Самая страшная для симовода вещь.Severinka сказал(а):может переустановкой винды
Желаю удачно выцарапать вирус из компа (а что это за вирус такой?).Но полюбому я не хочу чтобы твои файлы пропали,так как у тебя там гигромная(Severinka сказал(а):они сейчас первые в очереди, поэтому скорее всего завтра (если комп не сдохнет, поймала вирь и сейчас сижу его выцырапываю с компа, чем закончится наше противостояние - пока не знаю, может переустановкой винды)
Я желаю тебе избавиться от этого чертово вируса.Severinka сказал(а):А вирус препоганый, подцепила, только кликнув на ссылку 4sims.ru (не ходите туда), типа salit, у меня был такой пару лет назад, он сразу выкашивает все антивирусники, реестр, доступ в инет и даже доступ на все сайты, с которых можно скачать антивири. Потом гложет все экзе файлы на компе, потом жесткие диски без возможности восстановления. Вот такая вот фигня. Но я пока его быстро вычислила и держу его за глотку, а он зараза извивается.
Какой кошмар! Очень надеюсь, что борьба с вирусом окончится в твою пользу! Знаю по себе, как это страшно. Несколько лет назад подцепила одну такую заразу на старый компьютер, он убил ВСЮ систему напрочь, потому что запустили...Severinka сказал(а):А вирус препоганый, подцепила, только кликнув на ссылку 4sims.ru (не ходите туда), типа salit, у меня был такой пару лет назад, он сразу выкашивает все антивирусники, реестр, доступ в инет и даже доступ на все сайты, с которых можно скачать антивири. Потом гложет все экзе файлы на компе, потом жесткие диски без возможности восстановления. Вот такая вот фигня. Но я пока его быстро вычислила и держу его за глотку, а он зараза извивается.