ним сразу можно определить, качественно ли сделан данный предмет. Не качайте сразу по многу, добавляйте допы небольшими "порциями" и всегда храните скачанные исходники в отдельной папке. Проверяйте на конфликтность все скачанные пакейджи перед установкой в игру. Меньше разнообразных модов и хаков (есть большие технические моды, заменяющие практически все мелкие, качество которых гарантировано).
Ну это так, мини отчет по качеству )))