Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra,
Sestra сказал(а):
Очень понравилась идея с картинами. Обязательно использую в сериале при украшении интерьера.
Наверно для твоего сериала их надо в человеческие рамки запихнуть, где-то видела их отдельно
smile.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я уже вижу большой и красивый замок, в котором красуются все эти картины.
Дворец, не замок, если говорить о России
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Представить только: у тебя в одном участке будут собраны все императрицы... Это круто!
Хорошо порыться, добавить к ним княгинь, княжон и будет полный комплект
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сами картины получились очень красивыми и качественными, залюбовался этими прекрасными дамами!
И не скажешь, что красивых немок инквизиция извела
wacko.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
портреты впечатляют своим великолепием Прекрасное украшение для любого дворца или музея. Здорово, что из таких картин можно создать целую галерею.
По одному, в качестве "портрета выдающейся личности в кабинете" они тоже классно смотрятся, они ведь действительно много сделали для России, не только будучи самодержицами, но и будучи жёнами императоров, поддерживая их или откровенно удерживая от пьянства
wacko.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Внимательно прочитав небольшой рассказ о каждом персонаже, тут же появляется желание скачать себе в игру и продолжить эту историю
Как здорово! Надеюсь где-нибудь увидеть хотя бы парочку продолжений
happy.gif

Naday сказал(а):
Сильнее всех запомнился Маркус, опасный и таинственный красавчик
Как я уже писала - Маркус - это моё видение книжного героя, таким какой он получился его создала автор, а я превратила его в сима
smile.gif

Naday сказал(а):
А моей любимой коллекцией стала мрачная коллекция, история о проклятье камня и само платье - просто супер!
Пожалуй надо этот камень воплотить в жизнь
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну а последняя картина преукрасила все обновление и заставила посмеяться.
Julietta сказал(а):
А еще позабавила основа картины - картина с сыром. Великий Император Сыр
Помните, в мультике "Чип и Дейл" был мышь - Рокфор, у которого при виде сыра усы в трубочке скручивались? Сы-ы-ы-ы-ыр!!!!
biggrin.gif

Спасибо всем большое за комментарии!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Портреты Российских Императриц - очень красивая работа, за каждой картиной стоит своя история. Такие картины не повесишь в обычном доме, место им не иначе как во дворце царственных особ.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Лес только на первый взгляд кажется дремучим, непроходимым и малопригодным для жизни. Нет, я не о зайчиках и мишка, которым положено в лесах обитать, и не о рыбках которые обязаны водиться в прозрачных лесных озёрах, а в тихих омутах обычно можно обнаружить милых таких чертят, но речь, в общем-то, не о них и совсем не об обитателях, а о самом жилище.
0_e898c_403b9b46_XL.jpg

+

0_e898e_260c9193_XL.jpg

+

0_e8990_d1340342_XL.jpg

+

0_e8992_b5bc146e_XL.jpg

+

0_e8994_3436d91_XL.jpg

+

0_e8996_6364cfcd_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Подводные камни подводного дома.
Под водой не отображается бОльшая часть скачанных причёсок и аксессуаров, поэтому приготовьтесь обнаружить резко полысевших симов
biggrin.gif

И ещё там жутко неудобно скринить.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Дом Озерной ведьмы просто завораживает, а создать его под водой - совершенно новое, свежее решение! Я раньше о таком никогда не слышала! Все выглядит очень волшебным и сказочным, особенно дремучий лес и конечно же само озеро! Восхитительно! Рокелина, я кажется уже упоминала, что ты сказочница, так вот последняя работа это лишний раз подтверждает, а еще то что у тебя шикарная фантазия. Домик однозначно заберу себе
tongue.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Сначала крикнуть хотел: "Полундра! Дом затопило! По самый купол.
biggrin.gif

Таких домов еще не видел!
blink.gif
Потрясающе смотрится среди кувшинок и водорослей.

Представляю, как молодая, красивая симка вернувшись с работы спускается по ступеням, и постепенно погружаясь под воду с нее спадают чары красоты. Она превращается в лысую, уродливую ведьму без аксессуаров и макияжа. Открывает двери, входит, а за ней в дом заплывает Большой большеротый окунь...
biggrin.gif
Но это не просто какая-то рыбина - это любимый питомец Озерной Ведьмы.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Дом Озерной Ведьмы - Наташ, ты зачем хату затопила по самую крышу?
swoon.gif
sm010.gif

На самом деле, я шучу. Честно говоря, я сильно удивлен твоим новым обновлением. Задумка классная и исполнение также. Конечно, с трудом рассмотрел то, что находится внутри дома, но от этого приятное впечатление не поменялось. Получилось такое скромное жилище, ничего лишнего и все, что нужно для жизни есть в этом доме. Наташ, мне понравилось новое обновление, очень необычное!
happy.gif

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
Дом под водой интересная затея. Еще до того как до конца прочитала, поняла что скрины делать хорошие не получиться (сказывается опыт с подвалами), а вот про прически не знала. Обидно, но играть можно. Главное играть с фантазией. Мне очень даже нравиться.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, первая мысль, которая возникла в моей голове, после увиденного домика Озерной ведьмы, была:"Это как вообще сделано!?" Внизу жилище, а сверху озеро с водной растительностью и рыбками. Вот точно ничего подобного раньше не встречала! Потрясающая идея и замечательное воплощение! Это одна из тех работ, которой не просто любуешься и удивляешься, но хочется сразу скачать и бегом в игру проверить, как такое чудо работает. То, что прически некоторые не отображаются - совсем не смущает, должна же подводная жизнь отличаться от наземной!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Хоть раз напишу что-нибудь приятное бесподобному мастеру со своим стилем, большая часть работ которого у меня есть. Ваши работы великолепны и неповторимы. Качаем втихаря не отписываясь помаленьку.
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Naday сказал(а):
Все выглядит очень волшебным и сказочным, особенно дремучий лес и конечно же само озеро! Домик однозначно заберу себе
Надеюсь это и жизнь симов там будет сказочной
smile.gif

V-Sim,
V-Sim сказал(а):
Открывает двери, входит, а за ней в дом заплывает Большой большеротый окунь...
Дверей-то нет
biggrin.gif
Да и как показала практика рыбам не нужны не двери не окна, они преспокойно перемещаются сквозь крышу
wacko.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Конечно, с трудом рассмотрел то, что находится внутри дома, но от этого приятное впечатление не поменялось.
И в игре тоже не рассмотришь, я даже не знаю какого цвета там мебель - под водой она вся одинаковая
biggrin.gif

alisa4570,
alisa4570 сказал(а):
Дом под водой интересная затея. Еще до того как до конца прочитала, поняла что скрины делать хорошие не получиться (сказывается опыт с подвалами), а вот про прически не знала. Обидно, но играть можно. Главное играть с фантазией. Мне очень даже нравиться.
Бывают такие затеи которые просто интересно построить, сделать и выложить, из серии "чтобы было", эта как раз из таких
happy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
первая мысль, которая возникла в моей голове, после увиденного домика Озерной ведьмы, была:"Это как вообще сделано!?" Внизу жилище, а сверху озеро с водной растительностью и рыбками.
Достаточно просто, даже коды не нужно никакие вводить... ну кроме moveObjects on, чтобы цветочки размещать
biggrin.gif
Klemila сказал(а):
Это одна из тех работ, которой не просто любуешься и удивляешься, но хочется сразу скачать и бегом в игру проверить, как такое чудо работает.
Надеюсь не разочарует
smile.gif

Мария,
Мария сказал(а):
Хоть раз напишу что-нибудь приятное бесподобному мастеру со своим стилем, большая часть работ которого у меня есть. Ваши работы великолепны и неповторимы. Качаем втихаря не отписываясь помаленьку.
Что ж, мы квиты, читаем втихаря и не отписываемся
biggrin.gif

Naday, V-Sim, TyPreHeB, alisa4570, Klemila, Мария Спасибо вам большое за ваши комментарии!
s12.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Рокелина, очень понравился домик, но, конечно же, не будет удобно в нем играть хД. А так он классный. Подойдет для доброй ведьмы (лес).
Удачи!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Рокелина, как ты дошла до такого ноу-хау как строительство под водой? Сама придумала или подсказал кто? Играть в нем наверное не айс, но сама идея строительства очень необычная.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
(nikita),
(nikita) сказал(а):
А так он классный. Подойдет для доброй ведьмы (лес).
Для злой тоже
biggrin.gif
V-Sim даже написал как это может выглядеть
happy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Рокелина, как ты дошла до такого ноу-хау как строительство под водой? Сама придумала или подсказал кто?
Строила такие дома ещё в прошлый период увлечения симсом, лет эдак 8 назад, когда код на деньги и "обектис" под строжайшим секретом передавались на переменах, записывались в тайные блокнотики
biggrin.gif

Когда разбиралась с креаторством увидела урок по такому строительству на каком-то сайте, вспомнила, что я тоже так умею. Поэтому не какое это не ноу-хау, а хорошо забытые старые штучки
happy.gif

(nikita), Sestra, Спасибо за то что заглядываете !

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
дом сказочно интересный получился,привыкли к обычным домам а тут такое чудо

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
locarik,
locarik сказал(а):
дом сказочно интересный получился,привыкли к обычным домам а тут такою чудо
Есть задумка сделать лот тем же способом, но более современного вида, попробую совместить сказку с реальностью
smile.gif

Спасибо что заглянула
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Рокелина, ой, помнится, я тоже когда-то строила огромный такой домище под водой! У тебя лучше получилось, нежели моя коробка в канаве
biggrin.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Рокелина сказал(а):
Спасибо что заглянула
я не много успокоилась посмотрев на твоё работу,моя роль на данный момент как зритель хочется смотреть,играть пока не в состояние не могу сосредоточиться

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, вот это да!
surprised.gif

Дом впечатляет не то слоово! И вообще очень необычная задумка и постройка. Смотрится необычно, оригинально. От озерного домика веет сказкой.
Под водой он смотрится особенно таинственно и загадочно. Скрины впечатлили. Они волшебные, особенно ночные
happy.gif
Дом так и манит окунуться в свою волшебную историю, в свою легенду (у такого дома просто не может не быть легенды). И само оформление озера кувшинками и камышами чудесно.
happy.gif
И с лесом вокруг озера здорово придумала, он делает атмосферу еще более сказочной и чарующей.
Вообще этот дом приятно удивил.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
locarik,
locarik сказал(а):
я не много успокоилась посмотрев на твоё работу,моя роль на данный момент как зритель хочется смотреть,играть пока не в состояние не могу сосредоточиться
Очень рада, что хоть как-то могу тебе сейчас помочь.

JDee,
JDee сказал(а):
У тебя лучше получилось, нежели моя коробка в канаве
Коробка в канаве?! Ты меня раскусила! Я как раз строю такую коробку в канаве...правда стеклянную
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Дом так и манит окунуться в свою волшебную историю, в свою легенду (у такого дома просто не может не быть легенды)
У него есть хозяйка с легендой, которую уже третий день хо хочет загружать Mediafire
wacko.gif

Julietta сказал(а):
И с лесом вокруг озера здорово придумала, он делает атмосферу еще более сказочной и чарующей.
Кроме атмосферы он создаёт жуткие помехи для создания скринов
biggrin.gif

JDee, Julietta, спасибо за ваши отзывы!

Верх