Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, все девушки такие красивые, им бы всем в роскоши купаться , но так вот чисто внешне, Фредерика такая с виду серьёзная, МБ ей карьера криминалиста подошла бы? Рашель мне показалась такая "птичка божия не знает ни заботы, ни труда", соответственно - купаться в роскоши. Аракель стильная и красивая - стилист?
Стопроцентно знаю, что ошиблась, моя интуиция меня всегда подводит,
wink.gif
но было интересно.
biggrin.gif

Ир, ты извини, что надоедаю, знаю, что ты жутко занята, но хочу узнать по поводу заказа (скамеечки). Просто скажи ждать или нет, если да, буду ждать сколько угодно, это так, чтоб определиться, что строить дальше.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Все три девушки очаровательны! Угадывать не буду, так как первым делом после закачки проверяю все в игре и подсмотрела
tongue.gif
Вот ведь столько поколений и каждый сим - яркая индивидуальность, такие они у тебя... неповторимые!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Всем большое спасибо за комментарии! Очень рада, что мои симы и объекты вам нравятся и вы не просто смотрите на них, но еще и скачиваете! Это самое приятное )))))

Итак, о девочках. 12 человек "проголосовало" за них, и только 4 попали в точку, обязательно наградки дам ))
Рошель - светлая, лучезарная, ее постоянно посещают какие-то идеи. Художница, чистюля, восторженная. Цвет волос у нее такой яркий, она явно экспериментировала с внешностью. Именно она хочет стать стилистом.

Аракель - девушка спокойная, строгих правил. Очень ухоженная, но даже в ее прическе чувствуется простота и четкость линий. А от ее внимательного и пристального взгляда вряд ли кто-то убежит. Аракель - перфекционистка, внимательная и гений. Она хочет работать в полиции криминалистом.

Фредерика - по ее лицу видно, что она знает, чего хочет. У нее четкие цели и она стремится к бОльшему. На ней очень богатая кофточка со стразами, что говорит о ее достатке. А в джинсах она потому, что ее черта - автолюбитель, она всегда за рулем дорогой машины.

____
Alinaprima, да я могу выложить куда угодно, но мне это не нужно. мне то на свой сайт нужно работы выкладывать, а у меня к нему доступа нет.

AG_Elektro_Star,
AG_Elektro_Star сказал(а):
Аракель и Фредерика чуть схожи, что можно решить что они сестры
Аракель - двоюродная племянница Фредерики ))

Olive_Olie, спасибо большое. Обязательно зайду посмотрю ))

NeKKit, некоторые по 7, некоторые по 6. или и те и те сначала по 7, потом по 6? в шаблоне 6 рамка не перекрашивается, поэтому могу просто совсем убрать

Susie_Rose,
surprised.gif
ААААААА, убей меня. И потом еще раз. Я забыла... Боже, как я могла забыть??? С новым годом замоталась и забыла!!! Я блокнот завела уже после и у меня даже в списке нет. Сейчас я посмотрю, куда можно поставить.В понедельник сделаю заказы по картинам и сразу возьмусь за скамейки!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka, девочки потрясающие! Ты меня прям вдохновляешь! Накачала себе скинтонов, пойду тоже симок смастерю, давно у меня симок не было))

Severinka сказал(а):
С новым годом замоталась и забыла!!! Я блокнот завела уже
Как я тебя понимаю! Я с этим НГ тоже из-за компа не вылажу, и тоже уже списки себе пишу....

Но я все же рискну попробовать записаться к тебе в блокнотик с просьбочкой
rolleyes.gif
Сделай мне пожаааааалуста меня, а? Фоток в профиле вагон
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Какие девицы )) Попробую ка и я отгадать ))
Аракель как кажется мне хочет купаться в роскоши :)
Рошель хочет шить ))
Ну а Фредерика соответственно хочет стать криминалистом ))

Эх, не попала чуток )) Ну попытка как говорится не пытка :)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
меня глючит может но..Рошель мне кажется чем-то похожей на Адриану
smile.gif

щёчки, мне кажется, такие же..
а у двух других девушек такие четкие черты лица..
Они как будто аристократки.
smile.gif

очень красивые у тебя симки, главное что сами такие получаются!

у меня у двух красивых симов родился ребенок-девочка, блин..она выросла и такая извиняюсь уродина((( почему так?... вроде, родители то нормальные абсолютно..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Gerk97, ага, угадал ))

JaNat, Пасиба, солнышко ))) Ты у меня уже давно записана, под номером 7 сейчас ))) Не знаю только, успею ли до НГ, мало времени уже осталось, я в глобальные подвязалась тут ))

Кристя, ну ты почти также сказала, как и многие думали )) Взгляд Фредерики путает, слишком проницательный
biggrin.gif

Nadko, Ну это бывает иногда. У меня тоже не все такие красавцы урождаются. Иногда у очень симпатичных, но нестандартных родителей такое жуть уродится. Но в детях не самое главное генетика, она потом очень выпрявляется к молодому возрасту.
Тут как повезет. Если симы нестандартные, значит у них сильно много работы ползунками в КАСе, поэтому генетика может пойти в любую сторону и усилить как красивые черты, так и некрасивые. Но это все равно лучше, чем ЕАшный стандарт )))) Ведь абсолютно красивых и стандартных людей не бывает, все по своему хороши ))

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Рошель - кутюрье, думаю.
Аракель хочет выйти за миллионера
Фредерика -криминалист.
А вообще, интересные девушки все, внешность нестандартная. По внешности их пыталась определить кто из них кто.
Рошель очень милая, вряд ли бы она хотела стать криминалистом, да и в роскоши купаться тоже вряд ли
biggrin.gif

У Аракель выражение лица такое, как будто она и хочет скачать:" Деньги, деньги,деньги!"
Ну а Фредерика мне напомнила очень серьезную и знающую дело даму, вот поэтому она и криминалист
biggrin.gif

Не бей, если не угадала
biggrin.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Severinka сказал(а):
Три девицы под окном .... Аракель, Рошель и Фредерика
Severinka, ой какие бабы, ой спелетницы типичные))) брюнетка - это прям моя тетушка! и красавицы, и модницы :333 ой всем они кости-то поперемыли)) прелесть)))) Но самая красивая - Аракель <3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Silvein, Ryoko777, ой, спасибо, девчонки )))))
Silvein, немножко не угадала, Фредерика - хочет богатства, а Аракель спокойная такая, внимательная, работает в криминалистике.
Ryoko777,
s4.gif
Это точно. Они такие болтушки. Я их пока к скринам готовила,ни все время перед теликом сидели болтали. Билли мой спустится по лестнице, глянет на них и убегает опять на второй этаж )))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Severinka сказал(а):
Три девицы под окном ....
Аракель, Рошель и Фредерика
Какие болтушки-сплетницы эти девочки! (;
Фредерика, как я думаю, самая хитрюга в компании... Глаза такие, как у лисы... х)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka,

Severinka сказал(а):
Рошель - светлая, лучезарная, ее постоянно посещают какие-то идеи. Художница, чистюля, восторженная. Цвет волос у нее такой яркий, она явно экспериментировала с внешностью. Именно она хочет стать стилистом. Аракель - девушка спокойная, строгих правил. Очень ухоженная, но даже в ее прическе чувствуется простота и четкость линий. А от ее внимательного и пристального взгляда вряд ли кто-то убежит. Аракель - перфекционистка, внимательная и гений. Она хочет работать в полиции криминалистом. Фредерика - по ее лицу видно, что она знает, чего хочет. У нее четкие цели и она стремится к бОльшему. На ней очень богатая кофточка со стразами, что говорит о ее достатке. А в джинсах она потому, что ее черта - автолюбитель, она всегда за рулем дорогой машины. ____

О я угадала!Интуиция не подвела)
А вообще девочки классные, такие болтушки, больше всех нравится Аракель, у нас с ней схожая мечта.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СtЭЙСi, Jorja_Fox, Спасибо )))
lock.png

Заказ для Susie_Rose
Блинчики ))) Немного состарила и сделала как постер по 7 шаблону, но на прозрачном фоне, чтобы не было белых каемок.
Воть, пойдет? Не слишком крупный?

5054c69a86d8.jpg

Скачать

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
хочу выразить благодарность за сим Гурченко,мне нравится ее творчество,но моя криволапость мешает создавать прототипы знаменитостей в симсах...

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, некоторые по 7 некоторые по 6 посмотри сам которые получше подходит по размеру
P.S.а можно ещё несколько скинуть только попозже?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
volty, Спасибо, что проявили интерес к моей мастерской ))
NeKKit, Хорошо, сделаю завтра. Да, конечно можно.

Представляю два новых авторских сета мебели.
Давно уже их сделала, но были технические проблемы. Сеты сделаны по одним мешам, но в наборе разные столики и картины, поэтому решила их разделить, чтобы не пихать все в один огромный архив. Все предметы перекрашиваются.
пысы. В общем-то эт моя первая мебель со сложными мешами
shy.gif
Старалась адаптировать все для игры, а не только для красоты, поэтому симы в подушках не "тонут" (довольно долго этого добивалась) и сидят правильно, ноги тоже в диван не уходят, хоть он и нестандартной формы.

Набор мебели "Лиана"
Набор состоит из 5 предметов: диван, кресло, кофейный столик, декоративная ваза и картина.

liana-650-1.jpg

liana-650-7.jpg

Скачать можно для версий 1.26 (Петс), а также для версий ниже

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Набор мебели "Вивьен"
Набор состоит из 5 предметов: диван, кресло, стеклянный кофейный столик, декоративная ваза и картина. также в архив входит текстура "Розы" для подушек.

vivien-650-1.jpg

vivien-650-7.jpg

Скачать можно для версий 1.26 (Петс), а также для версий ниже

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ох ну ничего себе какая красотища!
surprised.gif

Такая приятная форма, и подушечки, обажаю подушечки!! И столичек, и картиночки!))
А качество какое, прям вообще, нереально безупречное!
Блин я домой хочу такую мебель))))
Пошла качать)) и завиловать своим симам))
Все, решено, надо построить дом!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, аааа это что-то нереальное!!! Как же здорово, что ты взялась за мебель, просто высший пилотаж! И диван и кресла такие удобные (это конечно не мне судить, а симам, но выглядят именно так!), а столик то столик какой! Твои работы вызывают всегда кучу эмоций, даже не знаю, какие еще слова найти, чтоб передать свое восхищение
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх