Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, ну симы как всегда красавцы! и просто потрясающая близость к реальным людям! а Хьюго вообще на Тейлора Лотнера похож, ну мне так показалось.
Severinka, ох снова красавцы, Хьюго и Эми! Мне если честно Эми даже больше понравилась - необыкновенная девушка, такие черты лица интересные! Вот сидишь часами в этом КАСе, творишь чего-то, а симы сами как что-то забабахают, в сто раз лучше
Brig091, Jorja_Fox, Katsi, Lantana001, aifirsa, Mirind@, moon333, спасибо большое ))
aifirsa, надо поскорее возвращаться к объектам, а то все симы и симы, забуду как меши делать
Mirind@, попробуй сначала поставить так и отпишись. Я на всякий случай написала, потому что когда я пыталась поставить дома и симов, сделанных на Петсах, они у меня не виделись. Может это просто у меня такой косяк был.
А если не увидятся, Петсов ставить не обязательно, достаточно только обновление выше 1.26
От таких мужчин хочется упасть в обморок и позволить делать с собой все, что ему захочется)))
Какой взгляд, какие брови, ах... ну как тут удержаться?
Ой, я совсем забыла, что давно уже хотела сказать... Огромное, нет, просто гигантское спасибо за вашего Чаннинга Татума! Я им играю уже очень давно, все никак налюбоваться не могу. Он такой... такой...
Severinka, нет, я проверяла, у меня в касе иконка есть, а когда нажимаю, то просто сим невидим. Ну я уже поставила))) И вроде тьфу тьфу удачно... хотя я не играла, но загрузила последнюю сохраненку. Удивительно, но даже не было сообщения, что какие-то объекты отсутствуют. Хотя я убирала ннекоторые файлы. Ну, будем надеяться, что все будет хорошо))
Mulatre, спасибо вам за то, что "приютили" Ченнинга )) Худoжник, да ну, не похож мне кажется )) У Тэя лицо другой формы, нос сплющенный и глаза узенькие ))) Mirind@, да, у меня также было, симы и дома ставились, а их самих не было, как невидимки ))) Magic_rose, спасибо )))
Симы-знаменитости Хью Джекман (Hugh Jackman)
Актер и шоу-мен, исполнитель роли Росомахи в фильме "Люди Икс". Сим в возрасте взрослый.
Severinka, аааа ну ты отожгла так отожгла! Ты прям моих любимчиков выкладываешь)))) Ох милаха какой, а скрины то какие суперские! Блин вот что теперь делать то? Разводиться? Это я про своих симок, все пристроены уже)))) А тут такой жених!
засмущали прям ))) Lantana001, ну может найдется для такого невестушка?
Sky,
как я рада тебя видеть!! ты наконец-то появилась и забежала ко мне!!!
спасибо большое за коммент и наградки )))
пысы. Я уже так соскучилась по твоему миру и симам. Ты думаешь возвращаться в тему?
И я!
У меня для этого...молодого человека..кхм..кхммм...ладно,офигительного красавчика (моего любимчика.Очень его любила когда была маленькая,часто в росомаху играла!),идеального *горячего паренька* ( и не смотрите на возраст!На сайте я много чему научилась.) и т. д. Есть заранее подготовленная дЭвушка...кхм...кхмммы...твоя сногшибательная дамочка...угадай?Может тебе как-нибудь деток показать?Ну если доиграю конечно...наградки в студию!Тебе будет...*потом узнаешь* наградок,дорогая моя!
Кстате,интервьЭ получилось что надо!А там где взрослая женщина,а у нее на руках маленький ребенок...вобщем где ты там?Ладно,заканчиваю,а то бабушка орёт!
А мой коммент не заметила?