Всем большое спасибо за комментарии! Очень рада, что мои симы и объекты вам нравятся и вы не просто смотрите на них, но еще и скачиваете! Это самое приятное )))))
Итак, о девочках. 12 человек "проголосовало" за них, и только 4 попали в точку, обязательно наградки дам ))
Рошель - светлая, лучезарная, ее постоянно посещают какие-то идеи. Художница, чистюля, восторженная. Цвет волос у нее такой яркий, она явно экспериментировала с внешностью. Именно она хочет стать стилистом.
Аракель - девушка спокойная, строгих правил. Очень ухоженная, но даже в ее прическе чувствуется простота и четкость линий. А от ее внимательного и пристального взгляда вряд ли кто-то убежит. Аракель - перфекционистка, внимательная и гений. Она хочет работать в полиции криминалистом.
Фредерика - по ее лицу видно, что она знает, чего хочет. У нее четкие цели и она стремится к бОльшему. На ней очень богатая кофточка со стразами, что говорит о ее достатке. А в джинсах она потому, что ее черта - автолюбитель, она всегда за рулем дорогой машины.
____
Alinaprima, да я могу выложить куда угодно, но мне это не нужно. мне то на свой сайт нужно работы выкладывать, а у меня к нему доступа нет.
AG_Elektro_Star,
AG_Elektro_Star сказал(а):
Аракель и Фредерика чуть схожи, что можно решить что они сестры
Аракель - двоюродная племянница Фредерики ))
Olive_Olie, спасибо большое. Обязательно зайду посмотрю ))
NeKKit, некоторые по 7, некоторые по 6. или и те и те сначала по 7, потом по 6? в шаблоне 6 рамка не перекрашивается, поэтому могу просто совсем убрать
Susie_Rose,
ААААААА, убей меня. И потом еще раз. Я забыла... Боже, как я могла забыть??? С новым годом замоталась и забыла!!! Я блокнот завела уже после и у меня даже в списке нет. Сейчас я посмотрю, куда можно поставить.В понедельник сделаю заказы по картинам и сразу возьмусь за скамейки!