Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB сказал(а):
Очень привлекла мое внимание эта миловидная симочка. Но взглянув на нее в первый раз почему-то подумала, что она бизнес-леди (уж больно взгляд у нее решительный и амбициозный), поэтому очень удивилась, прочитав аннотацию. Но по крайней мере она не походит на типичных домохозяек и это мне нравится.
biggrin.gif
А еще нравятся ее глаза, как будто живые!
rolleyes.gif
Кстати, люблю симочек-брюнеток!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Очень привлекла мое внимание эта миловидная симочка. Но взглянув на нее в первый раз почему-то подумала, что она бизнес-леди (уж больно взгляд у нее решительный и амбициозный)
Лине ничто не мешает стать бизнес-леди
biggrin.gif
Хоть у нее взгляд такой решительный, но в душе она очень добрая и скромная девушка.
Naday сказал(а):
Но по крайней мере она не походит на типичных домохозяек и это мне нравится.
Ну, как-бы, Лина не совсем домохозяйка. Просто для нее всегда на первом месте будет именно семья. А еще, она очень хорошо будет смотреться в роли мамы.
happy.gif

Naday сказал(а):
А еще нравятся ее глаза, как будто живые!
В глазах вся правда.
happy.gif
Все хранится именно в глазах Лины и во взгляде.
smile.gif

Naday сказал(а):
Кстати, люблю симочек-брюнеток!
Я тоже люблю брюнеток.
happy.gif

Спасибо за приятный комментарий.
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Ух, сколько всего я пропустила! Ну ладно, буду комментировать по порядку:

"Katy"
Очень хорошенькая девушка. Мне нравятся её тонкие черты лица, большие глаза и аккуратный носик. Она выглядит хрупкой и нежной, хотя наряд у неё достаточно смелый. Я бы не отважилась в таком никуда выйти, но для фотомодели - почему бы и нет?
biggrin.gif
Хотя, на мой взгляд, роль светской львицы ей всё же больше подходит: буквально вижу её в роскошном вечернем платье, выходящую из лимузина)

"Tony"
Его прозвище ему очень подходит: первое, что бросается в глаза - улыбка этого сима. Вот кто действительно умеет развлекаться! Думаю, в моём симс-городке с большим количеством всевозможных клубов и баров, ему очень понравится))

"SimsHouse-15"
Моя жадная до свободного места на жестком диске душа сейчас ликует) У меня, конечно, нет особых проблем с установкой "тяжёлых" домов, но всё же место в своей папке с закачками я забиваю, в основном, одеждой. Мебель мне и в самой игре нравится, он качественная (чего не скажешь о причёсках или макияже симов). Поэтому к домам со стандартными объектами у меня особая любовь. Так что этот обязательно сегодня же будет заселён моими симами.
Очень просторный и светлый дом. Идеальный пример использования стандартных объектов игры - по первым скринам и не подумаешь, что их там вовсе нет. Как всегда, красивый сад с фонтанчиком, большая детская пощадка (в последнее время ты всё больше внимания уделяешь детям - это не может не радовать
biggrin.gif
) Кухня - большая, как я люблю. Детская заслуживает особенного внимания - такая нежная и уютная. Думаю, это будет любимое место в доме для моих симов. Спасибо за такой шикарный лот))

"Lina"
Лина выглядит очень стильно и современно, и в то же время у неё нет этой модной "стервозности" во взгляде. Мне нравится её нежный макияж и лёгкая улыбка. Видно, что это очень милая и добрая девушка. Я представляю её в таком большом классическом доме в кресле с книгой в руках и кошкой на коленях.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Ух, сколько всего я пропустила! Ну ладно, буду комментировать по порядку:
Приветик, много-много пропустила, но я все равно безумно рад тебя видеть.
happy.gif
Приготовился слушать.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Совершенно верно ты все заметила, взгляду нее хрупкий и нежный, но на самом деле Кэти знает чего она хочет от этой жизни.
happy.gif
О наряде могу сказать, что Кэти можно в нем выходить.
biggrin.gif
Роскошные платья еще не пробовал одевать, но обязательно надо попробовать, спасибо за идею.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Я буду рад, если Тони освоится в твоем городке и будет заряжать твоих Симов своим позитивом и потрясающей, качественной и современной музыкой.
happy.gif
Веселиться он может и делает это достаточно хорошо, заставит двигаться любого Сима под его музыку.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Я рад ,что многим так понравился мой новый домик без допов и то, что все могут скачать его и установить без всяких проблем. Но главное для меня то, что многим этот дом пригодится в их игре. Как автору, мне важно знать, что мои работы нужны и могут быть полезны.
happy.gif

Спасибо за такие приятные слова о моем новом домике.
shy.gif
Я так рад ,что и тебе он понравился. Я уже говорил об этом, но скажу еще раз, в строительство этого участка я вложил свою душу и очень старался, чтобы этот дом выделился среди остальных моих домов.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Вот ты очень точно и правильно заметила по поводу того, что у Лины нет "стервозности" во взгляде. Мне очень сильно хотелось сделать ее доброй и скромной девушкой, и чтобы это было видно по ее глазам. Очень приятно, что ты это заметила и выделила.
shy.gif

Спасибо тебе за такой приятный комментарий, старайся забегать почаще. Буду рад тебя видеть в гостях.
s22.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB сказал(а):
О наряде могу сказать, что Кэти можно в нем выходить.
как же - можно. С такой фигурой, такой красавице... Не успеет до ближайшего ларька дойти - украдут)
TyPreHeB сказал(а):
Я рад ,что многим так понравился мой новый домик без допов и то, что все могут скачать его и установить без всяких проблем. Но главное для меня то, что многим этот дом пригодится в их игре. Как автору, мне важно знать, что мои работы нужны и могут быть полезны.
я твои работы и с дополнениями качаю - они самые удобные из всех домов, что я встречала. И симы в них первые 20 минут игры постоянно зависают, рассматривая какой-нибудь элемент декора. Так что можно развлекаться, просто наблюдая за их лицами.
TyPreHeB сказал(а):
я вложил свою душу и очень старался, чтобы этот дом выделился среди остальных моих домов.
на этот счёт можешь не беспокоиться - в твоей мастерской ни один дом не похож на другой. Есть общий стиль, но идеи всегда разные)
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо тебе за такой приятный комментарий, старайся забегать почаще. Буду рад тебя видеть в гостях.
у меня не было Интернета очень долгое время - поэтому и не заходила. Теперь наверстываю упущенное)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
как же - можно. С такой фигурой, такой красавице... Не успеет до ближайшего ларька дойти - украдут
sm010.gif
Я тоже об этом подумал, чтобы никто из Симов не украл ее.
biggrin.gif
Ведь Кэти получилась достаточно эффектной девушкой, на которую сразу обращаешь внимание. Ну такой я ее и хотел сделать.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
я твои работы и с дополнениями качаю - они самые удобные из всех домов, что я встречала. И симы в них первые 20 минут игры постоянно зависают, рассматривая какой-нибудь элемент декора. Так что можно развлекаться, просто наблюдая за их лицами.
Честно, приятно удивила.
shy.gif
Не ожидал, что Симы так реагируют.
biggrin.gif
Точнее, я не обращал внимания на это. Когда заканчиваю строительство, то заселяю Сима или двух Симов для проверки участка. Но как только грузится участок я сразу их отправлял все проверять.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
на этот счёт можешь не беспокоиться - в твоей мастерской ни один дом не похож на другой. Есть общий стиль, но идеи всегда разные
Спасибо большое за такие приятные слова.
shy.gif

Bianchi сказал(а):
у меня не было Интернета очень долгое время - поэтому и не заходила. Теперь наверстываю упущенное
Главное, что все наладилось и ты к нам вернулась. А мы очень рады видеть тебя!
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB сказал(а):
Не ожидал, что Симы так реагируют. Точнее, я не обращал внимания на это. Когда заканчиваю строительство, то заселяю Сима или двух Симов для проверки участка. Но как только грузится участок я сразу их отправлял все проверять.
ну я-то играю, поэтому не заметить это довольно трудно. Да и гости тоже сразу несутся через весь дом. чтобы застыть где-нибудь в ванной и ходить от зеркала к лампе, удивленно тыкая пальцами) Да я сама на их месте так же поступила
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо большое за такие приятные слова.
не за что) Тем более, они действительно заслуженны.

TyPreHeB сказал(а):
Главное, что все наладилось и ты к нам вернулась. А мы очень рады видеть тебя!
спасибо)) я тоже очень рада вернуться на форум!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
ну я-то играю, поэтому не заметить это довольно трудно. Да и гости тоже сразу несутся через весь дом. чтобы застыть где-нибудь в ванной и ходить от зеркала к лампе, удивленно тыкая пальцами) Да я сама на их месте так же поступила
Когда буду проверять свой следующий участок, обязательно надо будет обратить внимание на поведение Симов.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
не за что) Тем более, они действительно заслуженны.
Спасибо большое.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
спасибо)) я тоже очень рада вернуться на форум!
Не за что. Больше никуда не пропадай.
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
"SimsHouse-15".
Ой, какое уютное милашество, когда просматривала и уже мысленно играла в нем семьёй-меня не покидала мысль-ну почему разрабы так не постараються для игроков
smile.gif
Дом превосходен от и до-обожаю твои ванны, задние дворы, фасады и конечно кухни и спальни, да блин, всё получаеться идеальное
smile.gif
Детская изумительная прелесть
biggrin.gif
Меня эмоции перекрывают, вот и пишу сумбурно, оказывается я всегда мечтала о таком доме, только выразить не могла, ты осуществил мою мечту
biggrin.gif
И эта арочка для авто-я тащусь-как тебе такая идея в голову пришла? Шикарная кстати идея
smile.gif
Дом обалденный, дорогой и невероятно уютный
smile.gif
Скажи а вытяжка, та которая над плитой,тоже в игре присутствует?
"Lina".
Очень интересная симочка, только не охото такую красотку в домохозяйку превращать, в мать-хранительницу очага-Да, но не в домохозяйку
smile.gif
Я её лучше отдам замуж Нику, перед этим сдобрю её всяческими цепями и вручу гитару, либо Смайлику, чтоб очаровательная улыбка проявилась в детках
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Ой, какое уютное милашество, когда просматривала и уже мысленно играла в нем семьёй-меня не покидала мысль
Воробьёнок сказал(а):
Дом обалденный, дорогой и невероятно уютный
Спасибо, Оль! Забирай этот домик и заселяй в него свою семью. Ты же знаешь, я буду только рад.
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
ну почему разрабы так не постараються для игроков
Вот меня этот вопрос беспокоит с самого начала моего знакомства с игрой Симс.
sm010.gif

Воробьёнок сказал(а):
Дом превосходен от и до-обожаю твои ванны, задние дворы, фасады и конечно кухни и спальни, да блин, всё получаеться идеальное Детская изумительная прелесть
Я так рад, что тебе все понравилось! Было нелегко, но я старался!
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Меня эмоции перекрывают, вот и пишу сумбурно, оказывается я всегда мечтала о таком доме, только выразить не могла, ты осуществил мою мечту
Все нормально ты написала!
biggrin.gif
Неожиданно для меня читать, что мне удалось осуществить твою мечту, но это очень приятно. Честно!
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
И эта арочка для авто-я тащусь-как тебе такая идея в голову пришла? Шикарная кстати идея
Не знаю, Оль, все как-то само по себе произошло. Сидел и баловался.
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Скажи а вытяжка, та которая над плитой,тоже в игре присутствует?
Оль, все, что видишь на скринах - все присутствует. Эта вытяжка стандартный объект из игры.
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Очень интересная симочка, только не охото такую красотку в домохозяйку превращать, в мать-хранительницу очага-Да, но не в домохозяйку. Я её лучше отдам замуж Нику, перед этим сдобрю её всяческими цепями и вручу гитару, либо Смайлику, чтоб очаровательная улыбка проявилась в детках
Тут уже как ты сама пожелаешь. Совсем не обязательно Лину в домохозяйку превращать. Я думаю, твоя фантазия подскажет, как надо правильно с Линой поступить.
biggrin.gif

Спасибо за приятный отзыв, Оль!
s15.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

1380879706_sms-pozdravleniya_s_novim_godom-50.gif

Для начала, хочу поздравить всех посетителей моей Мастерской с Наступающим Новым Годом! И хочу пожелать здоровья, счастья, любви, удачи и успехов, прекрасного и позитивного настроения на весь год, душевного равновесия, материального блага, всего только самого доброго и наилучшего!
С Новым Годом!

"Дед Мороз"

Ну и конечно же, хочется оставить свое небольшое и последнее обновление в этом году. Перед праздником решил создать необычного персонажа, без которого ни один Новый Год не обходится. Встречайте моего веселого, зажигательного, забавного и смешного Деда Мороза с подарками.

d4e8dc535e5e673ed421752b78cc4235.jpg
[/B]

b8ddbfed8c15542421bccee6a6bc77cd.jpg

f3ff35e5302facc5f128c72d4f11d501.jpg

718f947b9ff9edad62eb54a89bdbd1de.jpg

087367fd214e3892eaf10b0777c000a9.jpg

38913abf09ae76acfcc6e85674c202b0.jpg

2596e34e41dfae969074e4ac70412778.jpg

bda47686ad1f9d6a9dcc85814599dcad.jpg

1c29a1e062b49aad772a2fdf1e3bdd69.jpg

63b179f51e5248fbcdedf193f29e7ef8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Вааай) Какой сюрприз. Тема дед Мороз великолепен. Такой добрый, как настоящий)) Хочется прыгнуть на коленки и требовать шоколада х)) Обновление суперское)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Вааай) Какой сюрприз.
Еле нашел время, чтобы приготовить для вас такой сюрприз.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Тема дед Мороз великолепен. Такой добрый, как настоящий. Хочется прыгнуть на коленки и требовать шоколада х))
Спасибо, Нит. В моем представлении Дед Мороз выглядит именно так.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Обновление суперское
Спасибо! Рад, что понравилось!
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, Тём, спасибо за такое неожиданно-новогоднее обновление! Действительно не ожидала 31го получить подписку. С замиранием сердца заглянула в мастерскую, почему-то думала, что будет небольшой лот в новогодне-рождественской тематике, а тут такой классный Дедушка Мороз! Хотя дедушкой его можно назвать с большим натягом, вон он как бодро веселится, танцует с детишками и взрослыми общается! Скриншоты такие праздничные! Повезло твоей семейке симов с новогодним гостем!
С наступающим!
together.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, какой чудесный праздничный сюрприз
happy.gif

Это всем Дедам Морозам Дед Мороз. Такой настоящий получился и волшебный. И именно Дед Мороз, а не Санта Клаус, за что огромный-огромный плюс. Потому что именно Деда Мороза и уж тем более для ТС2 крайне крайне редко встретишь, да что там, я еще именно Деда Мороза и именно для ТС2 не встречала никогда.
А еще этому Деду Морозу хоть в сказках сниматься.
happy.gif
Ну очень фотогеничный. И глаза такие добрые и светлые, настоящие дедоморозовские.
Еще мне очень-очень понравились скрины. От них сразу настроение таким новогодним стало, праздничным. В них есть частичка дедоморозовского волшебства.
happy.gif

Спасибо за такого чудесного персонажа, маленькое новогоднее волшебство и праздничное настроение
happy.gif

С наступающим Новым годом тебя
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, спасибо за такое неожиданно-новогоднее обновление! Действительно не ожидала 31го получить подписку.
Пожалуйста, Люд!
happy.gif
Я очень рад, что тебе понравилось новое обновление. Хотел для вас подготовить необычный сюрприз к Новому Году. Надеюсь, у меня это получилось.
happy.gif

Klemila сказал(а):
С замиранием сердца заглянула в мастерскую, почему-то думала, что будет небольшой лот в новогодне-рождественской тематике, а тут такой классный Дедушка Мороз!
Открою небольшой секрет. Будет и участок в новогодне-рождественской тематике, только вот мне его немного доделать надо.
smile.gif
После НГ вы его точно увидите. Ну а для начала Дед Мороз решил вас поздравить вас с Новым Годом!
sm004.gif

Klemila сказал(а):
Хотя дедушкой его можно назвать с большим натягом, вон он как бодро веселится, танцует с детишками и взрослыми общается!
Люд, я себе так представляю Деда Мороза: активного, доброго, веселого, который развлекает не только деток, но и взрослых тоже.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Скриншоты такие праздничные! Повезло твоей семейке симов с новогодним гостем!
Скриншоты тяжело было снимать, но все получилось так, как я хотел. Надеюсь удалось вам показать и передать атмосферу настоящего праздника.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Спасибо, и тебя тоже с наступающим!
together.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
какой чудесный праздничный сюрприз
Спасибо! Я старался, Юль! Хоть со свободным временем было очень туго, но все же получилось подготовить такой небольшой сюрприз для вас.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Это всем Дедам Морозам Дед Мороз. Такой настоящий получился и волшебный. И именно Дед Мороз, а не Санта Клаус, за что огромный-огромный плюс. Потому что именно Деда Мороза и уж тем более для ТС2 крайне крайне редко встретишь, да что там, я еще именно Деда Мороза и именно для ТС2 не встречала никогда.
Большое спасибо, Юль. Очень хотелось сделать именно нашего, русского Деда Мороза, а не Санта Клауса. Надеюсь, вы его также представляли себе, как и я. Если не встречала Деда Мороза на просторах интернета, то буду рчень рад, если мой Дедушка Мороз пригодится.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А еще этому Деду Морозу хоть в сказках сниматься. Ну очень фотогеничный. И глаза такие добрые и светлые, настоящие дедоморозовские. Еще мне очень-очень понравились скрины. От них сразу настроение таким новогодним стало, праздничным. В них есть частичка дедоморозовского волшебства.
Спасибо! Мне тоже понравилось делать скриншоты с Дедом Морозом. И получилось, на мой взгляд, хорошо. Над глазами, как всегда, отдельно постарался.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Спасибо за такого чудесного персонажа, маленькое новогоднее волшебство и праздничное настроение
Пожалуйста!
happy.gif
Я безумно рад, что мой Дед Мороз понравился и смог вызвать столько положительных эмоций. Я для вас старался.
happy.gif

Julietta сказал(а):
С наступающим Новым годом тебя
Спасибо, Юль! И тебя с наступающим Новым Годом!
together.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
TyPreHeB, какой праздничный и сказочный подарок ты подготовил для нас! Дедушка Мороз у тебя просто замечательный, именно такой каким он и должен быть - с задорной улыбкой, с добрым и милым взглядом, с новогодним настроением, в общем очень добродушный Дед Мороз, именно такого дедушку и хочется ждать к себе в гости в Новый год!
gifts.gif

Не секрет, что я очень люблю твои дома и лоты, поэтому с нетерпением жду обещанного тобой, новогоднего участка!
s76.gif

Кстати, поздравляю с наступившим 2014 годом!
newyear.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
какой праздничный и сказочный подарок ты подготовил для нас!
Спасибо, старался.
happy.gif
Времени на подготовку практически не было, но вот желание сделать новое обновление необычным было очень много. Наверное, мне это и помогло. Все-таки с трудом нашел возможность осуществить задуманное.
smile.gif

Naday сказал(а):
Дедушка Мороз у тебя просто замечательный, именно такой каким он и должен быть - с задорной улыбкой, с добрым и милым взглядом, с новогодним настроением, в общем очень добродушный Дед Мороз, именно такого дедушку и хочется ждать к себе в гости в Новый год!
Спасибо большое.
happy.gif
Почему-то я себе именно так представляю Деда Мороза и старался его сделать таким, каким я запомнил его из своего детства. Очень рад, что ты и все остальные так высоко оценили моего Деда Мороза.
happy.gif

Naday сказал(а):
Не секрет, что я очень люблю твои дома и лоты, поэтому с нетерпением жду обещанного тобой, новогоднего участка!
Спасибо, очень приятно слышать.
blush.gif
Новый домик будет маленьким и скромненьким, надеюсь к Рождеству вы его увидите и сможете его оценить.
happy.gif

Naday сказал(а):
Кстати, поздравляю с наступившим 2014 годом!
Спасибо, и я тоже поздравляю с Новым 2014 Годом!
sm004.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Сразу извинюсь за то, что долго не заходила - была на форуме и видела обновления, но времени комментировать почти не было(
С наступившим уже Новым Годом!
biggrin.gif
biggrin.gif

"Дед Мороз"
Вот честно, дедом его назвать язык не поворачивается: слишком уж молодо и весело он выглядит. Его глаза - добрые, лучистые, искренние. Такие, какие должны быть у самого сказочного в России персонажа. Потрясающее праздничное обновление)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Сразу извинюсь за то, что долго не заходила - была на форуме и видела обновления, но времени комментировать почти не было(
Ничего страшного, я понимаю, что все были заняты подготовкой к Новому Году. У самого времени почти не было, так что все нормально.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
С наступившим уже Новым Годом!
И я тебя поздравляю с Новым Годом!
happy.gif

"Дед Мороз"
Bianchi сказал(а):
Вот честно, дедом его назвать язык не поворачивается: слишком уж молодо и весело он выглядит.
В моем представлении Дед Мороз хоть и выглядит старым, но в душе он, как ребенок: веселый, заводной и жизнерадостный.
biggrin.gif
Это же лучше, чем бы я создал неповоротливого, толстого и слишком старого Деда Мороза.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Его глаза - добрые, лучистые, искренние. Такие, какие должны быть у самого сказочного в России персонажа.
С глазами пришлось постараться, именно такие добрые глаза и такой взгляд я и старался сделать.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Потрясающее праздничное обновление)
Спасибо! Рад, что понравилось.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх