Рокелина, я вижу у тебя в мастерской появились новые модели

С Лилией ты нас познакомила, теперь тащи в студию остальных, безумно харизматичные девушки, таких прятать нельзя ни в коем случае. Лилией я очарована наповал, такая задорная, веселая и мне очень понравилась, что она "в теле" (это одежда такая?), у нее очень приятные черты лица, да и сама она сразу к себе располагает добродушной улыбкой и веселым взглядом. Еще отмечу замечательную фотосессию, ты показала Лилию со всех ракурсов и близко, и далеко, и справа, и слева. Фон такой простой и милый к себе внимание не перетягивает (там, что вечерняя Москва за окном, да?)
Очень понравились платья "Тартановый девишник", обязательно своим симкам скачаю такие, там еще и голубенький тоже есть - прелесть! Стильные и очень милые платьишки.
"Выпендрежные трусы с блестками" - название во -

не, даже не так, во -

Не, ну а че, тока девушкам позволено выпендриваться? у этих парней такая комплекция, что грех им не повыпендриваться. Хотя я-то ничего выпендрежного в этих трусах не вижу, трусы как трусы, очень классных расцветок. Вот если бы ты добавилась сраз Сваровски размером с куриное яйцо или павлинных перьев, тогда да, конечно.