Прям одно лицо, я ажно глаза протирала, думала, что мне показалось! Не представляю. как можно было добиться ТАКОГО сходства!Вот уж точно креаторских дел мастер
))) Скачаю пупса, пусть карьеру ворюги у меня осваивает =D
)))))))
точно...У меня лоика другая.Я их знаю по фильму "Сумерки" .Саммит -компания которая снимала фильм.Компания находиться в Америке .В американском фильме звучал саундрек группы "Мьюз" .А раз фильм американский ,то и группа тоже)))Soffiko сказал(а):они британские
Я двумя руками и двумя ногами ЗА!!!!!Пожалуйстааааааааа.........Soffiko сказал(а):ак что сделай милость, найди для нас минуточку, пожалуйстааааааа....)))))))
Severinka, ты ж знаешь ,что ты супер мастер!Фея!Хоть пристрели ,но я буду повторять это вновь и вновь ,потому что я восхищаюсь твоим мастерством!У тебя прекрасные работы !Дай людям светSeverinka сказал(а):он у меня не выходит
Вот ответь мне пожалуйста!!!!Есть у тебя совесть? Да как у тебя может не получатся ?Уму не постижимо! Враньё!!!!!!!!У тебя плохих работ не бывает...Были хорошие,есть и будут !
Мы будем ждать с нетерпением !!!!!Severinka сказал(а):но я работаю
Может я конечно ,тоже не правильно поняла...Severinka сказал(а):Заказы временно не принимаются до 1 сентября.
Я в отпуске ))
Но я на сайте и авторские работы и симов делать продолжаю.
имеется в виду твой сайт? или ты есть еще на каких-то сайтах?Severinka сказал(а):у меня мастерская не только здесь