Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Zarina2011, Вада, СtЭЙСi, emma001, Спасибо!!
Вада, Нене, не моя область ))

Подарочек симам к Новому году ))) Сими-кола из рекламной работы на конкурсе "Реклама может быть креативной".

Simi-Cola
Набор из 2 предметов: бутылочка сими-колы и фирменный стеклянный стакан.

cola-650-1.jpg

cola-650-2.jpg

cola-650-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, О!! Прикольно новые стекляшки...я думаю симы будут благодарны , что им не позволили отстать от рекламной моды
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, скрин с дедом Морозом улыбнул))) вот умеешь ты свою работу представить, мало того, что это само по себе произведение, так еще и праздник сразу почувствовался! Кола как настоящая!
sm118.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Simi-Cola просто отличная получилась :)) как жаль, что в конкурсе многие не знали, что это авторская работа!!! Но тем не менее это не отменяет тот факт, какая ты умница!!
f92af2db9631.gif

Я тут снова порылась по страничкам в поисках вкусняшек, которых у меня еще нет и наткнулась на табличку для дома, на которой можно указать адрес, а мне как раз она была очень нужна)) так что с разрешения забираю себе, возможно, скоро представлю в работе!!!!
Спасибо тебе, за такие красивые и аккуратные предметы!!!!! им нет цены!
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Simi-Cola просто класс :) Теперь и мои симы могут насладится вкусом колы :DD

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka. Поздравляю с победой на конкурсе!
Спасибо за мебель, в таком стиле в игре действительно не хватает объектов, отдельная благодарность за Петродворец!!! Умничка, как все красиво! Simi-Cola тоже скачала, порадую своих симов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, таак, а я еще Set Modern Glass II не прокомментировала, сейчас исправлюсь)) Всё вообще очень здорово! Мне как раз для своей немаленькой семейки оказалось мало стола из прошлого сета, а этот ну прямо в самый раз подойдет)) Стульчики такие тоже больше понравились)) А круглый столик так вообще шикарный, отлично смотрится на втором скриншоте!)) Уже скачала, поставлю обязательно своим на кухню)
Сими-кола отлично сделана, а название-то какое :D
P.S. Хотела спросить, я знаю, что вы не выкладываете симов по прямой ветке, а их жены/мужья тоже к ним относятся? Просто Эрл мне прямо в душу запал))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Прикольно, новый декор порадуемся в игре
smile.gif
Сими-Кола прикольно звучит, пора в Симс готовиться к Новому Году))) Прикольно с дед морозом получилось.
Ну все побег в магазин за Simi-Cola. А то еще все раскупят
smile.gif

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, поздравляю с победой! Декор Сими-Кола порадовал, в особенности как он представлен с Дедом Морозом. Ты просто молодец

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ты как всегда на высоте!
Но это может прозвучать странно...
Но я колу не пью!Даже газировку не пью!
(Слёзно умаляю тебя стать разрабом!Их хиленький декорчик и картинки,ну никуда не лезут!)

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Severinka, ты - лучшая х))) Во-первых, это моя любимая реклама, во-вторых, в предверье нового года в самы раз! Качаем несомненно!

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, Прими мои искренние поздравления! Кто бы сомневался в твоих заслугах, только не мы, почитатели твоего таланта и щедрости! Желаю новых побед, пусть не иссякает твоё стремление творить и радовать нас новыми достижениями!!! А мы будем с нетерпением ждать твоих новых творений! Удачи!!!
f92af2db9631.gif
sm206.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
ваааау!))))посмотрела на сими колу, и новогодний настрой хлынул во мне прям таки))))чудесно))) Санта у тебя вышел замечательный,такой душевный дяденька с такой родной всем сими-колой...))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ух ты, кола!!! Забираю.
smile.gif

А я ещё с небольшим заказом. Недавно обнаружила, что Блины всё же потеряла во время очередной переустановки игры.
sad.gif
Если можно сделай в виде постера. А если получится сделать его немного состаренным, будет вообще здорово. Заранее спасибо.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сими-кола!
Жаль симы её пить не могут а так позитивная вещица спасибо Вы хороший автор!^_^

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ай, какая симо-кола славная! ты мастерица по объектам, все очень ровненькое, кругленькое, даже лучше, чем от EA... честно-честно, только у тебя такие ровненькие объекты выходят, что даже при самом большом приближении сохраняют реалистичность. Колу обещаю опробовать в рождественском домике)))

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Шаблон номер 6,10. Изображения на ваш вкус но на тему:Криштиану Роналду(в Реале Мадриде),Реал Мадрид(сезон 2011-2012),Барселона(сезон 2011-2012),Лионель Месси,Лига Чемпионов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Lantana001, Juventa, Кристя, Brig091, Magic_rose, AG_Elektro_Star, Lacrimca, Alinaprima, Luminaria, oksanaTa51, Kaur, Susie_Rose, Korzhueva, melissa-simka, Спасибо большое, мои дорогие!!

Magic_rose, так как мальчишек у меня совсем мало, то можно и Эрла, почему бы нет ))
Susie_Rose, Заказ принят, состарю
NeKKit, Я вам сделаю картины с футболом (понедельник-вторник), если вы сами предоставите изображения. Можно просто ссылками на них. Я не знаток футбола и сидеть сейчас читать энциклопедии и статьи, выискивая, кто там был в составе каких годов мне просто некогда. У меня сейчас заказы уже идут на вторую половину января.

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хорошо.Я сегодня вечером или завтра скину ссылки(а может даже изображение закину)Если я завтра скину то в понедельник-вторник заказ будет готов?(я понимаю что у вас много заказов так что не тороплю)
Прям жалко становится вас вся загруженная)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NeKKit,
biggrin.gif
просто сейчас к Новому году очень много работы, много конкурсов, поединков, работы в каталогах. Да, если на выходных дадите изображения, сделаю ваш заказ в начале недели. Но, конечно, если там изображений будет не больше двадцати. Смотрите, чтобы ваши изображения по пропорции подходили к тем шаблонам, который вы выбрали. Например, для шаблона 6 картинка должна быть квадратной или должно быть место, которое можно обрезать, чтоб получился квадрат. Белую рамку на нем я могу убрать или сделать меньше, по желанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх