Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Вааау, какой наборчик! Ты словно для моего загородного домика ее создавала!!!! Безусловно забираю!!!

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Утащила оба набора к себе в закрома
happy.gif
Сегодня поставлю в доме.
sm182.gif

P.S. За "нетонущие" подушки отдельное спасибо, т.к. насущная проблема.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, оой... Красота какая! *_* Восхитительная мебель, ну просто восхитительная! И подушечки *_* Леопардовые *_* Расцветка безумно нравится! Диваны как настоящие) А форма-то какая интересная! Столик очень хороший, стеклянный больше понравился)) Не могу не отметить вазу - отлично вписывается в интерьер, впрочем, как и картины)
Severinka сказал(а):
симы в подушках не "тонут"
Вот это прекрасно вообще!
Непременно скачиваю оба наборчика, посмотрим, как моя семейка их оценит)))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Этак я тут сижу
shock.gif
и восторгаюсь работами мастера, да уж я так и думал что вскором времени, как ты научишься создавать предметы и разбираться нормально. То точно создашь что-то прикольное, но я немного не угадал, совсем малось, так как это просто мего мебель, считая то что это только самое первое и начало.

Эм-м-м. Я что-то хотел сказать. Ах да вот
вспомнил. ПОЗДРАВЛЯЮ с современной стильной
и красивой ПЕРВОЙ МЕБЕЛЬЮ!!!

respect.gif
hands.gif
angel.gif
give_rose.gif
sm165.gif

ну ладно я
s56.gif
в твой магазин закупаться обновками...​

p.s. Ээээ что с лифтом? Кто выключил свет? Ау там есть кто? Народ вы где? Не смешно Я же в магазин опоздаю!...

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, какая красота! Как все сделано аккуратно и красиво! Шикааарно! *__* Как мастерски сделано! Понравился больше всего первый набор, второй тоже, но первый больше. )))) Мебель современная такая. Диванчики понравились, в гостиной у симов будет смотреться очень стильно! )))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Я просто в шоке !!! Ты такая умничка :) Наборы просто потрясные, забираю сразу оба )) Твое мастерство растет и растет )) Ну и поздравляю тебя с первым сетом мягкой мебели, думаю только на диванчиках ты не намерена останавливаться
6d729bd7a890.gif
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
JaNat, Lantana001, Mirind@, dalila, Tsukino, Magic_rose, AG_Elektro_Star, Черная-Кошка, Кристя, спасибо всем огроменное. Я только с одного места своей дислокации на другое перебралась, а тут уже столько комментов!

Tsukino, Magic_rose,
Tsukino сказал(а):
За "нетонущие" подушки отдельное спасибо,
Magic_rose сказал(а):
Вот это прекрасно вообще!
тьфу, тьфу, надеюсь все будет в норме, я их столько раз переделывала из-за этого ....

AG_Elektro_Star, тук-тук. И давно ж ты тут сидишь? ох уж наши отечественные лифты. Ну вылазь, чтоли, пока магазин не закрылся ...

Кристя, пока еще немного мебель поваяю, у меня на нее много планов )))

Черная-Кошка, да, первый более стильный получился. А второй более романтичный )) Я, кстати, когда начинала, именно второй делала, а вот сет "Лиана" как то в процессе спонтанно получился. пробовала разные текстурки и этот вариант очень понравился ))

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Severinka, наборы "Вивьен" и "Лиана" оооооооооочень приглянулись моему глазу.
Скачаю обязательно, оооочень нравятся, просто офигенные.
Цвет отличный, да и яркая мебель такая. Диванчик особенно нравится из последнего набора.
Слушай, а можешь написать ссыль на урок по созданию мебель, нужен просто очень, а самой лень искать.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka сказал(а):
тук-тук. И давно ж ты тут сидишь? ох уж наши отечественные лифты. Ну вылазь, чтоли, пока магазин не закрылся ...
Ага уже как час с половиной. Ух спс ну все я в магазин..... Хех

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Панда), Спасибо.

Таких уроков нет. Есть отдельные. По работе в Воркшопе, отдельно по Милку, отдельно по текстурам. Просто тут невозможно делать все одинаково, кто-то делает так, кто-то по другому. Вот могу дать урок на Милк конкретно по созданию сложных объектов (оружия). Все креаторы на нем учатся, он очень понятный. Ну как работать в Ворке, можно посмотреть у нас в туториалах, там принцип одинаков хоть для объектов, хоть для одежды, хоть для картин простейших.

AG_Elektro_Star,
biggrin.gif
sm206.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мебель ну просто сразила меня... настолько качественно и мастерски сделано, что аж самой захотелось посидеть на таком диванчике)))
по стилю напомнило манеру создания объектов у simcredible, моих фаворитов среди креаторов мебели... теперь и ты будешь среди них)))
smile.gif

и поздравляю с очень удачным диванно-мебельным дебютом!

...проверь ссылку на Лиану, у меня почему-то она не скачивается...
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Не пойму, что с Медиафайром в последнее время. У меня так куча файлов стала показываться, ужас просто. Вот, временная ссылка на Лиану (noPets), завтра на работе поправлю на сайте.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
*потерял челюсть где-то по дороге*
какая красота, какая красотень!!!
*бьется башкой об стенку от офигевания*
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Severinka, О_______________________О
мебель не просто офигенна, она охриненная! твоя мебель может уже посоревноваться с авторитетными креаторами)) не льщу, говорю чистую правду) не удивлюсь, если ее сделают платной!)

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, Какая красотища! в Наборе Вивьен такие романтичные цвета, розочки... а В Лиане все более серьезно)) очень хорошо подойдет в интерьер для кабинета мужчины-бизнессмена. Спасибо огромное!!!!!!!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Это не мебель - это прелесть, как хороша!!! Я в шоке! (эх жаль, не могу ни наградку дать, ни плюсик поставить
sad.gif
). Придется новый домик строить под такую мебель, давно хочу переехать, вот и займусь. Спасибо за такую красоту!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
swoon.gif

Ох, я поражена. В самом лучшем смысле! Какая шикарная мебель!
Severinka сказал(а):
Старалась адаптировать все для игры, а не только для красоты, поэтому симы в подушках не "тонут" (довольно долго этого добивалась) и сидят правильно, ноги тоже в диван не уходят, хоть он и нестандартной формы.
А вот за это отдельное спасибо!
sm55.gif
Для меня, да я думаю, и для многих других, это очень важно.
Очень нравится, как гармонично подобраны картины к обивке мягкой мебели. Вот что значит безупречный вкус!
happy.gif

Оба сета понравились, но скачать удалось только "Вивьен", пишет, что удалено...
sad.gif

Добавлено
Все скачала по временной ссылке. Спасибо за нее!

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, Сеты просто шикарны. У меня челюсть отпала от такого шедевра. Поздравляю с созданием первого сета мебели и по моему мнению очень удачного. Первый получился такой более строгий (подойдет для серьезных и целеустремленных симов), а второй более романтический (подойдет для беззаботных и творческих натур). И конечно же утащила к себе в копилку, обязательно поставлю в новом домике.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх