Ааа)))Какой милый.Severinka сказал(а):
СпАсИбОSeverinka сказал(а):Заказ для Mysims007,
Вообщем как всегда все прекрасно.Ещё раз спасибо!!!Severinka сказал(а):Заказ для AnnShinoda,
Понятно.Severinka сказал(а):Mysims007, нене, похоже это не у тебя. Медиафайр вообще отключился. Наверно подождать надо, там какие тех.работы ведутся. буквально 20 минут назад работал. Если что, качай Оперой.
Я вспомнила это слово!!))0хотела написать,написать и забыла ,что хотела.Да ,но по сути чуть-чуть осталось до конца.А так понятно,не у меня одной))А когда я впервый раз заходила ,то у меня вообще белый экран был .Severinka сказал(а):тех.работы
какая красота.За сегодняшний день (для меня лично) очень много работ)))))У меня слова кончаются !Эрл,картины на заказ ,теперь ещё этот сет.)))А если серьезно,то сет очень красивый)))Соглашусь со словами ораторов ,которые высказались "чуть выше меня".Severinka сказал(а):Fantasy Art Background
Susie_Rose сказал(а):как красиво и романтично
Kisik сказал(а):Какая прелесть!
Ыть, а я ее не вижу, каспер чтоли блочитSeverinka сказал(а):ОО, заработало. Ппц. Куча рекламы появилась со всех сторон.
уууух! круто! находка для артщиков!Severinka сказал(а):Fantasy Art Background
этого я никогда в работах не допущу, хотябы даже потому, что все мои сделанные работы стоят у меня в игре, так что тест-драйв они у меня проходят жесточайший )))Brig091 сказал(а):а самое главное - не глючные!