Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лимонка, AG_Elektro_Star, Ricco, Silvein, JaNat, Susie_Rose, Mysims007, Kisik, Magic_rose, Kate, Кристя, Zefirka08, Alinaprima, Evr0_Nika, Brig091, Juventa, Сим_X, ангелочичек, svitlans, к_а_т_я_, NeKKit, Lacrimca
Очень приятно читать ваши поздравления, а количество то какое! Сколько у меня друзей на сайте. Это очень-очень приятно )))

Ricco, А вот специально пересчитала )) 33 золотые свадьбы )) т.е. им сейчас 1645 дней.

Ice_Queen, 5 шаблон это постер без рамки. Добавлять и убирать рамку - это надо менять меш в Милкшейпе, легче выбрать шаблон с рамкой, изменить размер и пропорции намного быстрее.
Могу просто кинуть вам именно ту, которая на шаблоне под номером 5 идет, там эта киска, можно сделать по любому другому. Например 10 - он с рамкой, размер можно либо такой оставить, либо увеличить ее до размеров пятого.

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Severinka сказал(а):
Ice_Queen, 5 шаблон это постер без рамки. Добавлять и убирать рамку - это надо менять меш в Милкшейпе, легче выбрать шаблон с рамкой, изменить размер и пропорции намного быстрее.
Могу просто кинуть вам именно ту, которая на шаблоне под номером 5 идет, там эта киска, можно сделать по любому другому. Например 10 - он с рамкой, размер можно либо такой оставить, либо увеличить ее до размеров пятого.
сделайте тогда просто с этой киской под шаблоном 5 ничего не меняя:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, плевроккок, Олег, спасибо вам, дорогие мои )))))
lock.png

Заказ для MissKitty,
конкретный шаблон у вас не указан, я сделала ваши картинки в таком виде, мне больше такой вариант приглянулся постеров.

a5706d7422fe.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ для AG_Elektro_Star,

0d1313130a14.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

________
Лимонка, кошаки в шаблон 17 плохо помещаются, он сильно вытянут. Давай по другому шаблону? Хорошо подойдет 10, 14 или вот тут посмотри - я делала Зачарованных в шаблоне с серебристой рамкой, тоже подойдет.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, чуть на юбилей не опоздала)))вон и Билли с Адрианой возле тортика радостные прыгают! Поздравляю с 100-й страничкой!
100c04d554e1.gif
Продолжай и дальше удивлять и радовать нас своими работами, вдохновения и удачи!
Заказ то какой последний. как увидела эти картины с пирожными, сразу слюнки потекли
tongue.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka, Ух спасибо тебе))) Все получилось просто СУПЕР также как (вернусь в прошлое) и первый мой заказ.
А как симы мои будут довольны таким картинам. Не как не нагляжусь на коалу прелесть (у меня самые первые из животных любимые. Это - Коала, Ежик и Панда)

ВОСТОРГАЮСЬ и ВДОХНОВЛЯЮСЬ
47.gif
s17.gif
angel.gif
s47.gif

AG-Inspired © 2011
5470b9cf98c6.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Lantana001 сказал(а):
Заказ то какой последний. как увидела эти картины с пирожными, сразу слюнки потекли
Ага они очень вкусняшки, такие кушаешь долго чтобы увеличить время удовольствия. УПС!
s47.gif
s62.gif
icecream.gif
angel.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, с добрым утром.))Я к тебе с большим заказом.Время неограниченно .Осторожно,изображения получились большими!
Это по первому шаблону.

Вот под этим спойлером...я не знаю какой шаблон.Что бы не на всю стену,ну и не маленький.Они вроде длинные и квадратные шаблоны(я так понимаю) не подойдут..У меня к тебе просьба.Можешь сама определить ,по каакому?И все эти картинки по тому шаблону.

Тут по сути по 11 ,но не знаю.Вообщем хотелось бы трафарет(как смешарики,мишки тедди и.т.д.( Можно так?

Короче ,не спеши.А тут назаказала,работы прибавила ...Я готова ждать)))И ещё .Есть возможность изменить цену?Если есть и это делается быстро,то картины по первому шаблону где-нибудь 3000 ,а все остальные 1000(ну где-то так).Если нету такой возможности и это долго ,то бог с ним.Переживу!

Заранее спасибо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, AG_Elektro_Star, Спасибо )))
Mysims007, заказ принят на эту неделю, шаблон подберу, цену конечно можно любую поставить ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
EvansMort, симов на заказ не беру.
хотя все от заказа же зависит ))) может мне это будет интересно...
напиши в ЛС

Alessaer

Проверенный
Достижения
275
Награды
149
А у тебя только картины заказать можно? Мне нужно нечто вроде сноуборда, только чуток другой, в качестве аксессуара, - с таким к тебе можно или лучше надеяться на счастье в общей теме заказов?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alessaer, можно, но я не считаю себя таким мастером, что могу сделать абсолютно любую вещь )))
надо картинку посмотреть, тогда скажу, смогу или нет.

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Severinka,
Вы действительно Фея создания предметов. Очень нравятся ваши вещички. Можно сказать, мои симы ваши постоянные покупатели.
made by Severinka значит комфорт и элегантность)))
ca5aee12a84e.gif
Запоздало поздравляю вас с 100ой страничкой. Успехов и вдохновения.

Alessaer

Проверенный
Достижения
275
Награды
149
Severinka, а картинки-то и нет))
Я хочу сделать сериал из существующей фантастики (адаптировать текст и проиллюстрировать), и я представила себе эту фиговину просто как овальный блин под ногами. Как раз позы скейтеров от MsAdrienne отлично вписываются. Единственная проблема - эта штука будет востребована только мной, очень уж специфическая. Вот тут я примерно описала её. Конечно, если нет, так нет, попробую придумать что-то с скейтбордом и фотошопом, просто я с ним не особенно дружу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Zatanna, Спасибо большое
blush.gif

Alessaer, А, ну такую простую вещь как блин под ногами - это запросто. Сейчас пойду посмотрю описание, чтобы точнее представить.
---
Заказ принят, подробности в ЛС обговорим

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Просто нет слов! У вас золотые руки)) Спасибо за такие чудесные работы! Все утащила к себе)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Привет Severinka, а можно мне плизз заказ?Шаблон .Номер 1,или какой удобно,но чтобы большой,картинка вот эта ?Заранее спасибо
biggrin.gif

Severinka а можно мне плиз ещё и просто шаблон номер 1,а то я нигде найти не могу.Спасибо.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ААААААААААААААААА, ой, извините за пост, просто руки сами пишут. У меня небольшой шок, у нас только что было землетрясение. Блин, минуты три трясло, да так сильно, что у нас двери и ящики столов стукали. Это всего на 3-м этаже.

Просто очень страшно ....
s11.gif

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Severinka, Ваша мастерская меня поразила, сколько можно найти полезных вещей, сервис "Глория" просто сказка, прям как у моей бабушки_)) МОЛОДЕЦ, удачи в следующих начинаниях!;)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
у нас только что было землетрясение
Ужас какой. Надеюсь, все уже прекратилось? Без последствий?
У нас землетрясений не бывает, слава Богу. Хотя однажды был взрыв на заводе, так большую часть города трясло. Страшно все это..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх