красооота)) замечательно получилось! очень нравится! у тебе талант!)) МОЛОДЕЦ!Severinka сказал(а):Заснеженные скамейки
точно♥Милена♥ сказал(а):Severinka, согласна, а еще с такими талантливыми креаторами, как ты Ирин, так мы вообще и без сезонов обойтись сможем
Severinka сказал(а):Набор мебели "Лиана"
когда я увидела...у меня немножко дыхание спёрлоSeverinka сказал(а):Набор мебели "Вивьен"
это да, так на Сезоны надеялись и опять облом. Хотя и в реале зимы не хватает - в Киеве уже какой день дождь идёт.Severinka сказал(а):не хотят креаторы нам сезоны делать, так мы сами сделаем
Ира, вот этот набор просто загляденье. Сейчас думаю и гадаю, качать или нет. Просто в игре итак много всего, но этот сет мебели просто потрясный.Severinka сказал(а):Набор мебели "Лиана"
Набор состоит из 5 предметов: диван, кресло, кофейный столик, декоративная ваза и картина.
да не за что)) я всегда первым делом обновки тестирую, присматривую..куда бы их потом применить) а сейчас тем более предновогодняя лихорадка ))Severinka сказал(а):Juventa, Спасибо. О, значит тест прошел успешно? Спасибо за это огромное )))
И я смотрела в игре, просто класс.Juventa сказал(а):И выглядит очень реалистично, я уже тестировала!
Для меня это вообще Северный полюс.Severinka сказал(а):Сейчас конечно не очень холодно, всего минус 12,