)
Severinka сказал(а):Симку нет, низзя, это Адриана, моя основная игровая симка, родоночальница моего дерева Армстронгов.
Очень рада, что сейчас всё в порядке, т.к. про землетрясение я узнала только сегодня утром по новостям, когда собиралась на работу, почему-то сразу подумала о тебе, ведь, недавно мы обсуждали Енисей! И вообще даже боюсь представить какого это! Т.к. моя подруга живет с мужем в Токио и вот они там страху натерпелись, так что понимаю как люди все испугались!!! Слава Богу, что все хорошо!Severinka сказал(а):ААААААААААААААААА, ой, извините за пост, просто руки сами пишут. У меня небольшой шок, у нас только что было землетрясение. Блин, минуты три трясло, да так сильно, что у нас двери и ящики столов стукали. Это всего на 3-м этаже.
Просто очень страшно ....
Прям как белочка с ветки на веточкуLantana001 сказал(а):я вместо того, чтоб спокойно играть за династию, прыгаю по городу с одной семьи на другую - за всех поиграть охота!!!!
) Посмотрела на малыша Брайана, думаю: "Может, и Эрла выложили?" Неет, я сегодня явно ясновидящая))