Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, какие шикарные платья! Очень понравилась расцветка и представление, особенно описание к платьям) Красный сам по себе цвет яркий и смотрится элегантно. Последние платье понравилось больше всех, я как-то скачивала такое же, но белое в игре оно смотрелось замечательно,думаю, это платье еще красивее в игре

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Все платья, по - своему, прекрасны, но мне более всего приглянулось последнее) Спасибо за обновление!
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, здорово, что твой журнал "Волшебной моды" снова пополнился новыми потрясающими страничками!
Рокелина сказал(а):
Платье "Юная прелестница"
Это платье очень роскошно расшито серебряными нитками, поэтому и выглядит так богато, празднично. Оказывается это замечательное сочетание - красный и серебристый - такое платье моя симочка оденет на какое-нибудь большое торжество, так сказать будет блистать во всей красе.
Рокелина сказал(а):
Платье "Кокетка"
Очень понравилось это милое платье, вообще сам меш платья хороший, платье смотрится на симочке очень симпатично, и как же хорошо оно отражает слово "кокетливый", прям в точку.Особенно эту деталь придает узор в виде белого горошка.
Рокелина сказал(а):
О-о-о.. это бесподобно...
rolleyes.gif
мне по вкусу такие изящные платья в пол! Я влюбилась в это ярко-красное чудо, особенно сильно меня впечатлил вид со спины, этот вырез на спине смотрится великолепно, очень понравилась текстура, особенно хорошо это видно на больших скринах, какие красивые узорчики, складочки на платье, которые придают реалистичности. Вот уж поистине Фея Алой зари!
Рокелина сказал(а):
платье "Червонная королева"
Роскошь как она есть!
biggrin.gif
Настоящая королева, вообще такой фасон действительно подходит королевам, очень понравился лиф платья, как красиво ты его украсила, и очень запомнилась текстура пышной юбки, там как будто много легчайшего шифона, который красиво падает каскадом. Также безумно понравилась фотосессия с этим платьем, как красиво все оформлено, и эти лепестки на полу, и богатый интерьер спальни, и свечи. Все передает атмосферу того, будто бы эта принцесса чего-то ожидает, как будто сейчас в окно залезет прекрасный принц.
Наташ, классное дополнение к твоему модному журналу в экспрессивном красном цвете. Очень понравилось обновление!
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска, Neferity, Naday, спасибо большое за тёплые слова!
s15.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
Очень понравилась расцветка и представление, особенно описание к платьям)
Описания в этот раз немного странные, рада что понравились
happy.gif

Хаска сказал(а):
Последние платье понравилось больше всех, я как-то скачивала такое же, но белое
Наверно я скачивала тоже самое белое, чтобы заполучить этот меш
biggrin.gif

Neferity,
Neferity сказал(а):
но мне более всего приглянулось последнее
Оно ещё с сюрпризом - декольте о-о-очень глубокое получилось
s14.gif

Naday,
Naday сказал(а):
здорово, что твой журнал "Волшебной моды" снова пополнился новыми потрясающими страничками!
Надеюсь в этот раз круг замкнётся быстрее. Есть у меня ещё одна радужная идея - уже сделала, осталось отснять
happy.gif

Naday сказал(а):
Это платье очень роскошно расшито серебряными нитками
Действительно выглядят серебряными, были золотые
s10.gif

Naday сказал(а):
Очень понравилось это милое платье, вообще сам меш платья хороший, платье смотрится на симочке очень симпатично, и как же хорошо оно отражает слово "кокетливый", прям в точку.Особенно эту деталь придает узор в виде белого горошка.
Пин-ап в чистом виде получился
biggrin.gif

Naday сказал(а):
какие красивые узорчики, складочки на платье, которые придают реалистичности.
Один из тех редких случаев когда исходником-текстурой было реальное платье, а не шторы или непонятный рисунок
s6.gif

Naday сказал(а):
там как будто много легчайшего шифона, который красиво падает каскадом.
Или тяжелейшего атласа...или из чего там были жуткие коронационные и свадебные платья наших императриц, когда одно платье без украшений и горностаевой мантии весило несколько килограммов
wacko.gif

Naday сказал(а):
Все передает атмосферу того, будто бы эта принцесса чего-то ожидает, как будто сейчас в окно залезет прекрасный принц.
Спасёт от платья?
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Наташ, классное дополнение к твоему модному журналу в экспрессивном красном цвете. Очень понравилось обновление!
s12.gif
Будем дальше создавать сказку!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Девушка в красном, как вы прекрасны! - вот сразу эта фраза на ум пришла, когда открыла обновления! Роскошная коллекция!
Платье "Юная прелестница" - красный оттенок выигрышно подчеркивает изумительной красоты шитье, мне даже показалось, что расшито платье серебристыми нитями!
"Кокетка" - современный вариант платьица для стройных барышень с красивыми ножками - мини и декольте, 2 в 1, не знаешь, прямо куда глаз отвести
smile.gif

"Фея алой зари" - открытая спина, прозрачный верхний слой юбки, объемный, красиво задрапированный лиф - фасон интересный, взглянешь мельком, вроде прост, а начнешь рассматривать - столько деталей в комплексе создают эту красоту!
"Червонная королева" - сколько ж на него ткани ушло? Обалденный верх, складочки, воланы, шлейф, небрежно стелющийся по полу - королевское роскошество!
s45.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина, твои платья как всегда прекрасны
smile.gif
Такие яркие и уникальные...
Платье "Юная прелестница" - понравилось, наверное, больше всех... Основной цвет очень красивый, и рисунок симпатичный...
Платье "Кокетка" - действительно, кокетка! Пойдет раскрепощенным девушкам или очень жизнерадостным, белый горошек тому причина
smile.gif

Платье " Фея Алой Зари" - просто и со вкусом. Ничего лишнего, но смотрится солидно
Платье "Червонная королева" - такое платье подойдет не каждой, да и не каждая его оденет... Но покров необычный, тем леди, что хотят выделится из толпы - в первую очередь!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, спасибо за то что заглянула!
s12.gif

Klemila сказал(а):
мне даже показалось, что расшито платье серебристыми нитями!
Как уже писала, изначально у платья были золотистые нити, но в процессе создания они стали серебристыми
happy.gif

Klemila сказал(а):
мини и декольте, 2 в 1, не знаешь, прямо куда глаз отвести
По центру, там осиная талия
biggrin.gif

Чернышка,
Чернышка сказал(а):
Платье "Юная прелестница" - понравилось, наверное, больше всех... Основной цвет очень красивый, и рисунок симпатичный...
Классическое "платье на выпускной"
smile.gif

Чернышка сказал(а):
Платье " Фея Алой Зари" - просто и со вкусом. Ничего лишнего, но смотрится солидно
Всегда казалось что такой фасон и такая причёска, вообще весь этот образ для взрослых женщин, а оказалось. что очень не плох смотрится на юной леди.
Чернышка сказал(а):
Но покров необычный, тем леди, что хотят выделится из толпы - в первую очередь!
Что-то моей фантазии не хватает представить даму в таком платье в толпе. Любая толпа разбежится
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Есть у меня ещё одна радужная идея - уже сделала
С нетерпеньем ждем обновления!
Рокелина сказал(а):
Я сначала тоже написала золотые, а потом присмотрелась и поняла, что там еще и серебристый цвет есть, решила исправить.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
когда исходником-текстурой было реальное платье, а не шторы или непонятный рисунок
А что, у тебя и из штор выходят потрясающе красивые костюмчики. Тут ведь главное, что, сам мастер а материал уж он сам под себя подстроит.
Рокелина сказал(а):
когда одно платье без украшений и горностаевой мантии весило несколько килограммов
Да-да, об этом слышала!
biggrin.gif
И еще у них прически были такие же, чем объемнее прическа, тем она считалась модней, некоторые даже целые фигуры кораблей устанавливали на свои головы. А так как делать такие прически было очень долго, то и спали дамы обычно с такими причесонами очень аккуратно сидя на подушке, чтобы не испортить шедевр на голове. Бывали случаю, что в таких прическах заводились мыши.
biggrin.gif
Уж не знаю насколько это правда!
"Одежда для будущих мам" - прелестная одежда получилась, такая летняя, свободная, то что нужно мамам-симочкам. Все-все платьишки так понравились, опять таки фасончик привлекает, платье в пол очень легкое спокойное домашнее, но яркость придает изюминки. И эти классные складочки, стрелочки на подоле платья смотрятся очень реалистично. Ну а белое кружево в отделке полностью завершает образ, без этого кружево был совсем другой вид. Разнообразие цветов поражает, мне больше всего приглянулся тот голубенький и еще такой насыщенный зелененький.
biggrin.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
И снова я с опозданием пишу комментарии. Надеюсь, ты уже привыкла и не обижаешься
biggrin.gif

Платье "Фея Лета" - напомнило мне бразильский карнавал: яркие краски, лёгкие ткани, одежда, подчеркивающая красоту фигуры... Платье действительно напоминает о жарком лете.
Рокелина сказал(а):
Отважится ли обычная девушка примерить феечное платье?
мои симки - не из робких) Думаю, на девушках с тёмной кожей это платье будет смотреться вообще шикарно. Забираю, однозначно. Как раз после чистки папки с загрузками осталось много места. (Я вообще в эту тему давно захожу, как в магазин
happy.gif
)
Коллекция медальонов "Очарование XIX века"
Красиво и познавательно. К своему стыдно, больше половины дам на медальонах я не узнала. А если быть совсем честной - только Наталью Гончарову) Также хочу отметить симочку - модель, такая миленькая, не уступает по красоте знатным дамам, которых носит на шее)
Платье "Юная прелестница" - роскошное. И модель подобрана отлично - я не вижу это платье на бледной блондиночке, только на страстной смуглой брюнетке. Очень красивая текстура, узор на платье будто весь из камней и драгоценного металла, выглядит по-настоящему объёмным. Я тоже такое хочу!
cry.gif

Платье "Кокетка" - описание подходящее: ножки действительно кажутся длинными, как у фотомодели. Очень милый горошек, идеальный для вечеринки в стиле ретро.
Платье "Фея Алой зари" - какое красивое название. Впрочем, оно подходит этому платью, которое кажется воздушным. Складки выглядят ну очень натурально, кажется, что, когда симка поворачиваются - они движутся с каждым её движением.
платье "Червонная королева" - ох, вот это достойное завершение коллекции. Такое и правда не каждая наденет - да и куда? Только на бал в таком роскошном платье. Алый шлейф меня покорил. Очень красивые скрины, особенно эти жёлтые лепестки (или куски золота?
blink.gif
) на полу. Будто они появляются прямо из-под подола платья.
Это ведь не последнее обновление "Сияния радуги", правда?

"Одежда для будущих мам" - прощайте унылые спортивные костюмы! Теперь мои беременные симки будут красивыми. А благодаря радужной расцветке они не будут ходить по району как стадо клонов в одинаковой одежде. Платья отличные, прохладные и длинные, не очень подчёркивают живот, но и не скрывают его - то, что нужно. Особенно понравился скрин, где симка в зелёном потягивается на скамейке. Видно, что ей очень удобно в своём новом платье)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Bianchi, наблюдала, как вы лихо друг за другом проходились по мастерским оставляя комменты - забавно
biggrin.gif

Naday сказал(а):
С нетерпеньем ждем обновления!
Как бы дождались, я имела ввиду именно эти платья для беременных
blush.gif

Naday сказал(а):
некоторые даже целые фигуры кораблей устанавливали на свои головы. А так как делать такие прически было очень долго, то и спали дамы обычно с такими причесонами очень аккуратно сидя на подушке, чтобы не испортить шедевр на голове. Бывали случаю, что в таких прическах заводились мыши. Уж не знаю насколько это правда!
До нас корабли не дошли, кажись
smile.gif

Я про более относительно недавние времена, например вес свадебного платья последней русской императрицы составил около 10 килограммов. Вес коронационной мантии примерно 13 кг. Длина ее составляла 7 метров. Итого 23 кг
wacko.gif
Думаю что даже 7 камергеров которые должны были нести шлейф платья и мантию не особенно облегчали положение.

Naday сказал(а):
Все-все платьишки так понравились, опять таки фасончик привлекает, платье в пол очень легкое спокойное домашнее, но яркость придает изюминки.
Хотелось сделать что-то женственное и в тоже время удобное
smile.gif

Bianchi сказал(а):
напомнило мне бразильский карнавал: яркие краски, лёгкие ткани, одежда, подчеркивающая красоту фигуры...
Ммм, оригинально
smile.gif

Bianchi сказал(а):
К своему стыдно, больше половины дам на медальонах я не узнала. А если быть совсем честной - только Наталью Гончарову)
Не устроить ли "угадайку"?
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Также хочу отметить симочку - модель, такая миленькая, не уступает по красоте знатным дамам, которых носит на шее)
Подумываю над тем, чтобы эта симка оказалась шапке мастерской
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Я тоже такое хочу!
У меня похожее на выпускной было
rolleyes.gif

Bianchi сказал(а):
Только на бал в таком роскошном платье.
Ну только если на балу стены подпирать
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
или куски золота?
Вау! Перефотошопила
biggrin.gif
Там лепестки роз. Белые сливались с полом, красные с платьем, остановилась на жёлтых
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Это ведь не последнее обновление "Сияния радуги", правда?
Я тоже на это надеюсь
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
прощайте унылые спортивные костюмы!
И не менее унылые свитера
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Одежда для будущих мам - какая яркая, столько оттенков, что даже затрудняюсь сказать, какой приглянулся больше остальных!
happy.gif
Ткань как будто жатая, и сам лиф выглядит таким присборенным, но с появлением животика все складочки на платье распрямятся и ребеночку будет уютно, а мама всегда будет выглядеть элегантной и красивой! Очень понравились скрины на природе. Правда песик слегка нервирует, причем не только меня, но и девушку. Как-то недобро он поглядывает на неё!
surprised.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Рокелина, очень здорово, что журнал "Волшебной моды" пополнился новой коллекцией!!!
Платья все просто потрясающие! Больше всех приглянулась платье "Фея алой зари" - оно такое же чудесное как и само название )
smile.gif

"Одежда для будущих мам" - отличная коллекция, она очень здорово подойдет будущим мамам, благодаря ей они останутся красивыми и женственными )

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, VitaV, спасибо за отзывы!
s12.gif

Klemila сказал(а):
Одежда для будущих мам - какая яркая, столько оттенков, что даже затрудняюсь сказать, какой приглянулся больше остальных!
Надевай на симок все по очереди
happy.gif

Klemila сказал(а):
Правда песик слегка нервирует, причем не только меня, но и девушку. Как-то недобро он поглядывает на неё!
Он рычит! Но не переживай, потом девушка на него тоже на рычала, пёсик поджал хвост и сбежал
biggrin.gif

Скорее не будут уродоваться спортивными
VitaV сказал(а):
Больше всех приглянулась платье "Фея алой зари" - оно такое же чудесное как и само название
Главное чтобы симки в нём особенно не чудили
biggrin.gif

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Рокелина, никогда не умела делать украшения, и всегда восхищалась теми, кто так красиво и качественно их делает... Очень тонкая работа и детализированная работа... Очень красиво (сбщ 661)

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Какие милые платьюшки для беременных!
happy.gif
А главное, редко такие вещи делают.
Платья "юная прелестница" и "червонная королева" очень понравились. Особенно "червонная королева", определенно заберу себе - кажется, я знаю, кого из симов я сделаю в следующий раз!
sm001.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, SImolina, спасибо что заглянули
s15.gif

Neferity сказал(а):
никогда не умела делать украшения, и всегда восхищалась теми, кто так красиво и качественно их делает...
Не на много труднее чем делать одежду, но очень большую роль играет качество исходника
smile.gif

SImolina сказал(а):
Какие милые платьюшки для беременных! А главное, редко такие вещи делают.
А главное принцип работы ничем не отличается от обычных вещей, главное меш найти
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Особенно "червонная королева", определенно заберу себе - кажется, я знаю, кого из симов я сделаю в следующий раз!
Ммм, жду твоей версии
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
"Радуга счастья" - ой, такие милые будущие мамочки в нём :3 И платья выполнены очень профессионально))
Нравятся цвета) И правда - радуга)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Krohn,
Krohn сказал(а):
И платья выполнены очень профессионально))
Спасибо!
Krohn сказал(а):
Нравятся цвета) И правда - радуга)
У меня в мастерской вообще радуга вещь часто встречающаяся, как-то увидела такую фотку и поняла что не могу не повторить:
0_10c3e7_e60a386d_L.jpg

Правда не стала делать кучу блёклых платьев, оставили лишь сочные радужные цвета + ягодно-розовый
smile.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Рокелина
Мои симочки уже давно гуляют в твоих платьях, я только коммент пишу.
biggrin.gif

Платья шикарные, в особенности понравились для подростков, т.к у меня для них одежды маловато будет, скачала с восторгом.
Для беременных красота, правда в такой прелести симки у меня и беременные ходят и просто так, как в отличном платье.
Спасибо большое за обновление!

Верх