И снова я с опозданием пишу комментарии. Надеюсь, ты уже привыкла и не обижаешься
Платье "Фея Лета" - напомнило мне бразильский карнавал: яркие краски, лёгкие ткани, одежда, подчеркивающая красоту фигуры... Платье действительно напоминает о жарком лете.
Рокелина сказал(а):
Отважится ли обычная девушка примерить феечное платье?
мои симки - не из робких) Думаю, на девушках с тёмной кожей это платье будет смотреться вообще шикарно. Забираю, однозначно. Как раз после чистки папки с загрузками осталось много места. (Я вообще в эту тему давно захожу, как в магазин
)
Коллекция медальонов "Очарование XIX века"
Красиво и познавательно. К своему стыдно, больше половины дам на медальонах я не узнала. А если быть совсем честной - только Наталью Гончарову) Также хочу отметить симочку - модель, такая миленькая, не уступает по красоте знатным дамам, которых носит на шее)
Платье "Юная прелестница" - роскошное. И модель подобрана отлично - я не вижу это платье на бледной блондиночке, только на страстной смуглой брюнетке. Очень красивая текстура, узор на платье будто весь из камней и драгоценного металла, выглядит по-настоящему объёмным. Я тоже такое хочу!
Платье "Кокетка" - описание подходящее: ножки действительно кажутся длинными, как у фотомодели. Очень милый горошек, идеальный для вечеринки в стиле ретро.
Платье "Фея Алой зари" - какое красивое название. Впрочем, оно подходит этому платью, которое кажется воздушным. Складки выглядят ну очень натурально, кажется, что, когда симка поворачиваются - они движутся с каждым её движением.
платье "Червонная королева" - ох, вот это достойное завершение коллекции. Такое и правда не каждая наденет - да и куда? Только на бал в таком роскошном платье. Алый шлейф меня покорил. Очень красивые скрины, особенно эти жёлтые лепестки (или куски золота?
) на полу. Будто они появляются прямо из-под подола платья.
Это ведь не последнее обновление "Сияния радуги", правда?
"Одежда для будущих мам" - прощайте унылые спортивные костюмы! Теперь мои беременные симки будут красивыми. А благодаря радужной расцветке они не будут ходить по району как стадо клонов в одинаковой одежде. Платья отличные, прохладные и длинные, не очень подчёркивают живот, но и не скрывают его - то, что нужно. Особенно понравился скрин, где симка в зелёном потягивается на скамейке. Видно, что ей очень удобно в своём новом платье)