Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZoeStar, спасибо )
Сыщица, сеты на заказ?
surprised.gif
ничего себе. Я конечно могу выслушать, что люди хотят увидеть и возможно, если мне идея понравится, то что-нибудь сделать (исключительно только то, что умею), но конкретно заказы на объекты я вообще не принимаю.
Только не нужно говорить, что я такая вся гениальная и все сделать могу. Обычно так говорят те, кто в жизни ни одного редактора не открывал
biggrin.gif

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, понятно
smile.gif

Ужассс, с этой переустановкой, теряла много хорошего
sad.gif

Удачно переустановить!
happy.gif

Насчет футболок не тороплю) Хоть завтра, хоть через год) мне не к спеху,правда
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka сказал(а):
они сейчас первые в очереди, поэтому скорее всего завтра (если комп не сдохнет, поймала вирь и сейчас сижу его выцырапываю с компа, чем закончится наше противостояние - пока не знаю, может переустановкой винды)
Желаю удачно выцарапать вирус из компа (а что это за вирус такой?).Но полюбому я не хочу чтобы твои файлы пропали,так как у тебя там гигромная(
biggrin.gif
) династия.И если она пропадет...я буду потом еще лет 10 плакать,не меньше!Я же так люблю Сонечку,девочку мою - красавицу!И буду за ней очень долго и горько плакать!Ты же переписываешь все файлы на диск или флешку,верно?Ладно,просто желаю чтобы всё удачно разрешилось!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Olive_Olie, Сыщица, Alinaprima, да не, пропасть у меня ничего не пропадет, конечно. Просто Винду всегда переставлять неохота, это долго, муторно и игру потом опять ставить. А вирус препоганый, подцепила, только кликнув на ссылку 4sims.ru (не ходите туда), типа salit, у меня был такой пару лет назад, он сразу выкашивает все антивирусники, реестр, доступ в инет и даже доступ на все сайты, с которых можно скачать антивири. Потом гложет все экзе файлы на компе, потом жесткие диски без возможности восстановления. Вот такая вот фигня. Но я пока его быстро вычислила и держу его за глотку, а он зараза извивается.

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Severinka, Я поражен разноплановостью вашей мастерской, если бы можно было скачать все, что здесь есть, качал не задумываясь!!! Очень, очень много полезных вещей, их не перечислить, давно уже искал ручной микрофон, и случайно нашел его у вас, вы Мастер своего дела. Удачи и процветания вашей мастерской
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
а я вчера цепанула на ссылке с моими сушами
sad.gif
, и на том файлообменники у меня постоянно такое. Муж еле исправил
sad.gif
так что лучше и крепче держи его, нельзя чтобы у такого автора что-то случалось с игрой!
smile.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, обязательно увидишь, твои картины почти везде в моих домах, даже те которые я не выкладываю.)))А сэт использую в этом доме, что сейчас строю))Ты прости, что я такая свинья! когда выкладываю дома, забываю благодарить тебя за картины твои прекрасные...А..да... мне придется еще раз обратиться к тебе с заказиком))))так как я строю сейчас дом огромнейшего масштаба, и стоит он будет больше миллиона симолионов, поэтому сама понимаешь сколько туда декора нужно))))а в особенности твоих картин.Так, что я придуууу к тебе скоро в мастерскую!))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
А вирус препоганый, подцепила, только кликнув на ссылку 4sims.ru (не ходите туда), типа salit, у меня был такой пару лет назад, он сразу выкашивает все антивирусники, реестр, доступ в инет и даже доступ на все сайты, с которых можно скачать антивири. Потом гложет все экзе файлы на компе, потом жесткие диски без возможности восстановления. Вот такая вот фигня. Но я пока его быстро вычислила и держу его за глотку, а он зараза извивается.
Я желаю тебе избавиться от этого чертово вируса.

Ир, если что, то сильно со своим торопить не буду, но для зала реклама новогодних скидок действительно нужна, а в фотошоп лепить всегда сложно и, тем более, если скрины будут с разных ракурсов. Сейчас я еще не все там достроила. Еще пару вещичек надо сделать.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, успехов в бою тебе . Жуткая вещь эти вири , сама все на флешки перезаписываю чуть ли не каждый день , чтоб не пропала работа - жалко .
А все к Винде неделю устанавливаю , не меньше, чтоб уже все ,что угодно сделать было можно , так мне это муторно ,и всю эту неделю злая , как черт хожу ...
Но вот с вирей убивать сама не умею , поэтому у меня один способ - чистая переустановка . Только в сентябре мне муж какую-то дрянь подцепил в комп , у меня домик пропал , мягко говоря , один из лучших , я аж плакала , серьезно ...(
biggrin.gif
) Я и заказы не беру отчасти потому , что стоит пообещать , что сделаешь , и тут нА тебе какая - нибудь гадость .

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka сказал(а):
А вирус препоганый, подцепила, только кликнув на ссылку 4sims.ru (не ходите туда), типа salit, у меня был такой пару лет назад, он сразу выкашивает все антивирусники, реестр, доступ в инет и даже доступ на все сайты, с которых можно скачать антивири. Потом гложет все экзе файлы на компе, потом жесткие диски без возможности восстановления. Вот такая вот фигня. Но я пока его быстро вычислила и держу его за глотку, а он зараза извивается.
Какой кошмар! Очень надеюсь, что борьба с вирусом окончится в твою пользу! Знаю по себе, как это страшно. Несколько лет назад подцепила одну такую заразу на старый компьютер, он убил ВСЮ систему напрочь, потому что запустили...

Хотела поблагодарить за спортивный сет. Очень нужная вещь! И сделано как всегда качественно. Кстати, несмотря на то, что Пэтсов у меня нет, установилось все хорошо.
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Crump, Спасибо большое ))

Susie_Rose, ♥Милена♥, geishadesign, Sh@dow, aifirsa, СимКэт, Спасибо за поддержку ))) мы с ним воюем с переменных успехом, то я его, то он меня )))
s72.gif

Diana3006, нет, вконтакте меня нет, я есть на фейсбуке )) но ваши пожелания я могу выслушать и здесь (на это и дана Мастерская) и в ЛС можете написать (как 10 сообщений у вас будет)

Diana3006

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
хорошо я недавно просматривала журнал и нашла там несколько примеров. я видела вы сделали гель для душа Simotey, и может сделать несколько похожих работ например: шампунь Syoss, пена для бритья Nivea, а также разные предметы по уборке дома: освежитель воздуха AirWirk, Мистер Мускул, Пронто, Somat, кухонные губки, Fairy, разная продукция Фрекен Бок, если понравились мои предложения могу дописать еще!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Diana3006, , в ЛС я не поняла, потому что не заходила еще в Мастерскую )))
Такие вещи я сделать могу, но названия будут другие. Потому что креатор TSR, а там нельзя выставлять объекты с мировыми брендами. Я делать такую большую работу для узкого круга и не выставлять ее я не хочу. Потому что я не занимаюсь перекрасками и конвертацией, я все объекты делаю сама.
Кстати, у меня уже был сет личной гигиены, можете посмотреть - сет BabyCare

Odrina, нет, симов на заказ не делаю (в очень редких исключениях, когда заказ совпадает с моими желаниями и планам)
Меня обычно все друзья зовут Ирина

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Иринка, я к тебе за помощью в который раз!!!Огромная просьба осуществить эти картинки! как появится свободное время, могла бы ты их сделать? буду ждать сколько нужно))Зарание огромнюююююющее спасибо тебе!!!!

Шаблон № 4

54e3e2abe4cc.jpg

d821c2bb88ff.jpg

053cfe636be8.jpg

55d84d46fbac.jpg

7d9dd0bbb7ac.jpg

9131e1abfbdb.jpg

2cd75c70dbd3.jpg

b8d25e7f05fa.jpg

de255276c0bb.jpg

48980373ffdf.jpg

Шаблон № 11

671e7e43577d.jpg

8468c28c1c95.jpg

82b42532016b.jpg

54a8ac9482cf.jpg

511ccb59b920.jpg

Шаблон № 1

b0e1f043ad71.jpg

04f01574556c.jpg

a18154b0d70f.jpg

1ad51b74b878.jpg

97930debe31f.jpg

Шаблон № 7

12f88c5b3e60.jpg

если не сможешь сделать всего, ничего страшного.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
geishadesign, да, конечно, заказ принят. Количество меня не пугает, будет сделано столько, сколько нужно ))))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, вау, какие маечки!
15d237d887cc.gif
Особенно с символикой Симов! Супер просто, заберу себе)))
Ты просто мастер!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх