Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, привет.
happy.gif
Давно-давно не заходила, и вот, столько всего пропустила... Замечательные сеты, и замечательные симы! Как в династиях получаются такие красавцы и красавицы? У меня лично от скрещивания какие-то уродцы (господи прости) получатся, хотя родители всегда на высоте. Что-то я отвлеклась.
Скачала сет картин из песка Ако Цубаки, не смогла удержаться. Замечательные картины!
s50.gif
И еще сет кафельной декоративной плитки (то бишь кафельные панели). Смотрится очень шикарно в игре!
И еще была приятно удивлена, когда увидела молочный сет, шашлычок и сок "Моя семья".
happy.gif
Такое все хорошенькое!

И наконец, заказик, если можно...
Если к шаблону № 7 можно приделать рамки, то хотелось бы его. А если нет, то 3. Там же есть рамка? Или это мне со слепу мерещится...

- вот эта картинка наверное под шаблон не подойдет, но если что, то можно обрезать, или вообще не делать ее.

И шаблон № 8 или 10 (не могу понять, какой лучше подойдет)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Спасибо )))
Да, симы действительно в династии такие рождаются. В чем их секрет - на знаю, наверно в долгой генетике и большом количестве родственников ))))

Заказ принят. Шаблон 3 такой же по размеру, как седьмой, только с рамочкой небольшой.
И второе фото под шаблон 10, он лучше смотрится

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
А я к тебе в гости притопала, сказать, что ты большая умничка и еще поделиться проектом: задумала музей художественный, где будет много-много твоих картин))) вот)))

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
melissa-simka, я бы такой музей у себя в городе обязательно установила, буду ждать

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Severinka, Очень хорошие работы) Молодец, очень красиво;)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka,
Severinka сказал(а):
В чем их секрет - на знаю, наверно в долгой генетике и большом количестве родственников ))))
Наверное, все дело в генетике. Как и в реальной жизни.
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Заказ принят. Шаблон 3 такой же по размеру, как седьмой, только с рамочкой небольшой.
Ага, значит все-таки у № 3 есть рамочка...)))) Тогда если можно, то по этому шаблону.
Severinka сказал(а):
И второе фото под шаблон 10, он лучше смотрится
Хорошо, положусь на твой вкус.
happy.gif

Спасибо большое, что приняла заказ!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, ох, какая красота! Спасибо огромное!
f92af2db9631.gif

И отдельное спасибо за перекрашиваемые рамочки!
happy.gif

------------------------------------------------------------------------------------------
Чего-то не хочет открываться ссылка на скачивание...
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Я проверила, все открывается. Ну может Медиафайр временами недоступен, но в общем-то это самый пока качественный и хороший хостинг для файлов. Попробуй еще раз.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, все, скачалось. Наверное действительно недоступен сайт был.
smile.gif
Спасибо еще раз!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, как хочется ещё декора, так здорово у тебя всё смотрится.
s47.gif
Надеюсь будет ещё? Очень хотелось бы чего-нибудь этакого... винтажного.
biggrin.gif

По поводу TSR: именно оттуда я накачала кучу глючных файлов.
cry.gif
Это разумеется, не относится к твоим замечательным работам да и в самом деле, в последнее время вроде ничего конфликтного не попадалось.

BANANANA

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, спасибо огромное за оттчёт и уделённое время)))Буду скачивать твои прекрасные творения
biggrin.gif

alin18

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinkа, как же ты была права!!! Сделать в Максе симпатичную симку просто, по крайне мере, мой брат сделал очень красивую модель. А в игру её внедрить... ему неохота возится - он STALKER. По этому, прошу тебя, пожалуйста, сделай симку у которой вместо двух неотёсанных булыжников будет нормальная грудь в самой игре, а не только при создании персонажа.
Добавлено (18.10.2011, 13:54)
---------------------------------------------
Да, извини - забыла сказать - фактически, я живу в твоём мире. Потому, что почти всё, что у тебя в мастерской, то у меня и в игре. Это лучше всяких благодарностей. Жду твоих работ с нетерпением.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alin18,
surprised.gif
а что, симы которые уже есть в Мастерской, не подходят? Я честно, не знаю, что вы там делаете в Максе, но у меня в игре и с грудью, и со всем остальным все в порядке, но если конечно грудь не 10 размера )))

По многочисленным просьбам выкладываю симочку из династии:

Бет
(дочь Рейчел Армстронг и Уилли Брэкберна)

bet-650-2.jpg

bet-650-5.jpg

bet-650-3.jpg

bet-650-4.jpg

bet-650-1.jpg

Симка одним файлом в формате package со всеми доп. материалами, скинтон недефолтный

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, ааа, Бет.)) Така красавица, скачаю без сомнений! Только позже.)) Особено на первом скрине она такая чудесная, волшебно красивая симочка! Мего просто.))
Кстати, тут посмотрела молочный сет, шашлычок, у тебя талант! Так аккуратно все сделано, ну как всегда. Продолжай в том же духе.))

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Кажется я уже знаааааю кого использовать в качестве девушек моим парням растущим)) Юнис, Бет, Маккенси, все шикарны!

alin18

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Какая прелесть! И что самое главное - все слайдеры работают!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Бет красавица! Она мне сразу понравилась... такая строгая девчушка))

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Severinka, у вас просто изумительные симы!!! особенно симы знаменитостей! А можно Вам двух симов заказать пожалуйста?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх