Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, ох и много же у тебя женихов скопилось ))) я сейчас еще одного подкину, немного в другом стиле и с другой генетикой )))
Jorja_Fox, фамилия у него случайно такая вышла, когда создавала его родителей для Творчекого поединка, не думала, что они у меня в городе осядут, пот и написала, что первое в голову пришло. Филипп же принца изображал, ну а Аврора замуж потом за него вышла и эту фамилию взяла
biggrin.gif

Хорошо, что я их оставила, они мне подарили Эрла и Гарри.
NyaShkaII, moon333, volty, спасибо ))
Mirind@, Аннабэлька, да, да, да, буду ждать его в любимой теме ))
Lantana001, да ну это разве пропустила )) я ж его только ночью выставила (выздоравливай, не надо болеть
smile.gif
) .
упс, каюсь и бью себя плетьми, чтобы выбить лень. Пошла обновлять, картинка дерева уже готова, осталось только фотографии наложить ...
Ох, уж этот Эрл!
wink.gif
А я тоже никогда симами принудительно не управляю (во всяком случае стараюсь), все только по их желаниям, так же интересней, так у них свой мир получается ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, скейт получился что надо. И Гарри такой красавчик.
s17.gif
Генетика у твоих симов и правда что надо.
yes.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, ох, какие обновления! Скейты классные! будем осваивать просторы сим-городов:)) а за Гарри - отдельное спасибо! Думаю, что быть ему женихом оной из двойняшек, когда они подрастут
biggrin.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо за Гарри Принца! У тебя что ни сим, так нечто особенное и красивое. Благодаря твоей генетике у меня тоже стали рождаться интересные симы. Спасибо тебе за труды!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Ricco, Brig091, Спасибо ))
Brig091, Ricco, Ну раз Гарри понравился, так вот вам еще парочка представителей династии, но только с совсем другой генетикой ))))

Симы из династии
Хьюго и Эми Армстронги

(Хьюго сын Маркуса и Деметрии, Эми дочь Рекса и Жанайн)

hugo-amy-1.jpg

hugo-amy-2.jpg

hugo-amy-4.jpg

hugo-amy-3.jpg

hugo-amy-6.jpg

hugo-amy-5.jpg

Скачать симов можно по отдельности, и как обычно все допы запакованы в один файл package
для установки симов требуется аддон Pets или обновление 1.26

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, ух тыы! Спасибо огромнющее! такие красавцы! я очень хотела их получить!!!! Спасибо большое пребольшое!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Severinka, великолепные симы ))
закачала всех ))
И хочу сказать, что симы твои замечательные в игре и дают красивых деток ))
Кстати, можно понаглеть и попросить выложить симку из истории, которую ты написала в теме дети? Мне так эта блондиночка понравилась))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ricco, Kisik, Vetka, спасибо большое ))
Vetka, Милу выложить не могу, у меня правило - я не выкладываю в мастерской симов из основной ветки своей династии.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Severinka, ничего страшного ))
зато одного принца хватит на идеальную генетику ))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, какие красавцы,собственно как всегда:* А ты можешь выложить родителей Гарри. а?
А я вот собственно с заказиком:
Мне по 9 шаблону, всего-то одну фоточку:)

Можно обрезать как можно, главное что бы Самми и Рочестер были)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vetka,
biggrin.gif
унего замечательная генетика, она у меня уже 6 поколений держится ))
Аннабэлька, если только мамулю, потому что папа Гарри - мой Адам, как ни странно это звучит, а он сим из прямой ветки )))) Да в общем-то они одной генетики, не хочется повторяться, из этой семьи уже и Эрл, и Гарри выложен ))
заказ принят

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ого!А я уже пропустила 1...2...3...4...4 ОБНОВКИ!Так не пойдеть
biggrin.gif
Пора исправляться!
Skyboard (летающая доска) - Потрясающе!Я еще ждала с темы для заказов,когда ты сказала что зделаешь!Конечно,спасибо автору заказа за идею,а тебе самое ПРЕБОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо за исполнение!Я действительно была в шоке когда увидела,я ведь представляла себе скайборд как обычный кхм,сноуборд!
Гарри Принц (сын Филиппа и Авроры) - Чудесный пацан!Мне он почему-то кажется очень задорным,незнаю почему...такой прикольный
happy.gif
Скачаю (а ты думаешь твоя бешеная фанатка может не скачать?),но не только скачаю,а еще и накормлю и спать уложу,пусть отсыпается! (я того,чего не хватает мне компенсирую на симах!),когда о тебе в Симсэйшоне напишут?
Хьюго и Эми Армстронги - Уай уай!Я просто вне себя от счастья!Прямо сейчас пойду и тебя разцелую!И для меня не важно,что ты Красноярске,все контакты и скайп переверну!Весь Красноярск облажу,но разцелую за этих прекрасных симиков!Я просто...сейчас выкину все допв ради них!Я сияю!
Вобщем Ирунечка,ты таааакая умница!Спасибо тебе за этих чудесных симов огромное!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka, какие красавчики, даже не могу решить кто мне больше нравится девочка или мальчик
happy.gif

И скрины чудесный, там еще такой котик, бенгальчик наверное
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, какие симы..........Иришка ты умничка!
Меня покорила Эми, такая стильная, очень красивая девушка.
smile.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, ой, какие симчики симпатяжные!**
научи меня также плизз
biggrin.gif
не, ну я прям балдею..))
особенно чем-то взгляд у Эми нравится...даже не знаю, чем именно:)) завораживающий такой, что ли..)
ты чудо) ну и симы твои тоже естественно:)))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Severinka, я пока не очень разбираюсь в династиях и с чем их едят, но симы у Вас шикарные. Красавцы как на подбор!
Вы умничка, повторяюсь, отличные работы у Вас!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, у Эми такие красивые фиалковые глаза, она такая красавица, глаз не оторвать. Парни твои тоже очень симпатичные, но девушки...
respect.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alinaprima, JaNat, TaniShaa, Лебёдушка, ♥Милена♥, Susie_Rose, Спасибо!

JaNat, кошка породы "ушастик" )) у нее уши больше головы, прикольная такая
Лебёдушка,
Лебёдушка сказал(а):
научи меня также плизз
открываешь КАС... и творишь )))
мне кажется, для того, чтобы хорошо научиться работать с лицом, нужно не простых симов делать, а по прототипам или просто людей по фотографиям, и стараться добиваться похожести. Это очень хороший "тренажер" для симмейкера.
TaniShaa, симы из династии - это значит из моей династии, которая в подписи. Я их не делала (в смысле в КАСе не делала), они у меня в игре родились. В КАСе я делаю только знаменитостей по прототипам.
Susie_Rose, ох, девушки ))) много их у меня и все такие разные ))) А с парнями все время напряг ))

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо, мне все твои симы нравятся (по секрету, они единственные у меня устанавливаются, к тому же точно знаю, что без всяких глюков, а это немаловажно!), сейчас в игре живут живут Татум, Рочестер и Мортиша. Все твои симы "живые", с характерами, а не просто красивые куклы. Так что спасибо тебе огромное!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Хьюго и Эми такие славные, ну просто душки))
Они прям как живые, особенно кадр с кошкой понравился))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх