Naday,
Naday сказал(а):
Нконец-то теперь я нашла то место, где можно любоваться действительно красивым и и уютными интерьерами и конечно взять себе парочку! Я с удовольствием прогулялась по комнатам жилых домов и осталась в восторге от манеры исполнения.
Мне безумно приятно, что моя Мастерская оказалась тем местом, где ты можешь получать удовольствие не только от участков, которые я строю, но и от Симов, которых я создаю! Спасибо, ведь для вас я и стараюсь, чтобы каждый мог для себя найти что-нибудь полезное в моей Мастерской и забрать к себе.
Naday сказал(а):
Я сама очень люблю строить и создавать свои интерьеры, но это на чисто любительском уровне.
Я хочу сказать, что я вовсе не профессионал в строительстве, а тоже любитель. Я просто строю ради удовольствия и так как я могу, и все.
Naday сказал(а):
А здесь я была удивлена! Как это у тебя получается сочетать казалось бы совершенно несочетаемые вещи? А главное получается так изысканно и аккуратно, каждый предмет мебели, каждый цветок, каждая картина, да все стоит на своих местах и радует глаз.
Ни для кого не секрет, как у меня так получается строить и я еще раз готов поделиться этим. Дело в том, что я стараюсь представить каждый участок, как бы он выглядел в реальности, если бы я сам находился в этом участке и куда бы я поставил каждый предмет, какие бы обои подобрал и полы, как бы двор смотрелся. Вообщем, я стараюсь все максимально приблизить к реальности. На сочетание разных предметов и на их подбор, я трачу очень много времени, продумываю все заранее, где и какая комната будет находится, чтобы Симы удобно перемещались по участку и им ничего не мешало. На самом деле все проще, чем ты думаешь.
Naday сказал(а):
Я влюбилась в этот дом с первого взгляда! Он именно то, что я давно искала. Созданный в современном стиле, он однако не лишен уюта, а эти светлые в пастельных тонах комнаты, так и манят к себе, хотелось удобно расположится на диване и любоваться видом из окна. Там так много воздуха и света, благодаря большим окнам и цветовому решению интерьера. Конечно забрала этот дом-мечту себе.
Спасибо, я рад, что ты нашла в моей Мастерской то, что так давно искала, это очень приятно. Совсем не ожидал, что этом дом так сильно кому-то понравится, кода его строил. Конечно забирай его к себе, я буду очень рад, если мои участки будут полезны.
Naday сказал(а):
Кстати, этот дом слегка выбивается из твоей тематики роскоши и великолепия остальных особняков и коттеджей.
Ну я не только классический стиль люблю, но и современный. Конечно, классика всегда будет для меня на первом месте, но иногда хочется отойти от классики и переключится на современность.
Naday сказал(а):
Еще запомнился заброшенный дом, где трагически погиб художник. Жутковато будет наверное пройтись по скрипучему полу этих комнат, отлично передана атмосфера безнадежности и заброшенности, но без фанатизма и излишних мелочей (которые так часто встречаются в домах подобной тематики).
Да, в заброшенном доме я специально не добавлял много предметов. Этим я хотел показать, что художник жил в бедности и у него не было денег. В любой дом жутковато входить, если ты знаешь ,что в нем кто-то умер. Этот дом именно такой. Признаюсь честно, в своей игре я еще ни разу в него никого не селил. Тоже страшно.
Naday сказал(а):
Очень понравился ресторан "Виктория", внутреннее убранство интерьера - верх шика, это как мне кажется место для представителей богемы и высшего света.
В реальной жизни - соглашусь, да участок для богатых людей, которые могут себе позволить дорого и вкусно поужинать и посетить это место. В Симсах мне нравится то, что нет такого разделения на классы и этот участок может посетить любой Сим.
Naday сказал(а):
И еще несколько слов о симах, я совершенно очарована Роном, красавчик и весельчак, такие всегда в центре внимания
Вот правда, я никак не ожидал, что Рон так безумно понравится многим людям. Я конечно хотел, чтобы этот Сим понравился, но чтобы настолько сильно, для меня это удивление. Я играл Роном в своей игре, там он такой, каким я его и описывал, такой шухорной Сим.
Naday сказал(а):
а еще Кэтти, сногсшибательная фотомодель, по ее глазам видно, что она знает себе цену.
Совершенно верно, такие девушки знают себе цену и чего они стоят на самом деле. Внешние данные у ней потрясающие ( это по моему мнению).
Naday сказал(а):
С нетерпеньем жду новых творений!
Спасибо за такой шикарный отзыв о моих работах!
Очень приятно было читать, что мой труд так высоко оценили!
Обязательно, в ближайшее время порадую новыми обновлениями.