Я вернулась! Называйте это как угодно... Мне только одно приходит в голову - возвращение блудного попугая... Если у вас другие ассоциации - с удовольствием послушаю
Сначала ответы гостям... Всем-всем спасибо громадное, что не забыли мою мастерскую)))
Susie_Rose, спасибо))) Вот уж не думала, что участие в конкурсе приведет новых гостей... Приятно, очень)))
klyankinde, утаскивай, солнышко. Все отвернулись...
Мне очень приятно твое мнение, тем более такое замечательное. Ой, просто сама балдею)))
Almalexia, даже не представляешь, какую радость доставила своими фотографиями. Оказывается, так здорово знать, что не просто качают работки, а ими еще и пользуются. Жаль, конечно, что первая кровать глючная... Красивая очень... Но и вторая неплохо смотрится))) Еще раз спасибо))
melissa-simka, еще один приятный сюрприз! Пусть твоим симам будет удобно и уютно)))
Ну, а теперь собственно, и сама причина появления. Лень, надеюсь, закончилась надолго... Весенне-летняя хандра тоже... И вот угораздило слепить новый парк. Водяной... Так захотелось яркого, солнечного и мокрого места, что просто душа не выдержала
И вспомнился сочинский аквапарк... с его суматохой, дикими красками и изобилием воды... Но я вас, кажется, уже слегка утомила. Давайте лучше посмотрим... Рабочее название парка "Аквамарин"...
Общественный лот "Аквапарк"
Размер лота 64*64
Размер архива 46,76 Мб
Формат Sims3Pack