saiha, Саш, спасибо большое что заглянула, я очень рада тебя видеть )))
geishadesign, Спасибо ))) Надеюсь увидеть что-нибудь из него в твоих шикарнейших домиках ))
Ricco, ага, много, недели две наверно )) особенно долго с мячиками возилась. Сделать красивое не трудно, трудно сделать так, что бы уложиться в 1200 полигонов и красоту при этом не потерять
Я ведь в первую очередь об игре думаю, чтобы все было не просто красивое, а работало нормально без глюков и игры у вас не рушились
Sh@dow, ну с рекламами боле менее понятно, но конечно мне бы хоть размер, я же не знаю, куда именно ты собираешься ту или иную рекламу повешать, поэтому мне самой определить довольно трудно. Без рамок шаблоны 5,7, 12,13,20. Ну сделаю по ним, что куда по пропорции подойдет.
А вот насчет наклейки я не поняла. Как можно картину "приклеить" к холодильнику? она же на него не повешается, она же только на стену вешается. Это уже не картины получается надо делать, а сами объекты (холодильники например) с такими наклейками. Но это большая работа. Или просто в ФШ потом на скринах прилеплять.
Главненька, Спасибо большое (Арт у меня тоже есть, можете и туда заглянуть, если будет желание
)
Я там по шаблону 1 (фотобои) сделала 2 варианта, покрупнее иероглифы и помельче