Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Brig091, ♥Милена♥, aifirsa, спасибо
f92af2db9631.gif

Кристя,
sm152.gif
ну конечно же, тут я полностью уверена, что он будет обогрет и накормлен :)))))

Kssenita,
s4.gif
я это представила себе ))))

DaSya_S, спасибо. Креаторство это в первую очередь творчество, не всегда можно сделать что-то во время, даже если обещаешь. Мы все здесь не привязаны к компьютеру, у каждого есть еще семья, работа, учеба, и если мы делаем что-то, от себя или на заказ, так чисто из своих желаний помочь кому-то, а не по обязательству ))

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
С днём Святого Валентина! Любви, счастья и лишь хороших начинаний!

Денвер ( прямо как город в штатах
biggrin.gif
) Армстронг (как американский астронавт) очень симпотишный молодой человек! И у него до безумия знакомое лицо! Брови напомнили мне ( заядлая любитильница я ) Дэймона из Дневников Вампира. А большие глаза и тёмные волосы напомнили мне мальчика Еврея.Жаль что глаза зелёные, так бы 100 % еврей был бы :) ( ну еврей - это не значит плохо! Это значит хорошо! Ведь сходство-то есть ! )

Его черты лица напомнили мне очень волевого и целеустремлённого человека, в тоже время нежного и романтичного юношу, внезапно появившегося у порога дома на день Св. Вал.

Спасибо! Он Велеколепен!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Iloha, Спасибо ))) А ты права, он очень на еврейчика похож, особенно взглядом. Кстати он внук моего Билли Джо, а когда я смотрю на Билли Джо (реального, человека конечно), то мне все время кажется, что в его роду ну всяко были евреи. Ну вот есть в нем что-то похожее )))

заказ для Zatanna,

Трафарет и статуэтка.
Не знаю, похоже ли получилось и устроит ли, но я постаралась сделать наиболее похоже, насколько могла. Это очень сложный объект, мне пришлось для него позу сначала делать, а потом на основе меша позы сам объект
58a82391ba3c.gif

Статуэтка находится в разделе Скульптуры, стоит 5000 симолеонов (ну а что ж, чистое золото
biggrin.gif
)

268b22736567.jpg

Скачать

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Severinka, можно я вас расцелую? Такой труд и так быстро, большое вам спасибо)))
А статуэтка как никак приз за первое место. Вполне подходящая цена))))

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Severinka, великолепно, восхитительно, молодец классная статуэтка. Поставлю в шкаф наград))) а что главное что не в метро купил))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Симы из династии
Денвер Армстронг

Журналист и спортсмен
(и пока холостой ... )
58a82391ba3c.gif
Ух-ты! Какой парень, "пока холостой" скоро придется стереть... Тут такой наплыв незамужних дам
biggrin.gif

s49.gif
С Прошедшим праздником еще раз!

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Ох, вот это качество статуэтки! Ну сколько раз я уже думала, что пора Симс ребятам брать тебя в компанию как креатора!
Это гениально, при кажущейся простоте! Теперь точно придется делать безумную спортивную девчонку
и отправлять ее по соревнованиям, дабы украсить ее комнату статуэткой. Чудесная работа!

Обязательно ее в список работ добавь в оглавление...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ух... вот так жених... хочется в бар с ним, и почему-то фламенко танцевать... хорош до изнеможения!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Статуэточка очень аккуратненькая, будто отлитая в цеху. Так и не скажешь, что ты ее вручную делала. представляю, сколько там углов сгладить надо было. Какая ты молодец! Результат обалденный.
Трафаретик тоже хоть куда, но от статуэтки я в отпаде)

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Severinka, статуэтка и трафареты шикарны *_*
Беру
biggrin.gif

Сколько времени делала это красоту?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥, Gerk97, Пуша-мягкая, Kssenita, melissa-simka, Mulatre, Сыщица, Спасибо ))))

Zatanna, Я тоже так подумала, что это награда, значит должен достаться трудом и заработанными денюшками ))

Mulatre, мне их наоборот, не сглаживать пришлось, а "оттопыривать". Я взяла меш тела с самой игры, поставленный мной самой же в позу, но там тетка такая пузатая с кукишкой на голове, пришлось из нее девочку делать, юбочку растопыривать в разные стороны. Но вот с шариками больше повозилась. Сфера же просто круглая, пришлось вытягивать из нее каждую точку, чтобы сделать подобие "незнаюкакониназываются" :)))

Kssenita, канеш поставлю, я с ней не один денек парилась ))) я сейчас переделаю весь путеводитель, с картинками будет, так удобней

Сыщица, я не засекала. Я обычно вещи не делаю "от сих до сих", я могу несколько дней делать с перерывами. Сегодня чуток, завтра чуток, если что не получается, пойду найду урок, почитаю. Статуэтка у меня долго не получалась как надо, потом дня два прошло и мне вдруг в голову тюкнуло, как сделать то, что не получалось.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, во ты помучилась с этой статУей
biggrin.gif
. Представляю себе
smile.gif
. Но результат того стоит - чУдная штука
smile.gif
.
Я тут все мечтаю сет для ателье сделать - соответственно , с манекеном , так меня эта история даже без рук , ног и головы слегка отпугивает
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
aifirsa, Ириш, без рук, ног и головы - это намного легче, стопудово ))) там проблема если делать по такой технологии как я, то придется возиться со снятием ненужного платья, которое одето на тело (блин, вот тело мужика почему то голое, а женское в платье и на каблуках
biggrin.gif
). Так что легче делать с цилиндра

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Severinka, снова здравствуйте. У меня к Вам заказ (конечно если можно
cool.gif
)
Фотообои. Размер: 3 кл. (№1) "Вид из окна" т.е. нужно именно окно. (фото подходящего окна в спойлере)
460x365_windows_functions.jpg
"Вид" из окна
2052.jpg

night_city.jpg

1785950.jpg

nc_night_city.jpg
Возможно у Вас имеются картинки покрасивее. Заранее огромное спасибо!
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Severinka сказал(а):
мне их наоборот, не сглаживать пришлось, а "оттопыривать". Я взяла меш тела с самой игры, поставленный мной самой же в позу, но там тетка такая пузатая с кукишкой на голове, пришлось из нее девочку делать, юбочку растопыривать в разные стороны. Но вот с шариками больше повозилась. Сфера же просто круглая, пришлось вытягивать из нее каждую точку, чтобы сделать подобие "незнаюкакониназываются" :)))
Помпоны!))) Тем более, работы было очень много. А ведь и результат же стоящий! Замечательная вещица получилась.
Поздравляю с повышением уровня знаменитости!
f92af2db9631.gif

И когда ты только успеваешь? Я не знаю))) Гляди, уже скоро и самой звездной звездочкой на форуме станешь)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, ох, остаётся только удивляться твоему таланту ) делать такие работы на заказ, ну нет слов! безотказный ты человек, отзывчивый...

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Денвер интересный, глаза красивые, только вот нос большой очень
smile.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
{alexandra}, после ваших слов я себе злым эксплуататором почувствовала
sad.gif

Надеюсь столь кропотливая работа Северинки не только мне пригодится. Ведь сделана она на миллион пятерок с плюсом.

Severinka, еще раз

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Zatanna, да что ты! )) Я ничего такого не имела в виду ) Я просто хотела похвалить такую трудную работу и то, что человек берёт такие заказы. Ведь многие на заказ не принимают такие вещи или принимают только то, что им понравится. А наша Severinka всегда всем старается помочь )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх