Мастерская Soli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
solo, здравствуйте
happy.gif
зашел вот к вам в мастерскую ( о существовании которой не знал, извините
cry.gif
) и... мне все понравилось, у вас чудесные работы, теперь буду забегать к вам почаще
happy.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Tankuz, да ладно...
biggrin.gif
biggrin.gif

melissa-simka, не знаю, когда все это реализуется. Все лоты, которые были запланированы, в таком диком затяжном строительстве... А то, что ваяется спонтанно - вот оно... Два здания мучаю уже пару месяцев...И не известно, когда же я их добью... Торможу на каждом шаге...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Charik, рада видеть вас здесь))) И надеюсь на частые встречи)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
solo, увидела среди конкурсных работ меховой декор, очень понравился, просто безумно.
s17.gif
Также ковры очень понравились, особенно сет№5. Обязательно себе что-то прихвачу. Кемпинг - интересная идея и воплощение. Из всего, что успела просмотреть, всё нравится. Буду заходить.
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
solo, ух ты ж. Ваф, так понравились последние твои работёнки))) Особенно парк - утаскиваю, пока никто не видит
tongue.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Все работы посмотрела:) Ковры супер, особенно круглые понравились! И картины фентезийные в самом начале классно смотрятся:))
Декор для спальни из меха альпаки - обожаю этот сет! Скачала его не так давно из загрузки. И фотоотчет принесла.
Искала специально для этого сета кроватку...

нашла такую. Классно смотрится кроватка, но глючит.
Положила покрывало на стандартную.

Тоже классно смотрится:) Обожаю этот набор, особенно вариант с пандами!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красиво смотрится в игре... я скачала, раньше не взяла, а теперь решила взять, накрою им кровать в своем шале...

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Я вернулась! Называйте это как угодно... Мне только одно приходит в голову - возвращение блудного попугая... Если у вас другие ассоциации - с удовольствием послушаю
biggrin.gif

Сначала ответы гостям... Всем-всем спасибо громадное, что не забыли мою мастерскую)))

Susie_Rose, спасибо))) Вот уж не думала, что участие в конкурсе приведет новых гостей... Приятно, очень)))

klyankinde, утаскивай, солнышко. Все отвернулись...
biggrin.gif
Мне очень приятно твое мнение, тем более такое замечательное. Ой, просто сама балдею)))

Almalexia, даже не представляешь, какую радость доставила своими фотографиями. Оказывается, так здорово знать, что не просто качают работки, а ими еще и пользуются. Жаль, конечно, что первая кровать глючная... Красивая очень... Но и вторая неплохо смотрится))) Еще раз спасибо))

melissa-simka, еще один приятный сюрприз! Пусть твоим симам будет удобно и уютно)))

Ну, а теперь собственно, и сама причина появления. Лень, надеюсь, закончилась надолго... Весенне-летняя хандра тоже... И вот угораздило слепить новый парк. Водяной... Так захотелось яркого, солнечного и мокрого места, что просто душа не выдержала
biggrin.gif
И вспомнился сочинский аквапарк... с его суматохой, дикими красками и изобилием воды... Но я вас, кажется, уже слегка утомила. Давайте лучше посмотрим... Рабочее название парка "Аквамарин"...

Общественный лот "Аквапарк"

Начнем с водяной горки...

Центральный бассейн

А рядом с бассейном - джакузи для любителей горячей воды...

Небольшое здание у входа

На верхнем этаже можно отдохнуть от галдящих посетителей и понежиться на солнышке...

На втором этаже летнее кафе

Касса от ATS-фастфуд, кофе-автомат тоже функциональный.

Первый этаж отведен под игровые автоматы

Несколько видов рядом со входом

А рядом с джакузи, вернее между ними - вход в подвальное помещение...

Ну, и общий вид

Размер лота 64*64
Размер архива 46,76 Мб
Формат Sims3Pack

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
solo, ух тыыж, как классно. С моим аквапарком ни в какое сравнение не идёт - намного лучше смотрится))) Очень понравились вот эти круглые маленькие фонтанчики, так оригинально. Да и вообще, весь аквапарк такой симпотичный, ухоженный...
Да, кстати, с триумфальным возвращением, Свет
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
solo сказал(а):
Мне только одно приходит в голову - возвращение блудного попугая...
Блудная форумчанка))))

Ура, аквапарк!
6d729bd7a890.gif
Готовимся к лету! Здорово! *я вся на эмоциях!*
Очень нравится, как сделан!
Знаешь, чего не хватает? Или ткните мне пальцем, если я не нашла... А не, нашла))) А вот и го-орочки))) Правда, можно было больше понатыкать - пожелание от любителя сей чуда
biggrin.gif

Шикарные виды, столько воды, бьющей вверх. Ступенчатый бассейн интересно сделан, вот только, в некоторых местах вода за пределы стенок выходит? Или мне кажется?

И строила ты его прямо на пляже, да? Классно вписался. Ааа, хочу начать съёмки ролика... Особенно когда такое чудо есть! )))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
solo, ой ой ой
smile.gif
мне очень понравилась, так классно и даже реалистично смотрится
happy.gif
Фонтанчики и центральный бассейн.. классно, и лот большой
happy.gif
утаскиваю к себе
surprised.gif
wink.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Ребята, спасибо))) Так приятно, что вспомнили и приняли блудную форумчанку)))

klyankinde, зря ты на свой так. Артем, они просто разные... Мне твой очень нравится))) Честно-честно!!!

Ginara, да... опять она выступила. Издержки строительства с кодами... Вода ведет себя как вздумается... Строился на побережье. Это должен быть такой своеобразный комплекс. Набережная, пляж и аквапарк.
А если ты действительно сделаешь ролик здесь - я буду самой счастливой)))

Charik, утаскивай и пользуйся. Надеюсь в игре он тебе тоже понравится)))

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
klyankinde, побывала в гостях. Хорошая у тебя мастерская)))

Собственно, вот решила выложить и набережную. Вторую часть прибрежной зоны... Работа не новая, возможно уже встречалась.

Общественный лот "Набережная"

Корабли в пекеджах, вложены в архив.

Размер лота 64*64
Размер архива 23,43 Мб
Формат Sims3Pack

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Мой любимый лот!!! А уж как наши симы его любят. Особенно морепродукты в кафе.
biggrin.gif

Вот и от меня небольшой отчетик.
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Я обалдела от такого лота! Супер! Как ты продлила береговую зону грамотно! Очень удачный визуальный обман - симчикам не хватает такого моря и кораблей! Умничка!

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Tankuz, Танюш, очень люблю эти скрины. Настолько они нежные и светлые... Да и о чем тут говорить... Любовь...

Спасибо, что выложила свои фото. Я очень рада))

Ой, пока писала, чуть не пропустила...

Kssenita, спасибо большое! Сама очень люблю этот лот. С ним много игровых воспоминаний... И смешных, и романтических, и грустных...

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
solo, ещё один? Ничего себе. Ну прям коллекциями, партейками))) Отлично впишется к моим строениям такая красотень. Ех, рвануть бы сейчас туда... и в аквапарк
biggrin.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
solo, ну я же слепындя!!! Только сейчас увидела, и не в игре!!!, что со второй стороны такая классная яхточка стоит! Кого туда посадим?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх