Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, Кэти просто ангелочек. У нее очень красивая внешность, нежные черты лица. Но при этом она не выглядит смазливой типичной блондинкой и в этом один из ее плюсов. Очень интересная девушка, чувствуется, что она вроде бы натура романтичная, непосредственная, но в тоже время целеустремленная, знающая чего она хочет от жизни, умеет и работать, и развлекаться. А еще у нее явно прекрасный вкус. И вообще, да, модель из Кэти будет самая изумительная, ей подойдет любой образ и с ней получатся отличные фотосессии.
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
TyPreHeB, привет^_^
так ты еще и симов делаешь! я вот до сих пор не знала)))
просмотрела всех твоих персонажей - они у тебя до ужаса реалистичные, скин здоровский)) я вот, когда играла в симс 2, создавала только стандартных угловатых симов х))
TyPreHeB сказал(а):
какие у нее потрясающие глаза! на самом деле, очень редко встретишь в жизни блондинку с такой ярко - синей радужкой, в основном светловолосые девушки кареглазы))
у Кэти аккуратные черты лица, точеная фигура, сияющие волосы и аппетитные губы - очень красивая девчушка вышла))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Кэти просто ангелочек.
Спасибо, Юль!
shy.gif

Julietta сказал(а):
У нее очень красивая внешность, нежные черты лица. Но при этом она не выглядит смазливой типичной блондинкой и в этом один из ее плюсов.
Над ее внешностью я работ почти три вечера.
dry.gif
Это самое сложное было. Мне постоянно что-то не нравилось в ней и я много вариантов перепробовал, но все же я добился того результата, который хотел увидеть!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Очень интересная девушка, чувствуется, что она вроде бы натура романтичная, непосредственная, но в тоже время целеустремленная, знающая чего она хочет от жизни, умеет и работать, и развлекаться. А еще у нее явно прекрасный вкус.
Вот ты всегда так правильно подбираешь слова и видишь моих Симов, так как вижу их я для себя. Для меня они не просто Симы или куклы, а состоявшие личности, каждый со своей историей, со своими проблемами. Для меня это живые люди, которых я создал. Я не просто их создаю, я стараюсь вложить часть своей души. Для меня они все такие родные!!!
shy.gif

Julietta сказал(а):
И вообще, да, модель из Кэти будет самая изумительная, ей подойдет любой образ и с ней получатся отличные фотосессии.
Я тоже без ума от нее, она мне так нравится, вся такая секси-пекси.
sm010.gif
Именно такой красивой и сексуальной я и хотел ее сделать. Ну а проводить фотосессию с Кэти - было легко и просто. Спасибо, Юль за такой классный коммент!
happy.gif

Clair,
Clair сказал(а):
привет^_^
так ты еще и симов делаешь! я вот до сих пор не знала)
Приветик. Вот видишь как ты внимательно ознакомилась с моими работами! Даже не обратила внимание, что я Симов делаю. Ай-йа-яй!
s20.gif

Clair сказал(а):
просмотрела всех твоих персонажей - они у тебя до ужаса реалистичные, скин здоровский)) я вот, когда играла в симс 2, создавала только стандартных угловатых симов
Спасибо, вот например Элли, по-моему, без скинтона вообще. Я сам уже проводил эксперименты с макияжем. У других Симов разные скины. Мне хочется делать их более реалистичными, но чтобы при этом они оставались Симами.
smile.gif

Clair сказал(а):
какие у нее потрясающие глаза! на самом деле, очень редко встретишь в жизни блондинку с такой ярко - синей радужкой, в основном светловолосые девушки кареглазы
Я вижу ты разбираешься во внешности. Она не просто так голубоглазая блондинка. Я тоже немного разбираюсь во внешности, поэтому решил придумать такой редкий бриллиант своей коллекции.
biggrin.gif

Clair сказал(а):
у Кэти аккуратные черты лица, точеная фигура, сияющие волосы и аппетитные губы - очень красивая девчушка вышла
Спасибо, Клэр!
shy.gif
Вот именно такой я и хотел ее сделать!
happy.gif

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
Очень интересные жилые лоты. Мне нравится хорошее чувство цвета, в интерьерах всё гармонично, независимо от выбираемого стиля. Хотя многие из этих лотов похожи на виллы и респектабельные загородные дома, не сомневаюсь, что этот презентативный уровень далеко не предел, и среди них появятся ещё более и более неординарные и запоминающиеся.
smile.gif

Что касается симов, то мне особенно понравилась Кэлли Йорк. Симки бывают разные, шаблонные и прекрасные, но эта выделяется на общем фоне своей аристократической статностью. В ней чувствуется зрелость, притягательная неординарность. Если можно, хочу пригласить её в свой городок.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Discworld,
Discworld сказал(а):
Очень интересные жилые лоты. Мне нравится хорошее чувство цвета, в интерьерах всё гармонично, независимо от выбираемого стиля.
Спасибо!
happy.gif
Стараюсь делать так ,чтобы все предметы между собой сочетались и гармонировали.
smile.gif

Discworld сказал(а):
Хотя многие из этих лотов похожи на виллы и респектабельные загородные дома, не сомневаюсь, что этот презентативный уровень далеко не предел
Конечно это не предел. Многие участки можно использовать, как виллы или загородные дома. Кто, как хочет.
smile.gif

Discworld сказал(а):
среди них появятся ещё более и более неординарные и запоминающиеся.
Надеюсь, так и будет. Это уже вам решать будут ли мои участки такими.
biggrin.gif

Discworld сказал(а):
Что касается симов, то мне особенно понравилась Кэлли Йорк.
Очень рад, что Кэлли произвела столько впечатлений!
happy.gif

Discworld сказал(а):
Симки бывают разные, шаблонные и прекрасные, но эта выделяется на общем фоне своей аристократической статностью. В ней чувствуется зрелость, притягательная неординарность.
Спасибо за приятные слова.
happy.gif
Я обязательно, передам их Кэлли.
biggrin.gif

Discworld сказал(а):
Если можно, хочу пригласить её в свой городок.
Не можно, а нужно пригласить ее в свой городок!!! Для всех и стараюсь. Так что можно смело забирать ее к себе, только при одном условии: не обижать и беречь ее!
sm001.gif

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
TyPreHeB сказал(а):
Так что можно смело забирать ее к себе, только при одном условии: не обижать и беречь ее!
Обязательно. Она станет подлинной светской львицей.

А в своей мастерской Вы всегда используете дополнительные материалы? Думаю выбрать какой-нибудь дом из этого богатого набора, но не могу решить. Может, Вы посоветуете один из своих лотов для Кэлли?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Discworld,
Discworld сказал(а):
Обязательно. Она станет подлинной светской львицей.
Теперь я могу вздохнуть спокойно.
biggrin.gif

Discworld сказал(а):
А в своей мастерской Вы всегда используете дополнительные материалы?
Можно на "ты". В основном, всегда использую доп. материалы, но есть идея построить дом или общественный участок без допов. Давно хочу провести такой эксперимент.
smile.gif

Discworld сказал(а):
Думаю выбрать какой-нибудь дом из этого богатого набора, но не могу решить. Может, Вы посоветуете один из своих лотов для Кэлли?
В своей игре я играю на двух участках. В SimsHouse-6 и в SimsHоuse-11. Но они большого размера 3Х3. Будет ли тебе удобно играть на таком большом участке?! Если хочешь что-то современное и небольшое, посоветую SimsHоuse-12, а если ближе к классике и также небольшой дом, тогда SimsHоuse-13. А вообще, можешь выбирать любой участок!
smile.gif

Discworld

Проверенный
Достижения
65
Награды
24
TyPreHeB сказал(а):
Будет ли тебе удобно играть на таком большом участке?!
О, впервые я создала замечательную семью на пятерых человек на куда более крупном участке. Большие участки удобны, если только не загружены объектами, особенно анимированными (вроде фонтанов). Свободное место всегда можно использовать для каких-то задумок: скажем, смастерить декорации для того или иного праздника, устроить фуршет со шведскими столами, а поводы тоже легко найти: Хэллоуин, Новый Год, свадьбы. По окончании ненужные декорации можно убрать на склад или продать. Я очень люблю просторные участки и за то, что там можно заниматься садоводством, смастерить оранжерею и фруктовый сад. И это всё без учёта таких мест, как личный бассейн семьи.

В SimsHоuse-11 ты создал просто отличнейшую беседку. Она как раз вписывается в такие своеобразные пристройки на открытом воздухе. Этот дом выполнен в тёплых тонах, подходящих рыжим волосам Кэлли. Возьму его.
smile.gif
С благодарностью, разумеется.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Discworld,
Discworld сказал(а):
Большие участки удобны
Не для всех они удобны, хотя я люблю сравнительно большие участки, где можно разгуляться.
smile.gif

Discworld сказал(а):
В SimsHоuse-11 ты создал просто отличнейшую беседку.
Спасибо, она действительно хорошо получилась.
happy.gif

Discworld сказал(а):
Этот дом выполнен в тёплых тонах, подходящих рыжим волосам Кэлли.
Этот дом мой самый любимый в игре и сделан в самых любимых цветах.
happy.gif
Думаю, он отлично подойдет для Кэлли.
smile.gif

Discworld сказал(а):
Возьму его. С благодарностью, разумеется.
Всегда пожалуйста!
happy.gif
Я очень рад ,что мои работы тебе пригодятся!
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Кэти, конечно, интересная девушка, уверенная в своей неотразимости! Платьице такое откровенное надела, даже не знаешь куда взгляд свой обратить
smile.gif
Но нельзя сказать о девушке, что она легкомысленна, скорее наоборот слишком серьёзно смотрит, а может просто устала после фотосессии!
TyPreHeB сказал(а):
девушка, которая способна свести с ума любого мужчину
И почему это интересно мужчин всегда блондинки с ума сводят, за брюнеток обидно даже
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Кэти, конечно, интересная девушка, уверенная в своей неотразимости! Платьице такое откровенное надела, даже не знаешь куда взгляд свой обратить
Ой, Кэти у меня такая, неотразимая!
shy.gif
Платье откровенное, не спорю, но зато как она в нем сексуально смотрится!
s88.gif

Klemila сказал(а):
Но нельзя сказать о девушке, что она легкомысленна, скорее наоборот слишком серьёзно смотрит, а может просто устала после фотосессии!
Нет, от фотосессии она не устала, наоборот, получила море удовольствия!
biggrin.gif
Просто она такая личность задумчивая, как ты правильно заметила, не легкомысленная. И как раньше заметила Юля, она знает чего хочет добиться и обязательно получит то, что хочет.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И почему это интересно мужчин всегда блондинки с ума сводят, за брюнеток обидно даже
Не обязательно, чтобы это были именно блондинки. Брюнетки тоже могут сразить наповал!
biggrin.gif
Просто я вижу, что Кэти такая дамочка, которая способна свести с ума.
biggrin.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Ресторан "Виктория".
Ой.., и водопад есть, ой..и какой красивой плиткой дорожки выложены, ой...а в нутри какое убранство, ой...и пруд с лилиями есть, ой...и бар шикарный...и т.д.Вот такие были эмоции, когда разглядывала скрины.Неужели никто не угадал в честь кого сей шедевр? Я только одна знаю на форуме,как у тебя жену зовут
surprised.gif
? Ну как жена оценила старания? Ресторан великолепен.
"Nick Foster".
Интересный персонаж, а фотоссесию ты ему сделал-залюбуешся, прям чуствуешь как он живёт музыкой и она пульсирует внутри него
smile.gif

"Katy".
Ох, что-то тебя на светских львиц всё тянет
smile.gif
Девчонка получилась очень красивой, прям не с изюминкой, а с горой изюма
smile.gif
Взгляд потрясающий и нереально живой? Как у тебя так получается? И платье мне очень понравилось.
Желаю тебе и дальше радовать нас своими творениями и неограниченный полёт фантазии.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ой.., и водопад есть, ой..и какой красивой плиткой дорожки выложены, ой...а в нутри какое убранство, ой...и пруд с лилиями есть, ой...и бар шикарный...и т.д.Вот такие были эмоции, когда разглядывала скрины.
Спасибо, Оль!!!
shy.gif
Никак не ожидал, что этот участок вызовет у тебя столько приятных эмоций и впечатлений.
shy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Неужели никто не угадал в честь кого сей шедевр? Я только одна знаю на форуме,как у тебя жену зовут ? Ну как жена оценила старания?
Видимо да, только ты знаешь. Или об этом никто даже не подумал.
biggrin.gif
Вике очень сильно понравился мой ресторан, она не ожидала, что этот участок я строил для нее и что я специально его назову ее именем!
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Интересный персонаж, а фотоссесию ты ему сделал-залюбуешся, прям чуствуешь как он живёт музыкой и она пульсирует внутри него
Спасибо, Оль!
happy.gif
Вот так моя фантазия распорядилась. Я так сильно загорелся реализовать свою идею, что не в силах был ждать, а сразу сделал для вас своего нового персонажа.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ох, что-то тебя на светских львиц всё тянет
Что-то есть такое.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Девчонка получилась очень красивой, прям не с изюминкой, а с горой изюма Взгляд потрясающий и нереально живой? Как у тебя так получается?
Как получается такими живыми их делать? Правильно подобранный скинтон, который бы выделял и подходил к Симам. На самом деле все просто.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Желаю тебе и дальше радовать нас своими творениями и неограниченный полёт фантазии.
Спасибо, Оль! Столько приятных слов и комплиментов! Я покраснел от твоего комментария! Очень приятно!!!
shy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Нконец-то теперь я нашла то место, где можно любоваться действительно красивым и и уютными интерьерами и конечно взять себе парочку! Я с удовольствием прогулялась по комнатам жилых домов и осталась в восторге от манеры исполнения. Я сама очень люблю строить и создавать свои интерьеры, но это на чисто любительском уровне. А здесь я была удивлена! Как это у тебя получается сочетать казалось бы совершенно несочетаемые вещи? А главное получается так изысканно и аккуратно, каждый предмет мебели, каждый цветок, каждая картина, да все стоит на своих местах и радует глаз.
TyPreHeB сказал(а):
Я влюбилась в этот дом с первого взгляда! Он именно то, что я давно искала. Созданный в современном стиле, он однако не лишен уюта, а эти светлые в пастельных тонах комнаты, так и манят к себе, хотелось удобно расположится на диване и любоваться видом из окна. Там так много воздуха и света, благодаря большим окнам и цветовому решению интерьера. Конечно забрала этот дом-мечту себе. Кстати, этот дом слегка выбивается из твоей тематики роскоши и великолепия остальных особняков и коттеджей. Еще запомнился заброшенный дом, где трагически погиб художник. Жутковато будет наверное пройтись по скрипучему полу этих комнат, отлично передана атмосфера безнадежности и заброшенности, но без фанатизма и излишних мелочей (которые так часто встречаются в домах подобной тематики).
Очень понравился ресторан "Виктория", внутреннее убранство интерьера - верх шика, это как мне кажется место для представителей богемы и высшего света.
И еще несколько слов о симах, я совершенно очарована Роном, красавчик и весельчак, такие всегда в центре внимания, а еще Кэтти, сногсшибательная фотомодель, по ее глазам видно, что она знает себе цену.
С нетерпеньем жду новых творений!
s22.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Нконец-то теперь я нашла то место, где можно любоваться действительно красивым и и уютными интерьерами и конечно взять себе парочку! Я с удовольствием прогулялась по комнатам жилых домов и осталась в восторге от манеры исполнения.
Мне безумно приятно, что моя Мастерская оказалась тем местом, где ты можешь получать удовольствие не только от участков, которые я строю, но и от Симов, которых я создаю! Спасибо, ведь для вас я и стараюсь, чтобы каждый мог для себя найти что-нибудь полезное в моей Мастерской и забрать к себе.
happy.gif

Naday сказал(а):
Я сама очень люблю строить и создавать свои интерьеры, но это на чисто любительском уровне.
Я хочу сказать, что я вовсе не профессионал в строительстве, а тоже любитель. Я просто строю ради удовольствия и так как я могу, и все.
smile.gif

Naday сказал(а):
А здесь я была удивлена! Как это у тебя получается сочетать казалось бы совершенно несочетаемые вещи? А главное получается так изысканно и аккуратно, каждый предмет мебели, каждый цветок, каждая картина, да все стоит на своих местах и радует глаз.
Ни для кого не секрет, как у меня так получается строить и я еще раз готов поделиться этим. Дело в том, что я стараюсь представить каждый участок, как бы он выглядел в реальности, если бы я сам находился в этом участке и куда бы я поставил каждый предмет, какие бы обои подобрал и полы, как бы двор смотрелся. Вообщем, я стараюсь все максимально приблизить к реальности. На сочетание разных предметов и на их подбор, я трачу очень много времени, продумываю все заранее, где и какая комната будет находится, чтобы Симы удобно перемещались по участку и им ничего не мешало. На самом деле все проще, чем ты думаешь.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я влюбилась в этот дом с первого взгляда! Он именно то, что я давно искала. Созданный в современном стиле, он однако не лишен уюта, а эти светлые в пастельных тонах комнаты, так и манят к себе, хотелось удобно расположится на диване и любоваться видом из окна. Там так много воздуха и света, благодаря большим окнам и цветовому решению интерьера. Конечно забрала этот дом-мечту себе.
Спасибо, я рад, что ты нашла в моей Мастерской то, что так давно искала, это очень приятно. Совсем не ожидал, что этом дом так сильно кому-то понравится, кода его строил. Конечно забирай его к себе, я буду очень рад, если мои участки будут полезны.
happy.gif

Naday сказал(а):
Кстати, этот дом слегка выбивается из твоей тематики роскоши и великолепия остальных особняков и коттеджей.
Ну я не только классический стиль люблю, но и современный. Конечно, классика всегда будет для меня на первом месте, но иногда хочется отойти от классики и переключится на современность.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Еще запомнился заброшенный дом, где трагически погиб художник. Жутковато будет наверное пройтись по скрипучему полу этих комнат, отлично передана атмосфера безнадежности и заброшенности, но без фанатизма и излишних мелочей (которые так часто встречаются в домах подобной тематики).
Да, в заброшенном доме я специально не добавлял много предметов. Этим я хотел показать, что художник жил в бедности и у него не было денег. В любой дом жутковато входить, если ты знаешь ,что в нем кто-то умер. Этот дом именно такой. Признаюсь честно, в своей игре я еще ни разу в него никого не селил. Тоже страшно.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень понравился ресторан "Виктория", внутреннее убранство интерьера - верх шика, это как мне кажется место для представителей богемы и высшего света.
В реальной жизни - соглашусь, да участок для богатых людей, которые могут себе позволить дорого и вкусно поужинать и посетить это место. В Симсах мне нравится то, что нет такого разделения на классы и этот участок может посетить любой Сим.
smile.gif

Naday сказал(а):
И еще несколько слов о симах, я совершенно очарована Роном, красавчик и весельчак, такие всегда в центре внимания
Вот правда, я никак не ожидал, что Рон так безумно понравится многим людям. Я конечно хотел, чтобы этот Сим понравился, но чтобы настолько сильно, для меня это удивление. Я играл Роном в своей игре, там он такой, каким я его и описывал, такой шухорной Сим.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
а еще Кэтти, сногсшибательная фотомодель, по ее глазам видно, что она знает себе цену.
Совершенно верно, такие девушки знают себе цену и чего они стоят на самом деле. Внешние данные у ней потрясающие ( это по моему мнению).
happy.gif

Naday сказал(а):
С нетерпеньем жду новых творений!
Спасибо за такой шикарный отзыв о моих работах!
s15.gif
Очень приятно было читать, что мой труд так высоко оценили!
shy.gif
Обязательно, в ближайшее время порадую новыми обновлениями.
happy.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Знаете, очень нравятся Ваши дома. Вы, похоже, прирожденный дизайнер. :З
Скажу сразу, что скачала себе несколько. Возможно даже использую в своих артах, но это так - планы.
А Вам спасибо за чудесные дома и красивейших симов.
Продолжайте радовать любителей второй части.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
АкариМияко,
АкариМияко сказал(а):
Знаете, очень нравятся Ваши дома. Вы, похоже, прирожденный дизайнер
Мне приятно, что Вам понравились мои дома. Не знаю, прирожденный дизайнер я или нет, но строю, как могу, от души и с удовольствием. Спасибо.
shy.gif

АкариМияко сказал(а):
Скажу сразу, что скачала себе несколько. Возможно даже использую в своих артах, но это так - планы.
Я буду очень рад, если мои работы окажутся полезными!
happy.gif
Если будете использовать мои участки или Симов, не забудьте мне показать то, что получится. Любому создателю приятно смотреть на свои творения со стороны. Ну и естественно, не забывайте указывать автора (так по правилам положено).
smile.gif

АкариМияко сказал(а):
Продолжайте радовать любителей второй части.
К сожалению, ценителей Симс2 становится очень мало, но я обязательно буду радовать их своими новыми работами.
happy.gif

АкариМияко сказал(а):
А Вам спасибо за чудесные дома и красивейших симов.
А Вам спасибо за такой приятный отзыв о моих работах!
shy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Tony"

Предлагаю вам познакомиться с моим новым персонажем. Это Тони. Тони очень известный человек под другим именем "Dj Smile". Он очень талантливый ди-джей, любящий качественную и клубную музыку, без которой он не может жить. Тони зарабатывает на жизнь своим увлечением и просто получает от этого огромное удовольствие. Он всегда старается удивлять своих поклонников новыми композициями и разными сетами. Добродушный, веселый, заводной и позитивный парень, с которым никогда не соскучишься. Прошу любить и жаловать!

46e8c293b925ee3172c009182e67767e.jpg

cc5e16519ba37e709719681c20eabb44.jpg

eb7bd641d5db7fa993c03fff51c170ff.jpg

b58f217db329ff9ef58d1c5e0809396a.jpg

46d1cff3d42b0655a69d7453b6030f24.jpg

d0c0f958b1f04198c7031e6ebed9256e.jpg

83ae820929694ee079bd6e1b35937e6d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
я вовсе не профессионал в строительстве
Но судя по твоим работам, особенно последним, я думаю, что ты уже далеко не любитель
smile.gif
Все же чувствуется рука мастера.
TyPreHeB сказал(а):
Тони - очень стильный и жизнерадостный парень, одним словом, настоящий тусовщик! Но вопреки этому не прожигатель жизни. Очень понравился этот сим.
rolleyes.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Но судя по твоим работам, особенно последним, я думаю, что ты уже далеко не любитель. Все же чувствуется рука мастера.
Честно, строю в свое удовольствие и так, как могу. Профессиональных навыков или образования в этой сфере у меня нет.
smile.gif

Naday сказал(а):
Тони - очень стильный и жизнерадостный парень, одним словом, настоящий тусовщик!
О, да, это верно подмечено.
biggrin.gif
Тони очень сильно любит зажигать толпу, но при этом и сам веселится от души!
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Но вопреки этому не прожигатель жизни. Очень понравился этот сим.
Спасибо большое!
happy.gif
Рад, что мой новый Сим понравился, я старался сделать его необычным.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх