Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, LisaSimFan, elSIMka, alisa17, ZZZ-Danaya, Viento, Cпасибо, мои дорогие ))
Mysims007, Ох, спасибо за коммент и за оценку всех последних работ ))) Очень рада, что ты вернулась к симсам и что приключения закончились хорошо ))) Заказ принят на понедельник-вторник.
annflower1, Анюткин, спасибо, солнышко!!!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
чорт, молочный сет выглядит таким... аппетитным! Оо

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Прости меня такую , за то что так долго не заходила (( Как то и забыла вообще про мастерские ((
Но я думаю немного исправиться )) Боооже )) Молочный сет, это нечто, ты не поверишь, я как его увидела так пошла пирожок с молоком поела
biggrin.gif
Нереально реально он выглядит ) А пирожки так это что-то , прям аж переливаются так бы и съела их
sm152.gif

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Severinka, скачала кафельную плитку (панели) для ванной. Очень понравилось!!! Тем более такого доп. материала, как плитка - мало. А растения ты не пробовала делать?

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ух ты,новая нямка,когда же я научусь делать чтото подобное,молокоооооо.......мечтала о нем всю свою жизнь в симс 3,как только мне далилочка домик зделает,так сразу всве скачаю
Ты мне очень помогла с симсом,спасибки тебе за это

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, как ты шустро взялась восполнять
biggrin.gif
Родина тобой обязана гордиться))
Пирожки ммм... слюнки бегут)) Молоко и в бутылке и в пакетике очень реалистично смотрится. Ну и традиционное уже качество
smile.gif

Плитка красиво смотрится и, думается мне, подойдет не только для ванной комнаты.
Р.S. про картины уже и сказать то особо нечего. Все очень аккуратно, размер и рамки везде подобраны идеально, ни растянутостей ни прочих огрехов.
Захочешь не придерешься. А еще мне нравятся темы, которые ты сама выбираешь
smile.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Severinka,
с самых первых работ с тобой и ты растешь не по дням, а по часам
smile.gif

ты-мастер своего дела! Картины уже настолько идеальны! Плитка вообще молчу
smile.gif

Ну, а твои начинания в предметах просто удивляют (как-будто ты этим занимаешь давным-давно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kisik, Кристя, Alinaprima, Спасибо )))
Муш-ка, Спасиб. Пока не пробовала, но я ж только начала. И до растений дело дойдет
biggrin.gif
Пока что очень много времени уходит на изготовление даже одного предмета, думаю, в дальнейшем буду быстрее справляться ))
Sky, Спасибо, Шантик, рада тебя всегда видеть ))
Teatrisa, Спасибо большое. Нет, совсем недавно начала, вообще с нуля, ниче не умела. Да и сейчас еще о себе не могу сказать, что что-то умею. Так пока, только пробую ))

________
lock.png

Заказ для Eva-Vais,

032e68459b98.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
________
Заказ для Mysims007,

постеры
88d9a267602b.jpg

фотообои
98adfac0fee8.jpg

картина (в формат 15 её никак невозможно впихнуть, не та пропорция и обрезать нечего, поэтому сделала по 10, он пошире)
ce9e2991586d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
солнечный прованс вообще классно!!!!
да чего там, я почти всё скачала
biggrin.gif

молодец, Северинка)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, все как всегда - круто!
Очень понравились обои, особенно с кирпичными вставками........ красотень!
Постеры такие забывные. Молодец!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Огосики сколько всего
happy.gif
Все понравилось, особенно кирпичики
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
JaNat, ♥Милена♥, Спасибо )))
alisa17, это один файл (одна фотообоина) с разными текстурными вариантами

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здорова так, смурфики, шрек, риана Хд))) А можно мне тоже что-нить попросить сделать?) Что для этого надо?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Юрk@, Можно. Но еще лучше проявить уважение к автору мастерской, прочитать первый пост, посмотреть работы, написать комментарии (что понравилось, что нет). А потом найти в том же первом посте информацию по заказам и оформить грамотно заявку. Исполнение заявки в порядке очереди, заказов много. Больше пяти картин в заказе по разным шаблонам сейчас не беру, в связи с загруженностью.

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, Как жаль, что этакой красивой едой нельзя пользоваться по назначению, ведь Ваши вкусняшки выглядят значительно лучше игровых. Спасибо за творчество!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Severinka, Я просто балдею от твоих работ и их колличеством.
Огромнооое кол-во ) Просто вай вай вай )
biggrin.gif

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka сказал(а):
Юрk@, Можно. Но еще лучше проявить уважение к автору мастерской, прочитать первый пост, посмотреть работы, написать комментарии (что понравилось, что нет). А потом найти в том же первом посте информацию по заказам и оформить грамотно заявку. Исполнение заявки в порядке очереди, заказов много. Больше пяти картин в заказе по разным шаблонам сейчас не беру, в связи с загруженностью.
Я уже увидел пост) сори, просто пока не въезжаю что и где, спасибо, буду иметь ввиду.

BANANANA

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka,привет.С огроменным удовольствием и восхищением смотрела твои работы.Я раньше играла в Симсиков сутки на пролёт,но о таких чудесах и мечтать не могла.Вскоре родила ребёночка и погрузилась с головой в любимую семью.Сейчас наш малыш подрос,и теперь я могу несколько часиков в день уделить любимой игре
6d729bd7a890.gif
.Очень хочется многое скачать из твоих работ,только есть один вопросик(извиняюсь за бестактность)-не может ли это нанести вред компьютеру?Ещё раз извиняюсь,я ведь совсем не понимаю,как ты такую прелесть создаёшь,не владею такими программами,прощу не бить меня тапком
s73.gif
.Очень уважаю твои старания,ты-гений)))Заранее спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
oksanaTa51, Увы, еду в симсе сделать нельзя, приходится довольствоваться декором ))))

Harry-3009, Спасибо ))))))))

BANANANA, Спасибо большое за комментарий.
Конечно, любые доп. материалы в их немеренном количестве или при неумелом использовании могут нанести вред игре ))
Но чаще такое относится к модам и хакам, которые вносят в игру изменения. Бывает неопытные креаторы делают глючные вещи (чаще прически, одежду, реже мебель). Вычислить такие предметы довольно сложно. Для проверки есть специальные программы. В последнее время таких объектов все меньше и меньше, слава богу.

Картины состоят из малого количества полигонов, поэтому нагрузить игру они никак не могут, к тому же я их делаю в формате сим3пак и стараюсь делать так, чтобы они подходили под любую версию игры.
Объекты я делать только начала, но делаю их очень тщательно, ну в общем-то, если бы в них были косяки, их бы не приняли на TSR, там проверка очень строгая
biggrin.gif

Симов моих скачивали очень многие на нашем сайте, десятки пользователей с ними играют и ведут династии и пока никаких глюков не было обнаружено.
Все предметы я проверяю в игре, все симы живут у меня в игре моей династии (а уж сохранностью своей игры я дорожу, все-таки у меня там династия в 44 поколения)

Просто всегда помните, скачивайте доп. материалы у проверенных креаторов, смотрите внимательно на скриншоты, как представлены предметы, по ним сразу можно определить, качественно ли сделан данный предмет. Не качайте сразу по многу, добавляйте допы небольшими "порциями" и всегда храните скачанные исходники в отдельной папке. Проверяйте на конфликтность все скачанные пакейджи перед установкой в игру. Меньше разнообразных модов и хаков (есть большие технические моды, заменяющие практически все мелкие, качество которых гарантировано).
Ну это так, мини отчет по качеству )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх