Sestra,
Sestra сказал(а):
Очень понравилась идея с картинами. Обязательно использую в сериале при украшении интерьера.
Наверно для твоего сериала их надо в человеческие рамки запихнуть, где-то видела их отдельно
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я уже вижу большой и красивый замок, в котором красуются все эти картины.
Дворец, не замок, если говорить о России
TyPreHeB сказал(а):
Представить только: у тебя в одном участке будут собраны все императрицы... Это круто!
Хорошо порыться, добавить к ним княгинь, княжон и будет полный комплект
TyPreHeB сказал(а):
Сами картины получились очень красивыми и качественными, залюбовался этими прекрасными дамами!
И не скажешь, что красивых немок инквизиция извела
Julietta,
Julietta сказал(а):
портреты впечатляют своим великолепием Прекрасное украшение для любого дворца или музея. Здорово, что из таких картин можно создать целую галерею.
По одному, в качестве "портрета выдающейся личности в кабинете" они тоже классно смотрятся, они ведь действительно много сделали для России, не только будучи самодержицами, но и будучи жёнами императоров, поддерживая их или откровенно удерживая от пьянства
Naday,
Naday сказал(а):
Внимательно прочитав небольшой рассказ о каждом персонаже, тут же появляется желание скачать себе в игру и продолжить эту историю
Как здорово! Надеюсь где-нибудь увидеть хотя бы парочку продолжений
Naday сказал(а):
Сильнее всех запомнился Маркус, опасный и таинственный красавчик
Как я уже писала - Маркус - это моё видение книжного героя, таким какой он получился его создала автор, а я превратила его в сима
Naday сказал(а):
А моей любимой коллекцией стала мрачная коллекция, история о проклятье камня и само платье - просто супер!
Пожалуй надо этот камень воплотить в жизнь
TyPreHeB сказал(а):
Ну а последняя картина преукрасила все обновление и заставила посмеяться.
Julietta сказал(а):
А еще позабавила основа картины - картина с сыром. Великий Император Сыр
Помните, в мультике "Чип и Дейл" был мышь - Рокфор, у которого при виде сыра усы в трубочке скручивались? Сы-ы-ы-ы-ыр!!!!
Спасибо всем большое за комментарии!