Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, шикарное обновление! Во время я заглянула сюда! Люблю я такие по-королевски изящные вещи. С огромным интересом прочитала о героинях, изображенных на медальонах, некоторые твои обновления действительно способствуют расширению кругозора.
biggrin.gif
Безумно понравилась красивая рамка, обрамляющая медальон, так четко и качественно, особенно это заметно на больших скринах. Сами медальоны смотрятся очень богато и утонченно, именно к таким медальонам нужно уже подбирать платья и наряды, а не наоборот.
biggrin.gif
А модель, которая демонстрирует эти аксессуары - загляденье, Особенно губки бантиком. Сейчас думаю где же я ее видела в твоем Волшебном мире.
Ой, знакомые обои и расстановка книжных шкафов. Неужели?
biggrin.gif

Теперь, когда ты подписала, все сомнения отпали.
rolleyes.gif
Точно, поместье. Как приятно узнать, что лот пригодился!
sm017.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за тёплые слова!
s15.gif

Naday сказал(а):
С огромным интересом прочитала о героинях, изображенных на медальонах, некоторые твои обновления действительно способствуют расширению кругозора.
Там совсем минимум, если всё получится следующее обновление будет с интересности об одно из них
happy.gif

Naday сказал(а):
Безумно понравилась красивая рамка, обрамляющая медальон, так четко и качественно, особенно это заметно на больших скринах.
Рамки чёткие, а сами изображения похоже "поплыли"
sad.gif

Naday сказал(а):
Особенно губки бантиком. Сейчас думаю где же я ее видела в твоем Волшебном мире.
Именно её не было. Была её сестра
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Ой, знакомые обои и расстановка книжных шкафов. Неужели?
Ага
happy.gif
Я в очередной раз вспомнила уже после того как опубликовала. Дополнила и сейчас ещё бонус-картинку нарисую
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, увидела последнюю добавленную тобой картинку. Прелесть просто! Винтаж, налет старины и роскоши - все это объединилось в одном скрине. Обработка классная, но вот сам кадр пойман очень удачно и ракурс. Задумчивая девушка у окна и ее отражение в зеркале - выглядит так естественно и красиво, долго любовалась девушкой. Такую и на рабочий стол не жалко поставить.
Рокелина сказал(а):
а сами изображения похоже "поплыли"
На скринах ничего подобного не заметила. Когда скачаю, посмотрю медальончики в игре.
Рокелина сказал(а):
Именно её не было. Была её сестра
Я конечно не знаю всех родственных связей в Волшебном мире. Но губки очень походят на те, что у девчушки по имени Иветт. А глаза очень напоминают пронзительные зеленые очи Маргариты.
Щас заново просматривала все-все твои работы, не перестаю удивляться, сколько у тебя всяких интересных разностей, особенно фентезийных персонажей и украшений для них. Тут надо черпать вдохновение ( а то что-то у меня в последнее время с ним не очень).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Naday сказал(а):
Обработка классная, но вот сам кадр пойман очень удачно и ракурс.
Кто ставит зеркала и тумбочки между клетками? Очень долго пыталась сообразить почему у меня симка не встаёт прямо напротив зеркала
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Я конечно не знаю всех родственных связей в Волшебном мире.
Тс-с-с они сёстрами стали сегодня, я до этого тоже не знала
s87.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Прекрасные медальоны , очень люблю такие старинные украшения, да и вообще боготворю все из прошлого.
Прекрасная работа! Спасибо!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Симпатичные медальоны. Чувствуется ,что они старинные и каждый имеет свою историю. Изображения на них очень качественные, прямо наглядеться не могу
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Lucifer7, Чернышка, спасибо за отзывы!
s12.gif

Lucifer7 сказал(а):
очень люблю такие старинные украшения, да и вообще боготворю все из прошлого.
Чернышка сказал(а):
Чувствуется ,что они старинные и каждый имеет свою историю
Когда делала воспринимала их не как старинные, а как современный аксессуар, стилизованный под старинный. Видимо так хорошо получилось стилизовать, что воспринимаются старинными
happy.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
очень красивое украшение получилось,медальоны милые молодец пускай будут старинные забудем о современности её и так много

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
locarik, спасибо за отзыв!
locarik сказал(а):
пускай будут старинные забудем о современности её и так много
Вариант, но как-то они мне слабо представляются с платьями например той эпохи, дамы которой на них изображены. Думаю лучше они будут смотреться с платьями начала самого конца 19 - начала 20 века.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Очень долго пыталась сообразить почему у меня симка не встаёт прямо напротив зеркала
Наташ, ты, наверное, пыталась поставить симку в режиме покупки с помощью кода moveobjects on. Тогда для этого нужно было включить код, убирающий строительную клетку, он позволяет размещать предметы по пикселям. Я часто пользуюсь этим кодом, что поставить предметы туда куда нужно. Главное, что в режиме жизни сим может беспрепятственно взаимодействовать с предметом.
Но ведь в итоге у тебя получился замечательный скрин и ракурс бесподобный!
rolleyes.gif
Как ты смогла поставить симку напротив зеркала?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday сказал(а):
огда для этого нужно было включить код, убирающий строительную клетку, он позволяет размещать предметы по пикселям.
Не люблю я этот код, его постоянно включать отключать
wacko.gif

Naday сказал(а):
Как ты смогла поставить симку напротив зеркала?
Она не напротив, она на одной из клеток между которыми висит зеркало, развёрнута на 45 градусов
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Но ведь в итоге у тебя получился замечательный скрин и ракурс бесподобный!
Спасибо!
s15.gif

Включилась в пополнение коллекции сайта красивыми картинками
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Не люблю я этот код
Согласна, что он слишком длинный и набирать его каждый раз надо очень долго. Поэтому я скачала специальную программку, и одним кликом его включаю. Удобно!
Рокелина сказал(а):
Она не напротив, она на одной из клеток между которыми висит зеркало, развёрнута на 45 градусов
Наверное, так даже лучше, чем если бы симочка была прямо напротив.
Рокелина сказал(а):
пополнение коллекции сайта красивыми картинками
Здорово! Посмотрела на твои скрины, узнала все работы. У тебя же есть в мастерской еще очень много скринов, которые бы классно смотрелись в Сим-арте.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Платье "Фея лета" - какое вкусное!
s36.gif
Модель интересная - верх по форме похож на наряды восточных танцовщиц, низ мне напомнил народные славянские мотивы, хоть там и не было таких многоярусных юбок, но вот почему -то всё равно прошла такая ассоциация. Соединены части платья объемным кружевом. Как тебе удалось такие выпуклые цветочки создать? На Normal map в фотошопе или это меш такой идет или и то и другое?
Оттенки яркие, радужные, а фактура напоминает лепестки цветов, ну, только очень больших, из них прям и сшили!
smile.gif

Коллекция медальонов "Очарование века XIX" - я аж застонала - какие роскошные женщины! Какие красивые медальоны! Оправа и цепочка очень подходят к портретам! Размер их чрезвычайно приглянулся - довольно большие, изображения хорошо просматривается. А вот обладательнице этих медальонов можно немного и посочувствовать, потому что взгляды буду направлены явно не на неё, а на украшения, отвлекая очень сильно от самой хозяйки!
happy.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Рокелина, удачное название мастерской, потому что открыв твой мир - мы попадаем в сказку. ))
Все работы просто удивительные, сказочно яркие и очень красивые.
Рокелина сказал(а):
Журнал Волшебной моды "Сияние Радуги"
Удивительные волшебные работы - просто покорена ))
smile.gif

Последнюю коллекцию медальонов утащила себе, в надежде примерить, все же надеюсь еще заглянуть к своим персам и примерить очаровательную обновку ))
Спасибо )
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Naday сказал(а):
Согласна, что он слишком длинный и набирать его каждый раз надо очень долго. Поэтому я скачала специальную программку, и одним кликом его включаю. Удобно!
Перебираемся обсуждать прогу и скрины в ЛС
biggrin.gif

Klemila, VitaV, спасибо за теплые слова
s12.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
низ мне напомнил народные славянские мотивы, хоть там и не было таких многоярусных юбок, но вот почему -то всё равно прошла такая ассоциация
Знаешь, действительно что-то такое есть. Многослойных юбок не было, но была нижняя рубашка на которую одевалось ещё 2-3 одёжки разной длинны и подол получался многослойным
smile.gif

Klemila сказал(а):
Как тебе удалось такие выпуклые цветочки создать? На Normal map в фотошопе или это меш такой идет или и то и другое?
Normal map. Люблю этот меши в которых она есть
happy.gif

Klemila сказал(а):
Размер их чрезвычайно приглянулся - довольно большие, изображения хорошо просматривается.
А я всё переживала - не очень уж они слоновые. Исходник который делала для челленджа ещё больше
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А вот обладательнице этих медальонов можно немного и посочувствовать, потому что взгляды буду направлены явно не на неё, а на украшения, отвлекая очень сильно от самой хозяйки!
Ммм,я думаю для скромных девушке это интересное решение - если запомнят не саму девушку, то "девушку с медальоном"
biggrin.gif

VitaV,
VitaV сказал(а):
удачное название мастерской, потому что откпыв твой мир - мы попадаем в сказку. ))
Когда открывала мастерскую, авторы подформа в основном стремились создавать приближенные к реальности работы, меня же всегда привлекали нереальность и фантазии
happy.gif

VitaV сказал(а):
Последнюю коллекцию медальонов утащила себе, в надежде примерить, все же надеюсь еще заглянуть к своим персам и примерить очаровательную обновку ))
Надеюсь с симочками не случиться, того что предположила Klemila
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Что-то я несколько обновлений пропустил. Посмотреть - посмотрел, а на пару слов, все никак руки не доходили прокомментировать, то одно мешало, то другое.

Комплект "Алмазная донна" - Ну, впрочем, как и всегда очень красивые колье, серьги и презентация. Ах да, и модель Бёлит , которая сменяла имидж.
biggrin.gif
Алмазики сами по себе очень красивые украшения, и у тебя в игре они смотрятся дорого, роскошно и красиво.
happy.gif

Платье "Фея лета" - Какое яркое и необычное платье. Низ платья как-будто бы настоящая радуга, а за верх вообще молчу, такой сексЮальный и открытый...
rolleyes.gif
Понравилось как ты соединила верх с низом платья интересным и большим цветком.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Отважится ли обычная девушка примерить феечное платье?
Я думаю, что обычная девушка все-таки рискнет и оденет такое платье.
biggrin.gif

Коллекция медальонов "Очарование века XIX" - Мне вообще нравятся старинные вещи, а тут такие интересные и большие медальоны. Портреты хорошо просматриваются, красиво сделано и качественно.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
а за верх вообще молчу, такой сексЮальный и открытый...
Весна закончилась, коты остались? Всегда это платье казалось каким-то детским, невинным
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я думаю, что обычная девушка все-таки рискнет и оденет такое платье.
Ммм, есть на примете девушка?
TyPreHeB сказал(а):
Портреты хорошо просматриваются, красиво сделано и качественно.
Портреты подверглись тщательному отбору - в сети их мноооого, особенно Сисси, особенно в коронационном платье (второй, подписанный "Элизабет Австрийская"), но они все фотошопленные - перефотошопленные и понять как выглядит оригинал очень трудно
sad.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Весна закончилась, коты остались?
Что-то вроде этого.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Всегда это платье казалось каким-то детским, невинным
Невинным?
blink.gif
biggrin.gif
Видимо, потому, что ты на него смотришь как автор и как девушка, а я смотрю как парень, совершенно другим взглядом.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Ммм, есть на примете девушка?
Пока нет, но разве долго сделать так, чтобы появилась?!
biggrin.gif
Только вот время не позволяет реализовать некоторые идеи. Приходится выборочно подходить к тому, чем можно заняться.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Портреты подверглись тщательному отбору - в сети их мноооого, особенно Сисси, особенно в коронационном платье (второй, подписанный "Элизабет Австрийская"), но они все фотошопленные - перефотошопленные и понять как выглядит оригинал очень трудно
Глядя на твою работу и понимать не надо, что портреты переделаны в ФШ. Как бы, высокое качество сразу заметно.
sm001.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Видимо, потому, что ты на него смотришь как автор и как девушка, а я смотрю как парень, совершенно другим взглядом.
Всё может быть, следующая коллекция всё расставит по своим местам
s6.gif

TyPreHeB сказал(а):
Пока нет, но разве долго сделать так, чтобы появилась?! Только вот время не позволяет реализовать некоторые идеи.
Чаще во всём виновата не нехватка времени, а неумение и нежелание скоординировать свои действия чтобы всё успеть
wacko.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_10b50d_ff476eb9_orig.png

+

Платье "Юная прелестница" подойдёт дерзким юным особам начинающим блистать в высшем свете.
0_10b515_2f6e753c_orig.jpg

+
0_10b517_a77df1b9_orig.jpg

+
0_10b519_9e484558_orig.jpg

+
0_10b51b_40ff3e8f_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Платье "Кокетка" обладает эффектом по-научному называющимся "Ez a hölgy nagyon hosszú lábak", обыно этот эффект называют короче и проще "ноги от ушей".
0_10b4f6_59dbba0c_orig.jpg

+
0_10b4f9_6bb487e0_orig.jpg

+
0_10b4fb_950f7f57_orig.jpg

+
0_10b501_148e2b8e_orig.jpg

+
0_10b4ff_893c195f_orig.jpg

+
0_10b4fd_61f61a2a_orig.jpg

+

Нежное платье, сотканное из лепестков красных красных цветов, распускающихся на рассвете.
0_10b511_1f86c7d1_orig.jpg

+
0_10b510_454db476_orig.jpg

+
0_10b513_95a694e6_orig.jpg

+

Одеть платье "Червонная королева" решится лишь самая дерзкая красавица.
0_10b520_dd845d29_orig.jpg

+
0_10b505_77adf12_orig.jpg

+
0_10b507_827122b0_orig.jpg

+
0_10b509_29ee5076_orig.jpg

+
0_10b50b_516bba2b_orig.jpg

+

Меши.
Юная прелестница: Mesh_TF_QD02_ByL
Кокетка: Peggy_BM090301_pegy087_mesh
Фея алой зари: Mesh_TF30_ByL или Mesh_TF37_Special_ByL (вложены оба)
Червонная королева: Mesh_AtlauaFinalWeddingDress

Съёмки велись в Таинственном поместье, созданном Naday.

Верх