Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, Принц де Ампир - у меня аж мурашки по коже пробежали от скринов и от истории. Что-то гипнотическое есть во взгляде юноши, он вызывает одновременно и ужас и восхищение, гипнотизирует и обольщает! Смотрю, красный - его любимый цвет, он повсюду: мебель, одежда, глаза и волосы, летучие мышки в оформлении - и те с кровавым оттенком!
Чужая невеста - очень нежный сет! Платье воздушное, пышное, как будто из воздуха соткано! Как люблю эти прозрачные юбочки в одежде симс! В таком наряде невеста будет чувствовать себя самой красивой и любимой!
Аксессуары тоже очень нежные, лепесток к лепестку - прямо живые цветы распустились, чтобы украсить невесту в знаменательный день!
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ив, Принц де Ампир Какой колоритный юноша! По кроваво-красным глазам вижу, что он - вампир.
s33.gif
При чем вампир из высшего света, что называется настоящий аристократ, который любит чтобы вокруг него была эстетика и красота. Юноша хоть и молод, но вот глаза у него как будто намного старше чем он сам и будто бы многое повидали на свете. А еще я вижу в его глазах холодность, равнодушие и даже искорку жестокости. Очень яркий персонаж и очень запоминающийся, а его противоречивая внешность что называется цепляет. И до чего хорош собой, чертенок!
cool.gif
А какие замечательные фоны для съемок выбраны, они еще больше рассказывают нам о характере этого загадочного и опасного юноши. А эта история... я прям зачиталась. На первый взгляд решила, что из какого-то романа, но не удивлюсь, если узнаю, что Наташа сама придумала этот интересный сюжет. Потому что знаю, что ее фантазии могут простираться очень далеко. Я беру Принца себе, что-то так захотелось вампиром поиграть! Тем более таким раскрасавцем!

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, Принц получился необыкновенный. Такой изысканный, кажется, что он мил с тобою, ведет разговоры о высоком, а потом бац! И все, у тебя в шеи две дырки. Такое ощущение, что он правда существовал эдак в веке 19. Глаза такие выразительные, большие, как раз для обольщения жертв. Наряд необычный, особенно, если я не ошибаюсь, корсет.:) И прическа подходит ему, прям как у Локи из "Тора".
Сим мне понравился, отличное обновление!)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila,
Klemila сказал(а):
Смотрю, красный - его любимый цвет, он повсюду: мебель, одежда, глаза и волосы, летучие мышки в оформлении - и те с кровавым оттенком!
То что не сказано в тексте постаралась передать в интерьере... а то мне с такими сюжетами и подробностями в 18+ топать надо
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Как люблю эти прозрачные юбочки в одежде симс!
А как с ними приятно работать, практически что не сотвори - всё выглядит очень эффектно
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
По кроваво-красным глазам вижу, что он - вампир.
Там ещё клыки торчат
happy.gif

Naday сказал(а):
А еще я вижу в его глазах холодность, равнодушие и даже искорку жестокости. Очень яркий персонаж и очень запоминающийся, а его противоречивая внешность что называется цепляет.
Хочется отождествить его с историческим персонажем, но тот по факту был уродлив и труслив, а вот честолюбия, жестокости и подлости ему не занимать
wacko.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
Такой изысканный, кажется, что он мил с тобою, ведет разговоры о высоком, а потом бац! И все, у тебя в шеи две дырки.
Если "бац", то три - ещё застрелить чтобы наверняка
biggrin.gif

Хаска сказал(а):
Наряд необычный, особенно, если я не ошибаюсь, корсет.:)
Это просто широкий пояс на шнуровке.
Корсет - это чисто женский элемент одежды, конструкция туго обхватывающая грудную клетку и живот, для придания фигуре нужного силуэта, с жёсткими вставками и на шнуровке. Нижнее бельё, собственно.
То что сейчас гордо именуется корсетами в магазинах, продаётся как элемент повседневной одежды, праздничной одежды или даже нижнего белья - это всё корсажи. Он конечно выполняет некоторую моделирующую функцию, но не настолько радикально как корсет, жесткие вставки обычно чисто номинальные, а шнуровка из атласных ленточек вообще декорация
rolleyes.gif
Klemila, Naday, Хаска, спасибо большое за такие приятные отзывы об этом в общем-то отрицательно персонаже
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Смотрю я на коллекцию "Чужая невеста" и вспоминаю о том, что давно у меня в игре не было свадеб... Думаю, это знак свыше. Скачаю твою красоту и устрою симам праздник - а то все одинокие ходят.
biggrin.gif

Платье. Этот меш я очень люблю, он, несмотря на свою объёмность, кажется таким воздушным. Идеально для свадебного платья. Твоя текстура такая нежная, мягкая, мне чем-то напомнила то ли безе, то ли зефир... Одним словом, вкусно. А скрины вообще волшебные. Ты не думала о том, чтобы открыть свою тему с артом по игре? Мне кажется, у тебя великолепно получаются постановочные скриншоты, да и с редакторами ты здорово работаешь)
Украшения - мне больше понравился хрустальный вариант, он более нейтральный и подойдёт к любому платью. Но свадебное, конечно, вне конкуренции
smile.gif
Но и аквамариновый набор, если к нему подобрать платье в цвет - будет смотреться замечательно. Особенно на такой голубоглазой симке, как твоя модель. В общем, беру
biggrin.gif

Принц де Ампир... ну скажите мне, что это реальный литературный персонаж, и его историю можно прочитать! Ну пожалуйста
biggrin.gif
Я уже представляю все его заговоры, интриги и дворцовые страсти. Красный цвет я очень люблю, как и вампиров (нормальных, не тех, что в блёстках
biggrin.gif
) А это не просто красивый юноша, но и невероятно харизматичный персонаж.Видно, что та ещё стерва
biggrin.gif
:D
Хотя глаза, вопреки образу у него такие большие и мечтательные... В общем, личность противоречивая.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ив, Принц де Ампир -Какой интересный персонаж появился в твоем Волшебном Мире. Хоть я и не особо сильно вампиров люблю, но этот парень реально впечатляет своей необычной внешностью и пронзительным взглядом. Я бы даже сказал, что он гипнотизирует. Смотрю твой принц тоже большой поклонник красного цвета, поэтому презентация мне особенно понравилась. Судя по скриншотам можно сказать, что принц довольно-таки самоуверенный, чувствуется его власть и даже высокомерие. Сим очень интересным получился, красивым и необычным.
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Принц де Ампир потрясающий юноша. Его огненно холодная изысканная красота завораживает. Взгляд такой прожигающий насквозь, до самой души, задумчивый, таинственный, властный. Что уж там, самый настоящий вампир же. Хотя сразу и не скажешь. Он запросто даст фору всяким новомодным Эдвардам Калленам
biggrin.gif

Скрины-презентация прекрасны, даже кажется, будто этот принц сошел со страниц мистической истории века эдак 19.
А его история такая интригующая, как и он сам, лучше не придумаешь.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi,

Bianchi сказал(а):
Ты не думала о том, чтобы открыть свою тему с артом по игре? Мне кажется, у тебя великолепно получаются постановочные скриншоты, да и с редакторами ты здорово работаешь)
Думала, но у меня сейчас 3 творческие темы из них жива только мастерская, больше я просто не потяну
wacko.gif

Bianchi сказал(а):
Но и аквамариновый набор, если к нему подобрать платье в цвет - будет смотреться замечательно. Особенно на такой голубоглазой симке, как твоя модель.
Искала самые аквамариновые глаза
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Принц де Ампир... ну скажите мне, что это реальный литературный персонаж, и его историю можно прочитать! Ну пожалуйста Я уже представляю все его заговоры, интриги и дворцовые страсти.
Более-менее прототип у него всё же есть.
Реальный литературный персонаж: герцог Алансонский "Королева Марго", он же герцог Анжуйский "Графиня де Монсоро", "Сорок пять".
Реальный исторический персонаж: Эркюль Франсуа (Франциск) де Валуа, герцог Алансонский, затем герцог Анжуйский — французский принц, младший сын короля Франции Генриха II и Екатерины Медичи, единственный из четырех братьев, так и не ставший королём, но он так этого желавший
s6.gif

Только разочаруешься, я его "растянула" в разные стороны - сделала красивым, но ещё более жестоким и подлым
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Хоть я и не особо сильно вампиров люблю, но этот парень реально впечатляет своей необычной внешностью и пронзительным взглядом.
Знаешь почему реального исторического персонажа графа Владислава Дракулу прозвали "вампиром" и теперь его имя стало практически нарицательным?
Он всего-то любил устраивать казни особо жестокие, не редкость в те времена. Это я всё к тому, что некого принца можно воспринимать так же
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Судя по скриншотам можно сказать, что принц довольно-таки самоуверенный, чувствуется его власть и даже высокомерие.
Ага, весь набор качеств чертовски обонятельного отрицательного персонажа
tongue.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Его огненно холодная изысканная красота завораживает.
Опять читаешь мои мысли!
s78.gif

Старалась придать холодность не только глазам, но и чертам лица, чтобы создать красно-ледяной контраст.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Из Дневника Королевы Виктории
«…Так как я рада, что Провидение поставило меня в это положение, я сделаю все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед своей страной. Я очень молода и, возможно, во многих, хотя и не во всех делах, неопытна, но я уверена, что у очень немногих есть больше действительно доброй воли и настоящего желания сделать то, что должно и правильно, чем есть у меня…»
Вторник, 20 июня 1837 г. в Кенсингтонском дворце
(в этот день Виктория узнала, что стала королевой)

Королева Виктория пробыла на троне 62 года, одно из самых долгих правлений в мировой истории.
К концу правления Виктории королевский титул имел следующий вид: Её Величество Виктория, Божьей милостью королева Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии, защитница Веры, императрица Индии.

0_fa841_753c7188_XL.jpg

+
Как внучка короля Ганновера Георга III, Виктория также носила титулы принцессы Ганноверской и герцогини Брауншвейгской и Люнебургской. К тому же, она имела титулы принцессы Саксен-Кобургской и Готской и герцогини Саксонии, как жена принца Альберта.

0_fa842_c88afd80_XL.jpg

+
Многочисленные династические браки её детей и внуков укрепили связи между королевскими династиями Европы и усилили влияние Великобритании на континенте, её называли «Бабушкой Европы».

0_fa845_cdc5de6d_XL.jpg

+
Королева Виктория широко известна как носитель гена гемофилии; по-видимому, эта мутация произошла в её генотипе de novo, поскольку в семьях её родителей гемофилики не зарегистрированы. Её детей сын Леопольд сам страдал гемофилией, передав её через дочь также своему внуку Рупрехту Атлонскому, а по крайней мере две дочери Королевы Виктории - Алиса и Беатриса - были носительницами гена гемофилии, которой страдали некоторые их потомки мужского пола: цесаревич Алексей Николаевич, внук Алисы Гессенской Фридрих, два испанских инфанта, внуки Беатрисы и другие.

0_fa847_d36e5746_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша: Adele
Источник информации: Википедия

Последнее редактирование:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
О, какой хороший сет:) В дополнение или продолжеие к сету "портретам российских императриц", можно сказать
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, эти портреты с Викторией замечательны! Очень шикарные и роскошные по-настоящему королевский сэт! Особенно понравилось как ты представила эти портреты, а именно года написания портретов, разглядывая их будто бы смотрела фрагменты на протяжении всей жизни королевы Виктории. Ну и конечно ты подобрала красивейшую рамку для портретов и очень понравилось, как ты ее преобразила! Такие портреты для меня - настоящая роскошь! Поэтому говорю тебе большое спасибо!
s12.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, портреты впечатляют, настоящее королевское великолепие.
smile.gif
Хоть картинную галерею у симов открывай, или исторический музей.
Да и не только в музее они шикарно будут смотреться, но они также прекрасно дополнят интерьер, внесут в дом поистине королевскую роскошь
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Портреты королевы Виктории - Обожаю такие старинные картины.
happy.gif
Под них специально нужно дома строить.
biggrin.gif
Все картины красивые, ну и плюсом, рамки тоже шикарные, а в целом, все смотрится просто суперски. С удовольствием, забираю! Спасибо, Наташ.
smile.gif

Amiyyya

Проверенный
Достижения
55
Награды
50
Вау, у Джина Ларри глаза необычные и форма глаз такая необычная!)
Жаль что у меня пока без дополнений симс, поэтому Ларри не установится.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Наконец-то дошли руки оформить Королевские портреты как положено
smile.gif

Нашла ещё много красивых портретов, поэтому это ещё не конец
happy.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
О, какой хороший сет:) В дополнение или продолжеие к сету "портретам российских императриц", можно сказать
Думаю Императриц на этот же меш переделать, чтобы уж точно шли комплектом
smile.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Особенно понравилось как ты представила эти портреты, а именно года написания портретов, разглядывая их будто бы смотрела фрагменты на протяжении всей жизни королевы Виктории.
Не совсем по порядку получилось
sad.gif

У неё очень много портретов разных форматов, но меш картины такой, что нужны сильно вытянутые в высоту исходники, а таких не много, в основном более квадратные.

Julietta,
Julietta сказал(а):
портреты впечатляют, настоящее королевское великолепие. Хоть картинную галерею у симов открывай, или исторический музей.
Приобщаем симов к искусству
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Обожаю такие старинные картины. Под них специально нужно дома строить
Нужно, а то в музеях окна закладывают чтобы большие картины повесить
biggrin.gif

Amiyyya,
Amiyyya сказал(а):
Вау, у Джина Ларри глаза необычные и форма глаз такая необычная!)
Джины они такие
happy.gif

locarik,
locarik сказал(а):
картины очень классно вышли,очень красивые
мне есть у кого учиться, спасибо за туториал по перекраске
happy.gif

SImolina, Naday, Julietta, TyPreHeB, Amiyyya, locarik, спасибо за то что заглядываете!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Весной так хочется освободиться от объёмных пуховиков, тяжёлых дублёнок, неподъёмных шуб, хочется чего-нибудь лёгкого, яркого но в тоже время тёплого и приятного на ощупь. Целую зиму волшебные овечки Ши усиленно питались запасёнными кормами, чтобы к началу весны отдать мягкую шелковистую шерсть на пряжу, а самим начать обрастать новой - к осенней стрижке, для осенних свитеров. Из шерсти волшебных овечек Ши мастерицы прядут пряжу, затем из неё делают шерстные нитки и из них вяжут тёплые шерстяные комплекты для детишек. Важная особенность шерсти волшебных овечек Ши - она не промокает и не продувается, как обычная шерсть, а согревает в прохладную весеннюю пору.
0_fa849_21a55ec3_XL.jpg

+
0_fa84b_ad100a5d_XL.jpg

+
0_fa84d_638903a9_XL.jpg

+
0_fa84f_6cfaaae4_XL.jpg

+

0_fa851_f63338bb_XL.jpg

+

0_fa853_aade6bbe_XL.jpg

+

0_fa855_7e034e40_XL.jpg

0_fa854_67c65707_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меш для девочек: MESH_MartinicfdresswithTheiaboots
Меш для мальчиков стандартный

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
"Шерстяные истории" создают по-настоящему весеннее настроение, благодаря таким ярким сочным цветам и конечно же очень реалистичным шерстяным плетением. Особенно запомнились платьишки у девочек бирюзового и золотого цвета. У меня у самой похожее есть. Смотришь на них и прямо ощущаешь мягкость трикотажа. Очень понравилась история про овечек Ши!
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Шерстяные истории. Коллекция получилась такой по-весеннему яркой, солнечной. Одежки будто сделаны из лучей солнца и ярких весенних цветов. А от шерсти овечек Ши так и веет теплом, уютом и нежной мягкостью
happy.gif
И, да, предыстория замечательная и овечки тоже.
Особенно понравились оранжевая и бирюзовая расцветки.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Julietta, спасибо за отзывы!

Naday сказал(а):
"Шерстяные истории" создают по-настоящему весеннее настроение,
Julietta сказал(а):
Коллекция получилась такой по-весеннему яркой, солнечной.
На самом деле создавала их в начале осени для создания уютной атмосферы дождливыми осенними вечерами, а вот выложила к весне
biggrin.gif

Naday сказал(а):
благодаря таким ярким сочным цветам и конечно же очень реалистичным шерстяным плетением.
Основой текстурой, как и в случае с одежками для тоддлеров послужили свитера, которые мне бабушка вязала
happy.gif

Naday сказал(а):
Очень понравилась история про овечек Ши!
Julietta сказал(а):
И, да, предыстория замечательная и овечки тоже.
Передам овечкам, что они вам понравились
biggrin.gif

Верх