Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka сказал(а):
♥Милена♥, Оу, какая мнямка. Заказ принят.
Что то грандиозное и японское надвигается на нас из мастерской Милены, хдддд.
biggrin.gif
wink.gif

Severinka, если честно я не знаю что делать... У меня руки опускаются. Не знаю, какие слова подобрать и кого благодарить, за такого креатора как ты на нашем скромном форуме. Мне кажется я даже не придумаю, обьект, который ты не сможешь повторить и воплотить в жизнь. Радуй нас и дальше и спасибо тебе за Тебя.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, ухх руки у меня загребущие))))))) заграбастала у тебя спортивный сет, он супер-клёвый, я просто поражаюсь... какая же ты умница))Огромное спасибо за существование твоей мастерской!!!

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, аааа! какой сет шикарный! я как представлю, сколько ж времени ушло на его создание! это просто титанические усилия! спасибо тебе большое!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka, Ир, я порылась в интернете и нашла что-то более подходящее. Кое-что кое-где отредактировала в фотошопе. Вот, что получилось

Посмотрела по шаблонам, но так и не определилась с ними. Вообще должно смотреться как реклама или плакаты в торговом зале о новогодних скидках, хоть вот это
f0019e1fe79a.png

Главненька

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, Вы чудесный художник! Сегодня ночь проведу в вашем арте! То есть в мастерской) Большое спасибо за такие прекрасные работы! будет у меня пополнение в доп. материалах в игре)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
saiha, Саш, спасибо большое что заглянула, я очень рада тебя видеть )))
geishadesign, Спасибо ))) Надеюсь увидеть что-нибудь из него в твоих шикарнейших домиках ))
Ricco, ага, много, недели две наверно )) особенно долго с мячиками возилась. Сделать красивое не трудно, трудно сделать так, что бы уложиться в 1200 полигонов и красоту при этом не потерять
58a82391ba3c.gif
Я ведь в первую очередь об игре думаю, чтобы все было не просто красивое, а работало нормально без глюков и игры у вас не рушились

Sh@dow, ну с рекламами боле менее понятно, но конечно мне бы хоть размер, я же не знаю, куда именно ты собираешься ту или иную рекламу повешать, поэтому мне самой определить довольно трудно. Без рамок шаблоны 5,7, 12,13,20. Ну сделаю по ним, что куда по пропорции подойдет.
А вот насчет наклейки я не поняла. Как можно картину "приклеить" к холодильнику? она же на него не повешается, она же только на стену вешается. Это уже не картины получается надо делать, а сами объекты (холодильники например) с такими наклейками. Но это большая работа. Или просто в ФШ потом на скринах прилеплять.

Главненька, Спасибо большое (Арт у меня тоже есть, можете и туда заглянуть, если будет желание
smile.gif
)

38acbfcd7686.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я там по шаблону 1 (фотобои) сделала 2 варианта, покрупнее иероглифы и помельче

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Sh@dow, ну с рекламами боле менее понятно, но конечно мне бы хоть размер, я же не знаю, куда именно ты собираешься ту или иную рекламу повешать, поэтому мне самой определить довольно трудно. Без рамок шаблоны 5,7, 12,13,20. Ну сделаю по ним, что куда по пропорции подойдет.
Хорошо, спасибо. Я специально выложила еще и скрины, чтобы ты и по ним примерно могла оценить.
Severinka сказал(а):
А вот насчет наклейки я не поняла. Как можно картину "приклеить" к холодильнику? она же на него не повешается, она же только на стену вешается. Это уже не картины получается надо делать, а сами объекты (холодильники например) с такими наклейками. Но это большая работа. Или просто в ФШ потом на скринах прилеплять.
Хорошо, а тут я что-нибудь постараюсь придумать.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо за сет с суши, пригодится совершенно точно!

Главненька

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, Как только разберусь с форумом, прочитаю выпуск журнала - загляну) Вы явно одарены) Такое владение и фотошопом - тоже) Приятно смотреть!)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, ах какие суши.....-вот просто сразу же захотелось в японский ресторанчик!
Твои работы как всегда на высоте-браво мастеру!!!!!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ну прям столько работ - с ума сойти!
Ну слов не находится описать всё это
surprised.gif

Вот это талант! Всё твое творчество просто не описать
happy.gif
Совсем редко бываю в мастерских, а тут к тебе зашла и залипла просто) Ооох, сейчас папка с допами просто разорвется)) Как жалко что симов не делаешь на заказ - столько бы написала...)
Умница! Теперь стала частым посетителем мастерской
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Anika, Brig091, Главненька, Спасибо )))

dalila, а вот ресторанчик я думаю уже на подходе ))))

Patrick, Вай, кто появился! Где ж тебя черти носили столько времени? Спасибо за коммент. Бери, бери, не лопнет )))))

Odrina, Спасибо. Я одежду вообще не делаю. Футболки это так, балуюсь просто, я же их не делаю, только ретекстурю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Odrina, Неа, даже не собираюсь
biggrin.gif
Я думаю, каждый должен делать что-то одно, что у него лучше получается. А когда человек делает все сразу, то ничего путнего из этого не получится ))))
Ну это также как попросить строителя или инженера сшить платье )) Вроде руки из правильного места растут у обоих, но ведь технология совсем разная )

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka сказал(а):
Patrick, Вай, кто появился! Где ж тебя черти носили столько времени? Спасибо за коммент.
Да сама в шке. Ооой, дела-дела, некогда не то что в игру зайти, а и на сайте отписаться
sad.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, картины с суши очень понравились и навеяли мне кое-какие идеи по поводу ремонта в доме у симов
smile.gif
правда там не совсем то, что хотелось бы. можно заказать несколько картин?

шаблон 4

это 11, если выйдет

эту тоже трафаретом, только можно в двух вариантах. вертикально и под углом где-то 45градусов

это не знаю, как получится

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Severinka, Ирина, ( прости, теперь можно по имени? ) мне очень понравились твои суши и моя картина!) Установлю непременно!) Огромное спасибо) Теперь всегда буду знать, куда обратиться!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Patrick, Ты давай не пропадай на долго )))

Ricco, заказ принят. на 45 град. в какую сторону? (по часовой или против?)
на второй картинке эти две картинки сделать одним трафаретом или двумя разными?

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Severinka, ты просто супер!!Я от тебя фанатею,ты столько всего можешь,да ещё так качествеенно всё делаешь,даже нет слов!!!)))
smile.gif
smile.gif
happy.gif
thumb.gif
respect.gif
respect.gif
respect.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх